Плутон, Уран, Марс, Асц в оппозиции к Сатурну

Плутон в первом доме.

Плутон в доме личности показывает очень сильную личность, особенно когда находится на асценденте. Когда у таких людей в жизни происходят серьезнейшие катаклизмы, то эти люди остаются как бы абсолютно непроницаемы. Глядя на них, создается впечатление, что они ведут себя, так будто ничего не произошло. Чтобы не происходило, чтобы не случалось, они  находят в себе силы подняться и противостоять любым невзгодам. Они обладают неограниченным источником внутренней энергии. Такой человек может невольно подавлять окружающих, подавлять собой, магией своей личности.



Плутон в напряженных аспектах
Сдерживающие аспекты Плутона в натальной карте говорят о том, в каких областях человек будет испытывать трудности. Например, квадрат или оппозиция с Сатурном) могут указывать на потенциальные проблемы с отцом или с авторитетами в общем. Оппозиции Плутона в гороскопе Помните брачную клятву: в счастье и в горечи. Это сущность всех аспектов Плутона, но особенно верно для оппозиций.

Оппозиции Плутона в гороскопе: (у меня не оппозиция, а квадратура, Раху - вершина тауквадрата)

Плутон в оппозиции к Северному лунному узлу (конъюнкция к Южному лунному узлу):

 Хотя я не люблю слово «карма», именно это означает данный аспект. Старые долги, которые нужно выплатить, прежде чем вы сможете двигаться дальше или развиваться в области, указанной расположением дома Северного лунного узла. На каком-то уровне вы узнаете долги, когда они появляются в вашей жизни, и обстоятельства вынудят вас разбираться с ними так или иначе.

 Плутон - Середина неба оппозиция (коньюнкция к IС):

 Есть более легкие пути для развития духовной сущности. Но одно при этом аспекте точно: многое в вашей внутренней жизни будет сражаться с вопросами духовного развития. Возможно, вам придется преодолевать раннее детство, которое было равнозначно жизни при Гитлере. Вы можете оказаться аутсайдером. Так ли иначе, события и условия вашей жизни будут возвращать вас к одному и тому же: сделай сейчас все как надо или снова окажешься у старта. Скопировано с сайта: //www.starfate.ru/ezo/



САТУРН В VII ДОМЕ
сильный фактор стабильности брака, но не из-за сильной эмоциональной связи, а из чувства долга, общих экономических интересов, чувства вины. Партнер может быть и обузой.
Партнер старше по возрасту или требователен, строг, стремится организовать всех согласно своему видению мира. Чем старше партнер, тем добрее.
Брак по расчету с человеком старше себя, но сделавшим хорошую карьеру, или поздний брак.
Человек справедлив, все договора выполняет пунктуально, не предаст (если Сатурн не поражен). Если Сатурн поражен и слаб, стремится убежать от ответственности, имеет «подмоченную» репутацию
Такое положение планеты — один из факторов безбрачия и бездетности.
 
Б. Израитель.

Сатурн в 7 доме предполагает не только партнера по браку, а любого партнера, в том числе и преступника, которого мы встретим на своем пути. То есть, это м.б. человек старше, также это м.б. любовная связь. Это то, что повлияет на всю жизнь.


Здесь читать статью Марс в 12 доме астр. Полины Сергеевны. Она дана выше. Попробовать суммировать все, что есть и проследить аспекты Марса, Урана, Плутона в 12 доме к Сатурну в 7 доме и тауквадрат с вершиной в Раху. ))))) ужас.


Рецензии