2. Homo Genezis...

 
 Светает... Космические рассветы из-за различных природных катастроф, даже на Сатурне теперь малиново-золотые, хотя говорят, что яркость добавленных цветов искуственно вживляли в модифицированные кристаллики наших зрительных аппаратов  перед переселением нано-роботы Офталы, которые обслуживают всех колонизаторов и членов Серого Правительства. Технология была разработана кураторами Офталов, Психитами - это были очень авторитетные лидеры подрасы землян, сознание которых начало мутировать ещё от легендарной эры Индиго, а после техногенной катастрофы они окончательно, небольшими группами, разбросанными по всему континенту отделились от основной расы не только на физиологическом уровне.

 Посредством лазерных вмешательств Офталов в сенсорные экраны зрения решалась задача Психитов, поставленная им управляющим аппаратом расы Техногенов. А задача заключалась в снижении стрессогенного фактора и всех постдепрессивных синдромов, до сих пор свойственных землянам, от угнетающих излучений климата и колец Сатурна. Мир в лилово-розовых тонах, перемежающихся с кристаллами серебряных сверканий и прочими оптическими иллюзиями, позволял управлять духом энтузиазма колонизаторов и увеличивать производительные токи на физическо-мышечном и ментальном уровнях.

 Поэтому, как рассветы, так и всё здесь, благодаря заботливой руке Техногенов, было феерично расцвечено для всех колонизаторов. Я не часто опускаю кожаные шторы на глазные яблоки, т.к. земной сон здесь трансформируется в продуктивное бодрствование, дети наряду со своими родителями интенсивно трудятся вне тех рамок времени, которые лишь частично остались на Земле. Раса Техногенов и идеологи эволюции Труда, ещё до моего рождения изъяли у всех остатки часовых механизмов и стерилизовали те области мозга землян, которые отвечали за счёт. Время с тех пор находилось вне закона и под строжайшим запретом. Это помогало Техногенам переводить землян на новые эволюционные уровни, неустанно наращивая и увеличивая темпы производительности труда. Таким образом, по задумке кураторов земляне должны были "взрослеть" и совершенствоваться в общем функционале Системы.

 Я опять рассуждал, что влекло за собой ряд наказаний и штрафных санкций для моих  биологических сотворцов. Статья в законодательных Кодексах за нецелевые растраты энергоресурсов мысли внутри Системы была суровой. Но видимо, из-за генетической травмы программы, по вине специалиста Gh22, мои рецепторы внимания неизменно были прикованы к тем тайным территория Великого Вакуума, куда переселяли всех, вышедших за Пределы...

 Продолжение следует...

 12.03. - 13.03.2017
 


Рецензии