3. Homo Genezis...

 
 Говорят, что Великий Вакуум бесповоротно поглощал весь отработанный материал человеческих биомасс, вышедших за Пределы и отозванных из Системы. Этот неизвестный элемент страшил всех стационарных землян, к которым относились, конечно, и мы, наша высокофункциональная и производительная сота Системы, но только не мой, с младенчества инфицированный и заражённый вирусами мыслей и суждений, тайно отпочковавшийся от рамок Системы мозговой континуум.

 Кураторы наблюдали и отслеживали мои менталлограмы, которые фиксировали все взрывы импульсов мозговой активности на сенсорных дисплеях гено-мониторов, в целях контроля и профилактики вирусных заболеваний. Забота эта была уникальна и честь, оказанная моему мозгу, была поразительной, т.к. земные кураторы привлекали даже чистильщиков, которые с каждым новым разом всё более изощрённо форматировали мои, клинически вывихнутые и хронически-инфицированные вирусами мыслей, мозгомассы.

 Последнее оперативное вмешательство провели по-тихому - ценю чистильщиков за эту ювелирную тонкость в заботе, даже без оповещений о сбое в системе - видимо, переживают за хрупкость границ моей детской, по земным понятиям, психики. В сатурнианских пределах развитие происходило парадоксально, одновременно максимальная статичность бытия, тотальное замедление, но в то же время более быстрый износ организма, старение и другие вещи, поэтому все нано-технологии современной медицины были направлены на укрепление сторожевых границ психики всех колонизаторов, из-за множественных рисков влияния стрессогенных факторов малоизученной среды... Но ничто не устояло пред ним, никакие препоны и укрепления не помогли, страшный монстр всезаполняющих мыслей и иных видов мозготворчества и на этот раз террористически-экспансивными методами произвёл локальное вторжение в латаное-перелатонное пространство искуственно вживлённого разума, прорвав оборону и даже кодированные матрицы великих IT-монстров расы Техногенов.

 Вирусы научились мутировать и шифроваться, законспирированно подстраиваясь и абстрагируясь под эту среду, ни одна охранная сигнализация не сумела зафиксировать моих злостных взломщиков и смущаясь очередным беспокойством перед кураторами и высоко квалифицированными чистильщиками Техногенов, я решил бороться и устранять вирусы своими силами и средствами. Как оказалось впоследствии, вирусы мысли напали и предприняли эту атаку не в одиночку, поразив мой мозг и весь мышечный белок ещё  инициативой решительности в принятии решений, которое, как тоже выяснилось впоследствии, было ещё одним из разновидностей страшной заразы, вирусом - способностью принятия этих самых решений.

 Третьи сутки я пытаюсь побороть вирусного демона - мыслегрыза и мыслегруза, и с ужасом диагностирую у себя - синдром инакомыслия... это самый страшный диагноз в нашей Системе, даже в Великий Вакуум таких преступивших Пределы отправляли уже расщеплёнными на стерильные микро-частицы, т.е. максимально обезвреженными.

 Я не отчаивался и продолжал тихо бороться со всеплодящимся вирусом мысли и приходящим ему на смену, видимо эволюционирующим вирусом - разумения, который начал перекрывать мои каналы связи с информационными потоками и цепями Системы, обслуживающих всех чипизированных пользователей. Вирус Разумения множился, как плазмоидные гидры сферических галактик Космоса, он переключал стационарные биомассы мозга на какие-то удивительные виды автономных ресурсов мышления, неизвестного никому ранее - индивидуального разума, явно противоречащего сетевому Разуму Системы, имеющему бессрочные монополии и власть над каждой частичкой и клеткой коллективного сознания.

 Продолжение следует...

 12.03. - 13.03.2017


Рецензии