Во свет неприступный, где Бог

Имею научную степень Магистра Физики (но пока не Доктора Физики), был отмечен грамотами ЭПЦ МП, публиковался в церковной и научной периодике.
Но не считаю, что был принят в научной среде как свой.

Давно, и долго ты искал.
И на Всевышнего ворчал.
Никто не дал тебе улыбки.
Ни молока, ни просто миски.
Конец Вселенной на носу,
убийца точит уж косу.
Пойми, сынок,
Любовь твоя,
Уж вышла из Небытия.
Живёшь ты Царствием иным,
Где деньги, слава - только дым!

В чём же проблема у современного уверенного в себе человека, когда ему говорят, что другой недостижимо сильнее, добрее и умнее его? Зависть и обида, что грешник не есть Бог. Невозможно доказать Бога не потому, что на самом деле нельзя, а потому что мы - завистники. Только не всегда буйные. Шиза пошла от сатаны и его бесы – у нас в сердце. И мы слушаем голос сердца, в котором – бесы. Как сказано: “иное семя упало при дороге и налетели птицы небесные у поклевали то.” (по памяти, Библия).

Грешник выпал из Реальности, ведь Источник всего существующего – Бог. А выпасть из Реальности это – сойти с ума. Реальность это совокупность существующего. Существует проблема курения, но само курение – не Реально.
Существует проблема безбожия, но само безбожие – нереально и абсурдно.

В абсурде ищешь суть ты,
но там лишь смерть с тобой на ты.

1.Доказать существование Истины.

Если что-то не верно, то эта “неверность чего-то” и есть Истина. Если ты чего-то не знаешь, то это незнание и есть Истина. Истина есть всегда.

2.Истина это мнение Иисуса Христа.

Подумаем о всезнающем Существе, вобравшего в Себя всю полноту знаний. Такое Существо, о котором мы думаем, знает и то, что оно существует. А раз и такое знание есть, то Существо и есть. “Я есмь Истина” (Иисус Христос).

3.Заявляем дерзновенно, что эти два доказательства верны Богу.

В противном случае любое доказательство в учебниках не есть доказательство, так как находится под сомнением. Тогда нет Истины. Но Истина есть по первому доказательству.

4.Круг замкнулся.

Замкнутые доказательства не разрушить сатане: “Создам Церковь Мою и врата ада не одолеют Её.” (Библия). Доказательства Бога угодны Богу, иначе они не верны. А они верны. Господь всем доказывает Себя и в Эдемском Саду, и на Кресте и на Страшном Суде.

5. Шизика сатану не спасти. Поэтому и голословное хамство получаю.

Физически мир имеет начало, ведь бесконечное время не измерить, а физика это способность измерять. Самая первая существующая штука – Источник Всего Существующего: без неё невозможна никакая штука. Назовём такой Источник – Богом. Так как существует Жизнь, то Бог – Источник Жизни. А не смерти. Источник смерти – сатана. Смерть мы видим в грехах людей, в болезнях, в войнах, в отравленных и испорченных продуктах. Так как других источников нет (то есть без Бога не будет ничего, никто другой не поддержит хоть часть мира), то Бог не амёба, в Боге – полнота Существования и Жизни. А в Жизни есть и Святость и Любовь и Доброта и Справедливый Суд.

Отказ от Бога - обесценивание, обнуление всей Реальности. Вот народ и спрашивает на сайтах знакомств: "Что такое Любовь?" Ведь без Бога, они не имеют ни Любви, ни Мудрости, ни всего остального.

Существуют различные виды теизмов. Один противоречит другому. Таким образом, многие из них не вполне верны Иисусу из-за логического "закона непротиворечия". Так что эти мнения вредны для человечества. Таким образом, существует идоло-борчество как движение Ревностных Христиан за чистоту веры. А сторонние грешники извращают это в абсурдный Атеизм.

Безбожники не могут сказать, что Иисус - обманщик, потому что им нечем побожиться, кроме своей задницы. Поэтому правы Христиане. Либо ты безбожник, либо ты Христианин. А безбожники выпали из Реальности.

6.Грехи ведут к выжиганию рассудка и совести.

Святой Иисус Христос есть Всемогущий Судья о том, что правильно и что неправильно. Через грехи (как пробоины в космической станции) Иисус покидает душу. Тогда ложь становится правдой с полным безразличием между ними.  Последнее возможно в роботе с мертвой душой. Командир этой машины – сатана. Наш жалкий (но очень опасный) робот слушает сердце, но там не Иисус, а демон. Атеизм это – смерть. Атеисты разрушают себя и Реальные Штуки, но могут сотрудничать, чтобы разрушить какую-то добрую штуку (например убить Иисуса Христа).

7.Дарвинизм для верующего школьника это мостик в абсурд. Вера это верность Знанию. Свихнуться можно за один миг, а лечиться – годами.

Законы природы независят от выбора масштаба. Так как длина и время не безразмерные величины, то умножая их на масштабный фактор, мы меняем лишь параметры природы (температуру, массу, плотность и т. д.) но не меняем сами законы. Значит, адаптация, которую мы видим в природе (микро-эволюция) не переходит в макроэволюцию. Также и законы микро-мира (Квантовая Физика) такие же как и законы макро-мира (повседневная жизнь).

8. Святой человек – не робот. Скрытые законы Мироздания.

Физика открывает законы, но все открыть она принципиально не может (доказано математически: вероятность того, что какоя-то гипотеза никогда не будет доказана отлична от нуля). Более того, Квантовая Механика оставляет свободу частице попасть в любое место на экране. Квантовая Механика говорит о Статистике по многим наблюдениям, а не о единичных фотонах. Случайный характер Квантовой Механики по-видимому обусловлен генератором случайных чисел, разгадать шифр которого никому не дано. Поэтому есть Свобода: то или иное событие невозможно предсказать даже в принципе нашим Физикам. Свобода воли.

Поистине, свобода это свобода от греха. “Свобода от святости” не есть свобода, а - грех, разрушение и смерть.


Рецензии