Ревизия

Лена - правдоруб. Ей 29 лет, интеллект на уровне лет этак  шестнадцати, эмоциональное развитие несколько лучше, но не намного.

Лена родилась в семье алкоголиков. Государство изъяло её оттуда и поместило в интернат. А ещё кто-то говорит, что власть у нас безалаберная. Ну не всегда.
 
Лена всегда говорит, что думает. И плевать, если это кому-то не нравится. Ваши проблемы.

Голос у Лены как у мальчика, который часто мастурбирует. Ростом она чуть пониже меня, где-то метр шестьдесят пять. Фигура отличная, натренированная. Широкие, но аккуратные плечи, узкая талия, широкие бедра. Сам сейчас подумал, что описал какого-то орка. Это не так. Плечи у Лены нормальные. Ну, знаете, есть плечи совсем уж такие, что называется, женственные: тонюсенькие, нежненькие, так и хочется их то ли облобызать, то ли съесть. Лена же не настолько хрупка, мышцы у неё есть, может даже немного излишне, но смотрится это великолепно.

Лицом Лена мне напоминает Джессику Честейн. Не то чтобы красавица, но зато выразительное лицо и режущий взгляд. В общем, звездная внешность получается. Только есть проблема - самооценка. И вот она на нуле. Ну ей просто многого не надо, и все. 

Она пришла в трениках посчитать и сдать точку мне. Ехать из другого города области в таком виде - это нормально. Особенно если у тебя приличная попка, и треники красиво сидят на ней.

Магазин у нас небольшой. Сколько в квадратах, точно  не знаю, может штук семь-восемь. Салон вытянутый , если не сказать - узкий. Слева от входной двери - ресепшн.  Поэтому и получается, что клиент, заходя к нам, сразу упирается в витрины.

Стеклянная входная дверь была открыта вовнутрь. Если сделать наоборот, посетители торгового центра будут встречаться с ней головой. Они, впрочем, и так это делают. Особенно после уборки. Стеклянные витражи и двери практически  не видны, если их хорошенько протереть, поэтому люди зачастую просто нащупывают вход руками. Внимание других концентрируется на ручке второй двери, которая всегда закрыта. Не замечая, что вход свободен, они дергают  ручку и недоумевают: почему  она не открывается, если в салоне есть люди?

Когда посетителей много, приходится закрывать обе двери,чтобы внутри было где протолкнуться. И вот в эти моменты происходит самое комичное . Люди, привыкшие к открытой двери, пытаются войти, но размазывают себя по стеклу. Выражения лиц в  этот миг уникальны. Полетели в космос и столкнулись с небосводом.

Лена, посчитав нижнюю витрину, сделала шаг назад. Выпрямиться ещё не успела, поэтому торец двери пришелся ей точнехонько между ягодиц . Она тихо выразила недовольство. Я запомнил этот момент и отложил его в сторонку.

Потом зашёл Саша. Мы обсуждали вопрос моего устройства на работу в соседний продовольственный магазин замдиректором. Саша там всех знает. Ещё бы, он ведь затаривается там пивом раз пять на дню.

Директор там - симпатичная Катя лет тридцати с лишком. Ноги у неё толстые, правда. Я сказал Саше, что не могу подойти к ней и поговорить  насчёт работы. Стесняюсь. Она, по ходу, тоже.

Тут Лена закончила пересчет. А я не могу так просто отпускать людей. Я хочу их познавать и влезать в душу. Чтобы они узнали, что я хороший человек. Я ей сказал, что она клёвая. Ей понравилось. Я спросил, а понравилось ли тебе, когда дверь вошла в тебя сзади. Лена улыбнулась. Она поняла, что я хороший человек. Счастье от общения со мной заполнило её сердце. Саша в этом момент ржал, как лошадь. А потом скромно поинтересовался: если ты такие вещи говоришь Лене, то какого *** ты стесняешься Катю? А я хз, может просто потому, что мы с Леной вместе работаем? Ну пока ещё, типа.

Так и прошла ревизия. Лену я с тех пор не видел.


Рецензии