Маша

      
Она шла быстро, временами ускоряя шаг, торопилась как всегда. Он стоял у магазина и озирался по сторонам. Опять эта кассирша Ирка работает, выходной только через пару дней. Бесполезно приглашать её после работы – изработалась и выдохлась, какая из неё баба!?

Да, вот какая-то торопится, ногами перебирает бойко, грудь большая, не худая, сойдет – на безрыбье и рак – рыба.

Ускорив шаг,  Он увязался за дамочкой. Она шла себе, на него ноль внимания.
- Девушка, не подскажете, как дойти до метро?
-Метро? Она остановилась. -Да, вон оно, совсем рядом, за тем домом. – Махнула рукой куда-то в сторону.
-А можно с Вами познакомиться?
-Я вообще-то  на улице не знакомлюсь!
-Сделайте исключение. Я давно не встречал такой женщины.
И это было правдой. Все его дамы были работницами торговли и прочей сферы обслуживания, все были яркие и с хорошей фигурой. Главное,  их было много, но не было среди них той единственной, которая была бы после смерти жены,  его Ленки, надолго вошла в его жизнь.

-Как тебя зовут?
-Маша. - Сама не знала, зачем сказала своё имя. Так получилось. Понравился ей этот мужчина. Очень уж вычурно он был одет для летнего обычного дня – пиджак светлый, такой английский стиль и черные наглаженные брюки.  Не каждый день встретишь такого франта на окраине Москвы.

-А меня А…Короче, по-русски Александр.
-А кто ты по национальности? Очень уж красивые черты лица были у этого интересного мужчины.

-Отец азербайджанец, мама из Персии.
-Разве есть такая страна –Персия?
-Мы так русским объясняем, чтобы понятнее было.

Слово за слово и через какое-то время парочка дошла до метро, а потом Саша махнул в сторону 14-этажек, которые рядком выстроились около метро.
-Я живу в пятой отсюда. Хочешь, пойдём ко мне?

Что было терять женщине под 40?. Мужчина вроде не маньяк, опрятный, о таком многие мечтают. Поднялись на 4 этаж. Однокомнатная квартира, типовая планировка. Всё знакомо. Она поставила свою сумку на табуретку в прихожей, обратила внимание на огромное количество женской обуви в прихожей. Вся обувь импортная, размер Золушки. Как-то не по себе стало, но отступать было поздно. В ванной комнате висел халат очень маленького размера, на полке стояли женские аксессуары – ощущение, что хозяйка в квартире. Присутствие женских вещей слегка скомкало прелюдию встречи, но организм давал знать: будь, что будет…

В комнате стояла тахта, на полу лежал ковер. Красный. Очень мягкий и чистый. Александр галантно предложил не тахту, а разобранное кресло. Моментально прикинув, что на таком кресле комфортно может расположиться разве, что ребёнок, Маша предложила пол , а , вернее, ковер.

Укладываться на пол  с незнакомым  мужчиной замужней женщине было слегка некомфортно, но закрыв глаза, легла и стала ждать, что будет дальше.
Саша рассматривал раскинувшуюся  перед собой новую женщину: невысокая, нетолстая, с огромной грудью. Грудь тяжёлая, коричневые соски набухли. Ноги гладкие – нет никаких волос, чувствуется, русская баба! Лобок выбрит.
Рука потянулась к груди, а за нею вслед и губы. Маша застонала. Ноги непроизвольно стали раздвигаться.

-Нет, нет! Подожди, не раздвигай, я хочу, чтобы там было узко, как у 18-летней.
Хозяин-барин. Маша ждала, что будет дальше. Он осторожно , поддерживая своей рукой, ввел в неё свой…

Все поплыло перед глазами. Такая благодать, но чтобы продолжить её, она ни одним движением, ни одним звуком не дала ему понять, что часть программы уже выполнена. Опытная женщина умеет кайфовать! Это приходит по крупицам и с опытом.
Когда оба насытились и стали довольны, он задал риторический вопрос: Думаю, ты замужем и муж у тебя нерусский. Почему? Не боишься нерусских, да и техника тоже другая. Вот так?!!!


Рецензии
Приятно удивили!

По крайней мере в двух текстиках, что прочитал, Вам удалось избежать штампов и сладкой патоки всяких "переживаний" и "чувввств".
Простые конструкции. Энергичное письмо, достаточно прозрачное. Да, это эротика.

С уважением, Артём.

Артём Татаренко   26.08.2018 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.