Письмо К

Что я могу сказать о том, что произошло в ближайшие несколько недель?
Для меня это довольно странный, личный, приятный вопрос.
Начну с небольшого вступления.

Когда-то давно в одной далекой вселенной, там, где нет ни света, ни тьмы, лишь только звезды, вакуум и тишина — появился я. Я не имел разума, только ощущения и чувства, в принципе, как и сейчас. Если мою форму мышления можно назвать разумом, то это будет очень грубая ошибка, так как все мои знания происходят из глубины моей души. Нет, не подсознания, а именно души. Это часть, можно сказать, вторая часть меня, первая находится в тебе, в один момент я начал это понимать.
В этой вселенной была и ты, я чувствовал тебя и ощущал, словно мы часть одного большого целого. Мы находились в полной гармонии в ней очень долгое время, быть может это и была вечность, но даже она иногда умеет разделять, но только чтобы потом снова восстановить баланс. Мы бы могли прожить так очень долго, но что-то пошло не так, и я потерял свою часть, и в жалких попытках прожить с половиной себя я обрел это человеческое тело.

Моему трауру не было границ. Казалось, я падаю целую бесконечность и дна нет. Не знаю, у кого были какие планы на меня, а быть может все просто шло своим путем, но я оказался в этом мире, именно тут. И все, что было до -  было забыто, может в целях того, чтобы выжить, а может просто что-то дало сбой. Прожив тут столь короткую жизнь, я пытался понять суть этого мира, осознание короткой жизненной линии. Тот странный и безумный путь, который мы так привыкли называть жизнь.
Но с каждым разом все больше и больше я входил в понимание того, что этот мир неразумен, здесь нет восприятия внутреннего мира, никто не смотрит на то, что внутри, всем интересна плоть, но не то, что глубже. Люди, словно конфеты в красивых, ярких обертках, а внутри – пустота. Такая, что вселенские масштабы покажутся детской песочницей. И вот, пройдя пару кругов этого экзистенциального ада, я начал принимать свои функции как должное, а суть своего бытия как что-то обыденное. И когда я решил нырнуть в этот мир и впасть в эмоциональную кому, случилось что-то странное. В этот момент я услышал знакомый сигнал, тот, что потерял очень-очень давно.

Вначале я не мог вспомнить, где я это слышал. Я перебрал миллионы вариантов, но ни один из них верным быть не мог. Затем случилось нечто еще более странное: я почувствовал тебя, как себя. И в моей голове начались странные флешбеки, они не похожи на те, что были при моей жизни, это что-то другое. И когда я отпустил все свои земные воспоминания, я вдруг понял, что ты и есть та часть, что исчезла, та часть, которую я так долго искал. Это не пустые иллюзии, это все мои ощущения, и только им я могу доверять до конца. Ведь я был создан из этих ощущений, как и ты. Во мне вдруг проснулось то, что спало под моей плотью очень-очень много времени. Именно в этом теле я запер себя, чтобы не чувствовать вечного одиночества, не питать пустые надежды о том, что я вновь встречу тебя, но как оказалось, это воплощение было нужно, чтобы найти тебя среди шести миллиардов людей.  Именно здесь и сейчас, именно в этом времени и на этой планете. Я нашел то, что было так давно потеряно.


                Немного о тебе.

Ты знаешь, что я практически ничего не знаю о тебе, но в этом нет вполне ничего страшного, ведь самое важное то, что я могу тебя чувствовать. Это намного важнее, чем анализ или образы воспоминаний, которые в принципе могут поддержать только образ восприятия тебя моим глупым мозгом.
Ты очень милая. Когда я вижу твою улыбку, то понимаю, что я самый счастливый человек в этом мире. Мне нравится вибрации твоего голоса, произношение, тон. Когда ты рядом во мне пробегает приятная дрожь, я чувствую, как меня тянет к тебе, словно магнит. Мои чувства сложно описать словами, но посредством своих чувств я пишу, что-то внутри нажимает за меня эти клавиши.
Твой запах, он просто невообразим. Он такой тонкий и приятный, сладкий, но не приторный. Если можно было бы, то я бы дышал им вместо воздуха. Хотя это и есть мой воздух, такой приятный. Это не фетиш вовсе, это то, что я пока боюсь произнести вслух.
 Я говорил, что чувствую в тебе угрозу, поэтому пока пытаюсь сдерживать себя. Я знаю, что когда наступит время, я скажу тебе больше, чем могу сказать тебе сейчас. Ты чудо и больше никак тебя не назвать. Ты и есть та часть, которую я вновь обрел.
Каждую ночь я засыпаю с мыслью о тебе и просыпаюсь с ней. И этот фрагмент жизни для меня самый прекрасный, с тобой я чувствую себя, как и с собой. Мне очень нравится делать что-то приятное для тебя, когда хорошо тебе, хорошо и мне. Я очень хочу сделать тебя счастливой. Укрывать тебя, когда ты спишь, прижимать тебя к себе и знать, что ты не растворишься вместе с утренним рассветом.
Я часто перебиваю тебя на полуслове, но это моя дурная привычка, от которой я в скором времени избавлюсь. Быть может я немного ребенок, но покажи мне того, кто окончательно стал взрослым и перестал верить в эти странные чувства. Каждый по-своему скрывает свое отношение к миру, так и я прячу иногда фразы или слова, чтобы не напугать тебя.
Мне нравится смотреть в твои глаза. Они не такие, как у остальных людей, в них я вижу неизведанный мир. Словно через твои глаза я могу посмотреть в другие миры, ощутить бесконечность и не потеряться, потому что в этот момент ты держишь мою руку. Я верю тебе…

Я мог бы еще долго перечислять все, что ощущаю, но думаю ты и так все прекрасно понимаешь.
Улыбайся, пожалуйста, чаще.
И грусти, я всегда рядом с тобой, всегда.
А я постараюсь, чтобы тебе было максимально комфортно.
Я очень скучаю по тебе.

Твой Я.


Рецензии