Послесловие к теракту в метро Санкт-Петербурга

Дыма без огня не бывает. Взрыв пассажирского лайнера над Синаем, теракт на самолёте в Сочи (на борту были сирийцы 9 человек) теперь в метро в Санкт-Петербурге и так далее будет продолжатся пока...пока мы не прекратим поддерживать диктаторский режим в Сирии и будем бросать бомбы на мирные города. Неужели это не понятно? Какого хера мы со своим уставом лезем в мусульманскую страну? Нам что? Афганистана недостаточно: 14,0 тыс. гробов и 140 тыс. инвалидов.? Что мы забыли в этой Сирии? А то что это совершенно связанные события и доказывать ничего не нужно. Вспомните Ниццу,Париж, Лондон, Германию-везде тоже по два теракта произошли. Они тоже участвовали в агрессии против сирийского народа. ИГИЛ рождён не на пустом месте. Не хер туда лезть. Иначе будут и взрывы, и отрезанные головы,  и расстрелянные лётчики. Пора бы уже нашей власти решать вопросы в собственной стране. Их здесь образовалось очень много. А не лезть в чужие страны,чтобы учить людей,как им там жить.

Серж Середа

P.S.Сожалею, но сегодня 05.04.2017 г. от руководства портала на мою почту по поводу этой публикации пришло письмо следующего содержания:
"Здравствуйте. С сожалением вынуждены сообщить, что анонсирование произведения "Послесловие к теракту в метро Санкт-Петербурга" не соответствует редакционной политике сервера Проза.ру, в связи с чем он был снят из ленты анонсов".
Не понимаю,чем я мог так их обеспокоить. По-моему о деятельности сегодняшнего руководства страны не знает, разве что, глухонемой и слепой одновременно человек.
Серж Середа


Рецензии
Ну что? Кто был прав? Сколько десятков тысяч бездельников от силовых, так называемых, структур, которые вместо настоящей работы, гоняются за детьми, подсылая к ним провокаторов, как это происходит с "Новым величием". А реально по стране всё время идёт террор населения. Весь вопрос только в том, кто следующий за Магнитогорском? Наверное Питер или Москва? До каких пор это будет?

Серж Середа   04.01.2019 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.