Анжела

 Меня зовут Анжела, говорит. Она проходила мимо магазина, заметила или почувствовала мой заинтересованный взгляд и зашла.

Она странно себя вела. Какие-то неестественные подергивания рук и головы, похожие то ли на невроз, то ли панику. Что, по сути, одно и то же.

Вы из Татарстана? Нет, в Королеве родилась. А с**яли Анжелой тогда назвали? Оказывается, мама любила книги и фильмы про Анжелику. Ну это которая долбилась со всеми подряд. О**енно.

Выглядела она странно, но немного привлекательно. Худенькая, довольно высокая, длинные ножки видны из-под мини-юбки. Попку она, правда, не обтягивала. Не люблю, когда так. Товар лицом надо демонстрировать. Мордашка тоже ничего, хотя нос крупноват.

С какой проблемой она обратилась? А, вспомнил. Попросила повысить яркость на телефоне. Сделано. С вас 50 рублей. Ты ****утый, говорит? У меня денег нет. Ну хотя бы отсоси? Пошёл ты. **ка тупая.

Достала мелочь и насчитала рублей сорок. Пожрать же ещё надо. Тусовалась тут в Тарасовке у друзей, посралась, и её вытурили.

Я обратил внимание на очень крупный шрифт на её смартфоне. На **я такой здоровый, говорю. Да я, мол, ни черта не вижу. Инвалидность второй группы по зрению. А мою рожу хоть видишь? Ну, так. **ка слепая. Она мне нравилась.

Мне показалось, что она нервничает. Предложил водички. Не отказалась. Я в это время думал, как залезть к ней в трусы. Но потом пришла в голову идея затащить её куда-нибудь в тихое место и придушить. Я испытал тёплые чувства к ней.

Ну возьми хотя бы мою ладонь и погладь, **чка.

Зазвонил мой телефон. Номер не определён. Алло, говорю. Ну что, как дела? Я в а**е, кто это. Леха, ты что ли? Тупица, это Бог. Саня, харе прикалываться. Да нет же, это Бог, идиот ты такой. Я же тебе эту девушку прислал, посмотри на неё. У неё проблем в тыщу раз больше твоего, но она живёт и радуется жизни.

- Ну я не уверен, что она реально живёт и радуется жизни.

- Она не сдаётся под давлением проблем. И не дрожит от страха при каждом своём пердеже, как делаешь это ты, сорокалетний идиот.

- Да пошёл ты на ***. Сделай лучше нас такими, как собаки, вот они реально живут и радуются жизни.

- Ну вы же сами вкусили от древа познания.

- Всё, иди на ***, я не могу больше слушать этот бред, - сказал я и взбешенно бросил трубку.

Анжелика тем временем выпила воды и пошла в продуктовый. Предложил ей чаю. Без сахара.

У неё дочка 12 лет. Самой Анжеле 28. За**ись, говорю. А отец что? А ничего, сбежала я за день до свадьбы. То есть ты родила в 16,а **лась уже в 15? Не то чтобы это ненормально. Но какое-то пи**о**ядство все равно.

Ну оставь хотя бы трусики на память? Для моей коллекции. И поставишь автограф на них.  Не могу, у меня месячные. Да и вообще, что ты до меня до**ался, псих?

Потом с ней долго общались охранники из продуктового . Спи**ила наверное что-то. Ко мне не вернулась, ****а  тупая. Надеюсь, они её затащили на чердак и оттрахали. Даже если придушили, я об этом никому не скажу.


Рецензии