Фанфик по Сплит тайна крови Близняшки глава 4

Глава 4:
- Омер, что ты вспомнил?- спросил Лео.
- Я вспомнил, как ты привел меня сюда,  и я увидел белый свет. Я очнулся и увидел Софию. Ты сказал мне, что я вампир и, что ты можешь помочь мне. София попросила помощи с Эллой, но я отказался   выбив стёкла. София упала из разбитого стекла  а вас отнесло немного к стене!- рассказал Омер.
- Она выжила и становится опасной, но нет способа её остановить, кроме, как лекарства, что уничтожает вампирскую кровь и оставляет лишь человека. В случае Софии, то она потеряет кровь вампира и с сплита, станет человеком!- произнес Саш.
- Ну и чего ты ждешь? Дай ей лекарство!- не понимал Тене.
- Все не так просто! Лекарство находится в могиле врага вампиров. Это очень опасно для всех!- вмешался Ардек.
- А как же проект о изготовлении лекарства для вампиров? Я помню, что ты видел видение о парне, что не хотел быть вампиром и о опасной девушке. После этого видения, было приказано изготовлять лекарство, чтоб никому не было опасно. У нас же есть экспериментальные образцы,- вспомнил Закс.
- Это так, но мы ещё ищем добровольцев на испытания и думаем делать это на заключённых, но не известен исход. Моё видение происходит сейчас! Парень, что не хочет быть вампиром стоит возле тебя, а опасная девушка это София! - объяснил сплит.


Рецензии