Анекдот дня

Армянскому радио задают вопрос:

-Правда, что  из-за  вертолета Медведева было «закрыто небо» над «Шереметьевом» и пассажирские самолеты были отправлены в аэропорт «Домодедово»? Боялись покушения?

-Да кто на него покушаться станет?! Он же памятник...самого коррумпированного премьера в истории России...

(Перед уходом из Кремля бывший президент, а ныне премьер-министр Дмитрий Медведев сделал царский подарок «Мостотресту» Аркадия Ротенберга. Как стало известно «Ведомостям», компания без конкурса получила подряды на дорожное строительство в Москве на несколько десятков миллиардов рублей).


Рецензии
Ну, что тут сказать, Ирина?
Скрягой был этот Джобс. Прям, что наш Плюшкин.
А Аркадий Романович Ротенберг - широчайшей души человек.
Скажи мне кто твой друг, и я .....
А у Аркадия Романовича друг Сам и Наше Все.
Замечательнейший человек Аркаша!
Кот.

Кот Базилио 2   13.07.2017 19:29     Заявить о нарушении
Здравствуй, Яков!
Утром прочитала замечательный анекдот, спешу поделиться:
"Опровержение в газете: В место слов "половина членов правительства - воруют" надо читать "половина членов правительства - не воруют".
Замечательные "слуги народа" в нашем правительстве.
С приветом,

Ирина Алешина   14.07.2017 10:30   Заявить о нарушении
Так Джобс сам выбился в миллиардеры, начиная с нуля, а Ротенберг сразу все украл, не прилагая никаких умственных усилий. Впрочем я не права, у мошенников очень изворотливый ум, чтобы украсть, нужно не иметь совести, но изворотливость очень нужна.
Посмотрите док.фильм в интернете "Он вам не Димон". Хотя я к Навальному отношусь так же, как ко всем либералам, но когда пауки поедают друг друга можно узнать правду. Тут Навальный много накопал про Медведева. Но с Димона как с гуся вода. За рубежом после такого фильма премьер бы уж давно ушел в отставку со скандалом, а у нас воровство уже в порядке вещей. И самое главное Медведев не подал в суд на Навального и ни одного факта не опроверг.

Галина Санорова   19.09.2017 17:33   Заявить о нарушении
Привет Галина Санорова!
Ну, так нельзя.
И ничего Аркадий Романович не украл, он все заработал честным трудом и в поте лица. По 23 часа и 30 минут в день трудился. Куда там ихнему Джобсу!

Мы с тобой как два сапога под одной кроватью. И я их всех страшно не люблю. Либералов этих гадских. А больше всех Навального Лешу. Потому пойду и на зло ему проголосую за него, чтоб он опозорился, будучи президентом. Вот тогда мы ржем над этими либералами. Опозорятся на весь свет. Предвкушаю.

А про Димона - это ты зря. Милейшей души человек. Айфоны любит, рок музыку. Спортом увлекается. Катается на горных лыжах прямо на своей даче. Жену свою обожает и боготворит. В честь нее яхту назвал. Я чуть не захлебнулся от зависти.
А я в честь своей могу только бумажный кораблик назвать.

Пиши еще. Ты мне сразу по душе пришлась. А имя Галина - мое самое любимое. После имени жены, естественно.
Твой новый друг, Кот.

Кот Базилио 2   19.09.2017 19:37   Заявить о нарушении
Шалом мой милый друг Ирина!

Я очень настоятельно рекомендую тебе заглянуть к нашей новой знакомой - Галине Саноровой на страницу и ознакомиться с удивительным рассказом "Обед у архиепископа" http://www.proza.ru/2014/04/28/1167.

Кот.

Кот Базилио 2   19.09.2017 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.