Когда люди были Богами. Из Дневника
Итак... Пока просто пишу, точнее, цитирую.
«Когда человек приходит к БОЖЕСТВЕННЫМ целям (процессуальным, т. е. целям, которые постоянно требуется достигать), тогда он приближается к богу и в итоге становится богом». Конец цитаты. Стало быть... Я на правильном пути. Я карабкаюсь—карабкаюсь—карабкаюсь. Я расту—расту---расту. Мои цели---цели достижения. Например, моя самая главная цель---перейти на солнцеедение или праноедение. Ведь до этого нужно ДОРАСТИ. Есть такие вещи, которые не делаются просто взмахом волшебной палочки. Нужно духовно работать. Чем же я занимаюсь?
ПЕРВОЕ. Ежедневные молитвы.
ВТОРОЕ. Еженедельные голодания.
ТРЕТЬЕ. Напряженная духовная работа, которая подразумевает чтение духовной литературы.
Я—умница! Я---молодец! Я уже на 90 процентов перешла на фруктоедение.
...Вчера позвонила моя мама и спросила—а когда ты приедешь на огород, чтобы сажать морковку и свеклу... Господи! Как объяснить своей маме, что мне все это...НЕИНТЕРЕСНО. Меня уже почти что не интересуют овощи. Фрукты---фрукты---фрукты. Но сейчас---мимо.
Единственное, что меня связывает с мамой—это любовь к земле... Ах! Как я понимаю главного героя фильма Тарковского «Солярис», который очень долго был в космическом путешествии...на каком-то космическом корабле, а потом он вернулся на Землю. И... Он вышел из космического корабля, упал на колени и целовал----целовал----целовал эту Землю... Но сейчас—мимо.
..................................................
Цитирую:
«Жизнь, разумность и божественность являются неотъемлемыми свойствами материи. На практике звук может превратиться в живое божественное существо, которое люди обычно принимают как дух. При создании его использовалась цилиндрическая форма храмов, что подтверждают археологические раскопки. В центре храма помещалось круглое сооружение, называемое на древнерусском «крада» (откуда произошли ограда, огород, град, город). КРАДА—это центральное место древлеправославного храма, где стоял во время службы жрец.
...Крада представляла собой ротонду с 24 стволами священных деревьев, над которой был установлен конус с углом раствора соответствующего бога, который получается при делении 360о на число этого бога. Человек, стоя в центре крады, произносил звук, и он, многократно отражаясь от стен круглого храма и конуса, создавал причудливые интерференционные узоры божественного существа со степенью симметрии, присущей данному богу. Колебания этого существа взаимодействовали с организмом человека и приводили к появлению у него божественных свойств. Любое слово человека в этом случае делалось материальным и претворялось в жизнь. Именно форма храма порождала могущество жреца... Церкви, построенные до XVI века, имели цилиндрическую форму (в виде башни), и в них жрецы действительно обретали могущество. Сегодня же, проводя службы в квадратных храмах, которые разрушают все возможности обретения могущества, священники беспомощны так же, как и их прихожане».
«К божественности, т. е. к состоянию, когда метаморфозы с организмом становятся реальными, человек, как и другой разумный вид, может прийти через культивирование в себе страстного желания—стать богом».
..............................................
«Именно потому, что оанны помогали людям восстанавливать цивилизацию и религию, захватчики их уничтожили. Об оанновских цивилизациях сохранились сведения в русских сказках: «Сказка о рыбаке и Золотой рыбке», «Сказка про Емелю и Щуку». Как пишет Е. П. Блаватская первохристиан сначала звали рыбами, что может указывать на связь христианства с оаннами».
............................................
«...Ничто нашей душе не напоминает, что мы уже были в этом мире. Действительно, меняться могут представления, знания, но неизменным должна оставаться культура и религия, потому что культура и религия – это генетический код цивилизации. (!!!!!!!!)
...Как было определено в лаборатории В. Н. Пьянкова, коренным языком, на котором говорят наши души, является древнерусский язык. Если же человек постоянно рождается в стране, где в ходу другой язык, его душа становится иностранкой, человек не может вспомнить свои прошлые жизни, и после второго-третьего воплощения в этой стране душа его исчезает. У человека остается только животная душа (казуальное тело) и с этого момента у новой нации воплощаются только животные, которые не всегда имеют обличье человека...
...Обычно хватает двух-трёх перевоплощений в стране, говорящей не на русском языке, чтобы душа окончательно умерла, и человек опустился на животный уровень. Смерть человеческой души наступает вследствие её не востребованности, т. е. когда человек говорит на другом языке, но не на том, на котором говорила душа человека в предыдущей жизни».
Оказывается, что изначально в древнерусском языке была 151 буква.
Цитирую:
«То, что все души землян говорят на древнерусском языке, было подтверждено и в наше время. Как обнаружил известный русский языковед Г. Гриневич количество символов, встречающихся по всему миру, составляет 151 символ – ровно столько, сколько было в старорусском языке. Реформа Кирилла и Мефодия выкинула из древнерусского языка 108 букв – относящихся к 108 православным богам, имевших свои имена и осталось ровно 43 буквы. Точно такое же количество букв было в дореволюционном русском алфавите.
Интересно, что число 151 близко к количеству произносимых сердцем звуков, которые формируются в сердце в верхнем пике тука и видны на особо чувствительном кардиографе. Всех звуков у сердца встречается ровно 148. Учитывая, что в русском языке было три знака: мягкий, твёрдый и носовой, которые не являлись буквами, получается ровно 151 знак. С другой стороны, Всеясветная русская грамота, обнаруженная Абрамовым-Шубиным, включает в себя 147 букв. Другими словами, сердце, в котором находится наша душа, продолжает с нами общаться на древнерусском языке, произнося одновременно по две три буквы. Но мы, ведь говорим на современном русском языке, или еще хуже, на каком-либо новоделе, поэтому оказываемся иностранцами по отношению к своей душе, говорящей на древнерусском языке еще с прошлой жизни. Непонимание своего сердца, является непониманием своей души. Поэтому многие люди лишены интуиции – связи с душой. И сегодня все, кто с русского языка перешел на новодельные языки – подписал себе и своим детям смертный приговор. Потому что душа, отчаявшись от непонимания своим хозяином и мучаясь своей невостребованностью, в итоге покинет тело глупца (случаи внезапных смертей), изменившего своей душе и своим предкам. Потому что насаждаемые новодельные языки для того и насаждаются силами сатаны, чтобы собирать урожай душ, покинувших тело хозяина.
...Государство обычно строится на национальной идее, поэтому силы сатаны постоянно трудятся над разобщением людей и созданием в Человечестве новых национальностей, разваливая для этого большие государства на части. А чтобы они обратно не смешивались, создаются новые «пустые» языки, для чего силы сатаны разрушили ПЕРВОЯЗЫК и смысловую значимость его букв, а это уничтожило у людей третью сигнальную систему, делавшую древний язык многогранным и способным к эволюции, поскольку в нём возможно образование бесконечного числа новых слов. Пустые же языки не имеют смыслозначащих букв, поэтому они задают носителям этого языка предел в познании окружающего мира, так как в них отсутствует возможность создавать новые понятия. Национализм, таким образом – это козырная карта сил сатаны, с помощью которой уничтожалась древняя культура Человечества. Пример тому, как современные «русские националисты» пытаются протащить в Думе закон, доводящий наш алфавит до 26 букв (убрав «я», «ю», «ё», «ъ», «ь», «ы», «й») до количества, на котором построены все искусственные примитивные языки. Нации сами по себе возникнуть не могут, если в этом никто не заинтересован. Есть только одна нация – землянин, и у неё одна культура – русская и ОДИН ТОЛЬКО ЯЗЫК – древнерусский».
.........................................
«Именно переход на варёную пищу привёл к опусканию людей с божественного состояния на современное».
..................................................
«Сегодня, когда людей силы сатаны усиленно разделяют на нации, идёт точно такой же процесс одичания. Как уже говорилось, появилось три вида человекоподобных: гориллы, орангутанги и шимпанзе, которые превратились в обезьян непосредственно из современных людей за последнюю тысячу лет. Быстрый процесс ОБЕЗЬЯНИВАНИЯ связан с утратой коренного древнерусского языка, на котором говорят души всех людей...
...Но захватчики Земли не просто изменяют язык, они делают некоторые из них вредными для человека. В своё время мы столкнулись с фактом, который нам был совершенно непонятен. Среди русского населения распространена мода: одарённых детей отдавать в английскую школу, и в то же время подававшие надежды дети, окончив английскую школу, не смогли закончить институт. Анализ по английским школам показал, что, несмотря на преобладание одарённых детей на фоне остальных школ города, эти школы по количеству поступивших в вузы имели средние показатели. Этот факт не был понятен до того самого момента, пока мы не узнали, что длинный звук «и» производит разрушение в человеческом организме. Зная это, оперные певцы никогда не поют чистое «и», поскольку срывают на нём голосовые связки. А этот звук, как известно, широко представлен в английском языке. И он способствует не только повреждению голосовых связок, он разрушает все интимные процессы мозга, ответственные за творчество. Именно поэтому наиболее чувствительные и одарённые дети в английских школах теряют свои сверхспособности и превращаются в заурядных неудачников. И именно поэтому захватчики Земли сделали английский язык международным. В детстве, несомненно, можно изучать иностранные языки, но только не английсий. К нему можно приступать уже в юношеском возрасте, когда мозг человека и его творческие способности уже оформились».
..........................................
«Древний язык, согласно учению Вед, был священным, и не каждому давалось право владеть им. Недаром он назывался на санскрите Деванагари (буквально – «язык богов»). Сейчас этим словом индусы называют свою письменность, но, как свидетельствует Е. П. Блаватская, прежде этим словом называли язык богов, на котором смертным людям было запрещено говорить, поскольку в древнерусском первоязыке (Деванагари) были заложены сочетания частот звуков, ведущих к реализации скрытых возможностей человека.
Живые системы представляют собой набор самых различных частот, которые постоянно изменяются. Волшебные же системы (т. е. божественные) способны синхронизироваться и настраиваться на одну частоту, в результате чего эта частота обретает мощность и становится способной воздействовать на окружающие предметы и изменять их свойства. Наши предки достигали синхронизации с помощью частого повторения одного и того же слога, в результате чего весь организм обретал частоту этого слога».
Я хочу немного прервать процесс цитирования книги В. А. Шемшука «Когда люди были Богами» и сказать следующее.
Я сейчас почему-то вспомнила про Вадима Зеланда. Ведь он – не писатель. Ведь он – физик. Но... Здесь произошло...ВОЛШЕБСТВО. Я слышала такую историю. Для того, чтобы стать писателем, т. е. настроиться на частоту ГЕНИАЛЬНОСТИ, он каждый день---ЕЖЕСЕКУНДНО!!!----ЭМОЦИОНАЛЬНО!!!----С ЧУВСТВОМ!!!----повторял одну и ту же строчку. А именно: «Я – Гений!!! Я – Гений!!! Я – Гений!!!» В конце концов, в его жизни случилось Чудо==он стал писать... Я здесь слышала, что Зеланду, как раньше Менделееву, очень много информации являлось во сне...
Действительно... Автор книги, В. А. Шемшук прав... Очень важно энергетически настроиться на ваше...самое сокровенное желание==именно на эту частоту.
Кстати сказать, я—по примеру Зеланда---тоже проговариваю: «Я – Гений!!!!!!!»
Тоже пользуюсь этой фишечкой.
.........................................
Продолжаю цитировать В. А. Шемшука.
«В древности, видимо, так и было. Точная передача звуками свойств (на санскрите «гун») предметов вызывала материализацию названных предметов. Для этого необходимо, чтобы слово отображало семь качеств (гун) предмета. В настоящее время материализации не происходит, потому что частотные характеристики букв языка не соответствуют частотным характеристикам предметов.
Древний язык (сензар – язык подражаний) и письменность (черты и резы) наиболее точно передавали свойства предметов, поэтому они имели магическую силу. Во времена Рая люди общались на телепатическом языке образов, который передавался с помощью пиктограмм и узелков, как это сохранилось у американских индейцев (вспомните русское «завяжи узелок на память»). И говорили на двух языках: на светском, на котором писали левой рукой слева направо, и божественном, на котором писали правой рукой справа налево.
Древнерусский язык включал в себя все языки оболочек. В отличие от сензара – языка подражаний, это был язык слов – созидания. Он строился по божественным законам, поэтому говорившие на нём были творцами. Наши души говорили и говорят на древнерусском языке, именно поэтому основная масса русскоязычного населения способна вспомнить свои прошлые жизни. Сегодня большинство европейских женщин не может забеременеть не потому, что применяли контрацептивы, а потому, что души европейцев стараются воплощаться в России, где через язык сохранилась связь со своими божественными корнями, «благо», что очень много умерших русских людей, не избавившихся от пьянства и курения, уже никогда не смогут воплотиться обратно в эту жизнь, даже если у них сохранился Род. (Читай подробнее в книге В. А. Шемшука «Культ предков. Тайны загробной жизни»).
...............................................
«Если цивилизация не ставит перед собой цели собственного бессмертия, она рано или поздно обратится в пыль». Конец цитаты.
Лично я для себя ставлю цель бессмертия. Только в завуалированной форме. Ведь солнцеедение==праноедение---это и есть бессмертие. Точно также как среднестатистические люди «кайфуют» от борща и котлет, точно также солнцееды «кайфуют» от другой пищи. Это---другие вибрации. Это—другой уровень. Все равно простым смертным их не понять. Ну а я... Я не хочу здесь метать бисер...
...........................
Цитирую:
«Человечество является остатком некогда могущественной цивилизации, повелевавшей Вселенными, потому что наши предки были богами и даже выше богов. Но захватчики уничтожили культуру наших предков и их самих, а нас – их потомков, опустили на уровень животных, не помнящих своих прошлых жизней, не имеющих былых возможностей богов и не знающих своих истоков. Захватчики украли у нас культуру, науку, историю и религию и навязали нам множество враждующих друг с другом антирелигий, требующих слепой веры, отвергающих перевоплощение и запрещающих всякие исследования в области души и духа. Земля превращена силами сатаны в большой концлагерь.
...Каждый человек, столкнувшийся с тёмной силой, должен оповещать об этом максимальное число людей.
...Третьим шагом явится восстановление Рая на Земле, для чего необходимо прекратить убийства и насилие на Земле и, прежде всего, на территории России, где еще сохранилось в ТОНКОМ МИРЕ подобие Рая, в то время как в остальных частях Земли захватчики создали ад».
...................................
И-----МОЙ ФИНАЛ-----
Господи!! Как хорошо, что я родилась и живу в России!!!
(Моя душа совсем не помнит своих прошлых жизней).
Господи!!! Как хорошо, что я говорю на русском языке==первоязыке==языке своих предков===первоязыке землян===ПЕРВОЯЗЫКЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Господи! Пусть прекратиться кровопролитие на УкрХХне!!!
Господи!!!!
Пусть на моей Земле опять будет-----РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 апреля 2017 год
Красноярск
Свидетельство о публикации №217050101015