Эссе Послесловие к работе Мысль, Вера, Археология

Послесловие к работе «Мысль, Вера, Археология…»

Эссе

В работе «Мысль, Вера,…» Мы с Вами коснулись творчества Н. Левашова, и чем больше я знакомлюсь с ним, тем больше возникает желание познакомить со «школой Левашова» и рядовых читателей. Вот один из популяризаторов Левашова, Игорь Кондраков, написал примечательную статью, и ее, и разные ссылки, давайте обсудим сообща. И так Кондраков: -

«Пятая революция в науке»

«Наука – это большая иерархическая система. В своём развитии она проходит несколько качественно отличающихся друг от друга уровней: факты, представления (и вытекающие из них понятия), теории, законы, научная картина мира. Система научных представлений формирует концепцию данной теории. Научные концепции, в свою очередь, формируют у людей мировоззрение.

 (таким методом формируется мировоззрение исключительно социалистическое-атеистическое, как закономерный продукт разрушительных сугубо материалистических начал либералистики В.М.).

Развивается наука, благодаря научному творчеству. Существующая ныне технология решения творческих задач в науке основана на Методе Проб и Ошибок (МПиО), хотя есть отечественная ТРИЗ («Теория Решения Изобретательских Задач», которая может быть применена и в науке), эвристические методы решения научных задач, не признаваемые академической наукой.

Современное состояние науки, техники, общества, экологии Земли и их анализ показывает, что развитие цивилизации зашло в тупик. Взять только экологию, с 1850 по 1950 год биомасса организмов биосферы снизилась, приблизительно, на 7%. А чистая первичная продукция биосферы оценивается в 70% доисторической. Волга была мощной и чистой рекой, а теперь она превратилась в протяжённое болото.

 (здесь конечно «научную», высосанную из пальца глупость, о прежних 7% и 70%, самому автору надо подкрепить фактами, и здесь сразу пример безумия уничтожения марксистами коммунистами Волги, в их активистском либеральном сатанизме, которым они заражали массы черносотенных безумцев, которое показывает просто временное помешательство общества демократическим массовым марксизмом; такие примеры были и ранее в Китае где также "строили социализм" три тысячи лет назад, теоретически этот строительный социальный бред показан в "Государство" Платона задолго до нашей эры, но потом опомнились; и таких примеров масса В.М.).

Есть новые знания и технологии, уже используемые, в частности, для восстановления озонового слоя, очистки акватория водоёмов Архангельской области и т.д. (Витольд Шлопак «Сила мысли или Н.В.Левашов — кто это?»)».

Ну, вот дошли до ссылки на тендем Витольд Шлопак – Левашов и давайте посмотрим на него по горбачевски «ху есть ху». И так  Витольд Шлопак – доктор социологических наук, кандидат технических наук, старший научный сотрудник, академик Межнациональной академии гуманитарных и естественных наук (очень интересная академия; и я давно писал о публично заявляемых подобных званиях и регалиях, как говорил в «Мертвых Душах» Ноздрев: - «непростой, ох непростой ты человек, Чичиков»  В.М.): -

 «Сила мысли или Н.В.Левашов — кто это?»

Рассказывая о Н.В. Левашове, невозможно не говорить о вещах невероятных, почти немыслимых с обычной точки зрения. Но что делать, если правда такова…

Кто такой Н.В. Левашов? На этот простой вопрос ответить непросто. Сегодня он за свои научные труды избран членом четырёх академий и недавно награждён орденом «Гордость России»
 
(академии из скромности не называются, а про такой государственный орден я никогда не слышал, наверно по своей сущей примитивности и отсутствия настоящего современного креатива В.М.).

Только эти сведения практически ничего самого существенного не говорят об этом феноменальном человеке, о тех гигантской важности знаниях, которые он открыл современному человечеству, о тех невероятных способностях, которыми он обладает и которые использует на благо людям.

Он убеждённый атеист – в том смысле, что описываемая в его книгах научная теория мироздания («теория всего», как её иногда называют) не предполагает никакого сверхъестественного акта божественного творения. Он считает, что нет оснований предполагать существование Бога, как сверхъестественной сущности, являющейся Создателем всего и вся.

Теория Левашова исходит из того, что пространство – неоднородно и изменчиво. Процессы и закономерности, в силу которых при определённых условиях возникают органические молекулы, возникает жизнь – не «боговдохновенная», а как закономерный результат естественных процессов. И поскольку пространство бесконечно, а закономерности его взаимодействия с материей едины, то в бесчисленных вселенных бесконечно число планетных систем, пригодных для возникновения жизни, и огромно число разумных цивилизаций, появившихся на этих планетах. В том числе и родственных нам цивилизаций.

(последнее «неоспоримое» доказательство - «поскольку пространство безконечно…» ну, прямо напоминает «естественную доказательную базу» Василия Ивановича Чапаева из анекдота: - «Петька, твоя Анка публичная женщина – ну, почему Вы так сразу Василий Иванович – Петька она рыбу ест – да – а воду пьет – да – значит, малую нужду справляет, значит, у нее ентот орган есть, а значит проститутка» В.М.).

 Ответ лучше всего получить, если прочесть его книги. Эти материалы сейчас бесплатно скачивают и читают сотни тысяч людей.

 (но посетителей разных сайтов «школы» Левашова почему то, от одной до пяти тысяч всего то, за все годы В.М.)

Реальные знания позволили Н. Левашову чётко определить понятие «жизнь» и обосновать закономерное, автоматическое появление жизни на множестве различных планет.

 Дальнейшие исследования привели его к пониманию условий, при которых живая материя обретает способность мыслить, становится разумной. Оказалось, что это тоже весьма ординарный природный процесс, неизбежно происходящий, при совпадении нескольких необходимых условий, на обитаемых планетах. И такие процессы закономерно происходят на значительной части многих миллиардов обитаемых планет.

 Левашов впервые доказал, что человек рождается животным, обычным зверьком в человеческом теле! И только жизнь среди людей, и активное усвоение опыта, накопленного человеческим обществом, делает из разумного животного человека.

 (В. Шлопак Ну "дальнейшие исследования" и Левашова и Слепака говорят о том, что там явные проблемы с психикой и им эти идеи личный бес в "ушко" нашептывает; и сам Шлопак очевидно не знаком с трудами К. Маркса и Ф. Энгельса, Ч. Дарвина, где все это давно описано; только вот на практике жизни, по Марксу и Дарвину, все выходит с точностью, до наоборот, и к сожалению Россия здесь не исключение, где сегодня последователей подобных "теорий" наших «социалистов-коммунистов» низменного звериного уровня, пруд пруди В.М.).

Трудно не назвать чудом каждое из совершённых им силой мысли нижеперечисленных действий (все эти действия имеют инструментальное и документальное подтверждение)

 (но автор опять из скромности не указывает где они находятся эти "инструментальные и документальные потверждения" и существуют ли они вообще В.М.)

-в декабре 1989 г. восстановил нормальное состояние озонового слоя Земли, ликвидировав «озоновые дыры» над полюсами;
-в январе 1990 г. ликвидировал радиационное загрязнение в зоне Чернобыльской катастрофы;
-в октябре 1991 г. очистил от загрязнений воду в водоёмах Архангельской области и восстановил природную способность этих водоёмов к самоочистке;
-в апреле 1992 г. в Калифорнии «заморозил» в окрестности Сан-Франциско начавшееся землетрясение, грозившее катастрофическими последствиями (так называемый «феномен Сан-Франциско»);
-в 1992-2006 г.г., проживая в США, в Калифорнии, защитил эти края от катастрофической засухи, которая приносила огромные бедствия до его приезда в эту страну и вернулась туда после его отъезда и возвращения в Россию; (об отсутствии засухи в Калифорнии в течение 15 лет см. статью «Засуха»).
-в августе 2002 г., находясь в Сан-Франциско, откликнулся на просьбу помочь справиться с лесными пожарами в России, особенно – с горящими торфяниками под Москвой; и обеспечил, чтобы в результате весь сентябрь Москву и область заливали постоянные дожди, что позволило промочить весь торф и погасить огонь в глубине торфяников;
-в 2002-2004 г.г. успешно гасил силу тропических ураганов в Мексиканском заливе; (о многочисленных успешных воздействиях на ураганы можно прочесть в статье «Укрощение строптивых»);
-в конце 2002 г. изменил траекторию нейтронной звезды (, из-за приближения которой к Земле в 2003 г. прогнозировалась космическая катастрофа, траектория движения звезды была изменена на 90 градусов, она покинула навсегда пределы солнечной системы (подробнее об этом можно прочесть в статье Александра Проханова !!! «Вы – кудесник?»)».

И наконец «13 тысяч лет назад. Тогда правители Атлантиды имели в своём распоряжении мощное оружие и не имели подобающих, соответствующих этому оружию, нравственных ограничителей, нравственных установок. Они развязали ядерную войну за мировое господство против Славяно-Арийского государства и попытались использовать земные стихии, задействовав для этого луну Фатту» (комментировать подобные «исторические» откровения, как то не хочется уже желения и сил нет В.М.).

Подведем итоги.

Практически все эти недоказуемые чудеса я мог бы значительно расширив этот список "чудес", приписать и себе, но абсолютно нет желания. Самым правдоподобным здесь является утробное восхищение Проханова «Вы – кудесник»(!!!???), что показывает лишь дикарский идиотизм красноимперца Проханова. Все помеченое антихристовой печатью «марксизма» естественно вызывает восхищение у неутомимого певца «красной империи» и ее, до судорог желаемого им и ему подобными "мечтателями", безпредельного государственного могущества. Разбить наголову врагов, отнять у них все …. и поделить между "порабощенными народами", и вот тут уже как придется, это неизбывная мечта любого марксиста и … современных «шариковых». А дикая "прохановщина" это современный "образованческий" и "цивилизованый" тип "шарикова", пророчески показанный литературным Гением М. Булгакова.

А Левашов, с его теорией, обычный, неординарный пропагандист марксистского социалистического материализма, псевдомистического уклона. Только этот социалистический материализм завернут у него в диковинную эпатажную псевдорусскую «космическую» бумажку, ну и конечно нравиться разным городским сумашедшим, в их примитивной мировоззренческой марксистско-родноверской безвыходности. Вот так то. 


Рецензии