Эссе 7 Мысль, Вера, Архитектура, лингвистика и Вел

Мысль, Вера, Археология, лингвистика и Велесова Книга.

Эссе 7

Ну, вот Мы с Вами и добрались до заключительной части, где уже и поговорим о Велесовой Книге, лингвистических поисках ее расшифровки, и об исследователе паранормальных явлений Н.В. Левашове (1961-2012), и тиражированию его взглядов последователями. Обсудим статью с сайта Левашова от автора М. Александрова и подведем итог. И так: -

 «21-й век – век парадигмы Николая Левашова»

«…В научном мире существуют целые институты, занимающиеся изучением паранормальных явлений. Установив факт паранормального явления, наука задаётся вопросом об агенте такого воздействия и ищет его среди известных ей физически полей.

Психофизическое воздействие не физично. Это воздействие происходит на топологическом уровне реальности, вне пространства и времени.

Отличительной чертой ряда альтернативных технологий является то, что принципы их воздействия на физические и биологические объекты реальности выходят за рамки «существующих» (а точнее, общепринятых в настоящее время) фундаментальных законов и понятий.

Многочисленные исторические исследования и материалы показывают, что психофизичность нашего Мира и Вселенной не вызывала ни малейшего сомнения у наших предков (как не вызывает она сомнений у всех народов, кроме тех, что были выпестованы рационалистической наукой нового времени, упорствовавшей в своей узко материалистической точке зрения).
Появление в мировой научной и философской среде работ русского академика Николая Викторовича Левашова, не является случайным.  Левашов и его школа располагает альтернативными знаниями и соответствующим оборудованием, позволяющим делать следующее:
проводить уникальнейшие, не имеющие аналога, медицинские операции и готовить специалистов по медицине универсального профиля;
изменять фенотипические характеристики растений;
изменять краткосрочные синоптические параметры атмосферы и океана, а именно траекторию тропических ураганов;
изменять климатические параметры состояния атмосферы, например, влажности и тепловых потоков, что немедленно сказывается на общей урожайности всех сельскохозяйственных культур;
изменять напряжение на планетных литосфераных плитах с целью снижения опасности появления землетрясений;
восстанавливать озонный слой или затягивать озонные дыры;
снижать уровень антропогенного загрязнения и рассеяной радиации на почве и в водных акваториях и, тем самым, проводить рекультивацию сельскохозяйственных земель, выведенных из хозяйственного оборота.

Есть основания считать, что оборудование, используемое школой Левашова, может остановить бесконтрольную работу четвёртого аварийного энергоблока Чернобыльской АЭС;
изменять траекторию комет и космических объектов, опасных для земной цивилизации;
дистанционно определять контуры подземной утечки углеводородов в местах прокладки магистральных трубопроводах или в местах хранения любых загрязняющих веществ.

Базовым инструментарием Левашова является пси-поле, генерируемое человеческим мозгом.

Постоянно перестраивая свой мозг и свою сущность, Левашову удалось создать качества, позволившие ему в своей исследовательской деятельности выбраться за пределы пяти человеческих органов чувств. Он научился менять функции мозга других людей, расширяя их способности и возможности, превращая их в профессионалов своего дела.

Все «древние» книги, на которых строится современная история, – печатные книги пятнадцатого столетия.

Руны наших предков содержат в себе несколько уровней информации, каждый из которых открывается, в зависимости от того, какие руны стоят до и после. Поэтому смысл текста, при переводе на разговорный язык, меняется от положения данной руны в манускрипте. Значение рун сильно отличается от значений китайских и египетских иероглифов.

В июле 1999 года профессор Башкирского государственного университета А.Н. Чувыров нашёл в деревне Чандар каменную рельефную карту высокоразвитой цивилизации, то на ней обнаружил надписи, сделанные на иероглифо-слоговом языке.

Надписей было много, и думали, что они сделаны на древнекитайском языке. Экспертиза китайских учёных однозначно показала, что фарфор, входящий в состав плиты, в Китае никогда не использовался. Надписи на «допотопной» плите, выполнены славяно-арийскими рунами.

Гипотеза о наличии у славян рун (р`уницы) до появления кириллицы высказывалась рядом исследователей, начиная с XIX века. Черноризец Храбр (средневековый болгарский писатель, конец IX начало X в.). В его «рассказе о создании славянской письменности» есть такая фраза: «...погани не имаху письмен, но чертами и резами читаху и гадаху...».

А теперь подведем итог, Нашим с Вами исследованиям.

Начнем с того, что паранормальные явления неоспоримо существуют, и они были прекрасно известны и широко использовались обладателями Культуры Вед древними Руссами и другими наднациональными имперскими народами в разной степени. Посмотрите на гигантские древние сооружения, технология их строительства и вес отдельных элементов конструкций поражает.

Поражает и другое. Я писал о разрушенном римском храме (очевидно землетрясением, по характеру разрушений), который я обследовал лично. Гигантские лежащие колоны состояли из отдельных частей диаметром примерно 3 метра и высотой 6 метров. А одна колона состояла из 7 элементов, поставленных друг на друга, просто на идеально обработанные поверхности торцов. Кроме технологической сложности сооружения колон возникал вопрос, почему не было никаких скреп. На других элементах храма, например портике и крыше их было, там, где надо, в достаточном количестве. Сам духовный замысел этого объекта, обязательно с неизвестными элементами мистики, от создателей храма, остался для меня загадкой. Жизнь в храме никак не оживала в моем воображении. Вокруг далеко простиралась пустынная местность, и в голову приходило только то, что по замыслу создателей так было и надо. В храме, очевидно, осуществлялись, какие то мистические восстановительные антиэнтропийные практики, требующие времени и уединения от окружающего мира.

О характере и действенности паранормальных явлений мне рассуждать трудно, это получится разговор ни о чем, за отсутствием достаточного количества фактов доказательной базы. Здесь еще предстоят исследования.

Мысль о том, что «психофизичность нашего Мира и Вселенной не вызывала ни малейшего сомнения у наших предков (как не вызывает она сомнений у всех народов, кроме тех, что были выпестованы рационалистической наукой нового времени, упорствующей в своей узко материалистической точке зрения)», поддерживаю полностью. А сами способности и разработки Николая Левашова мне оценивать очень трудно, я не имею сведений о реальности заявленных глобальных способностях школы Левашова и его самого. Уж очень они похожи на объяснения о появлении жизни и переселения человечества с другой, то ли планеты, то ли галактики, но это совсем не умаляет важность проблемы исследования паранормальных явлений и возможностей их практического применения в нашей жизни.

Дело в том, что у Левашова много хороших действенных мыслей, но как только начинаются его прозрения о духовной жизни древних руссов и их космическом происхождении, то положительный эффект нивелируется. Эти прозрения ничего не добавляют в общую картину, кроме своей фантастики, а вот впечатление портят своей абсолютной недоказуемостью. И просто дух и картина жизни руссов и без них самодостаточна исторически.

Вспоминается один момент давнего репортажа по ТВ. Зрителей и меня заинтриговали демонстрацией «выдающегося» эксперимента – прекращения осадков, какими то манипуляциями с земли. Подъехал микроавтобус, и вышедшая из него публика объявила о начале загадочного эксперимента. На экране начались, какие то сумбурные хождения деловых людей, и затем они скрылись в автобусе «запускать установку». Но тут дождь хлынул, как из ведра. И несколько минут «поманипулировав» микроавтобус без комментариев участников эксперимента поспешно скрылся, а ведущий объявил о неудаче, сбое настройки оборудования.

Подлинность Велесовой Книги я поддерживаю полностью, да и кому бы понадобилось городить подобный огород, сущность которой не опровергнута, кстати, никакими серьезными оппонентами. В то же время посмотрите на множество совершенно диких политических «демократическо-археологических» толкований и часто сами «находки» скоро становятся явными фальшивками, при первых же серьезных исследованиях. Здесь давно созрел и перезрел вопрос глобального пересмотра всех результатов археологии, которая либеральными фальсификаторами превращена в лженауку.

И главный момент, который ускользает от внимания современных исследователей социологов. Борьба против Русского Типологического Мiра и конкретно против Духа Великорусского племени ведется либеральным кланом с незапамятных времен. В Высоком Духе Русского Мiра и его Наднационального Имперского Народа есть, что то такое, чего нет у других народов, которые интуитивно тянутся к Нам, как последней надежде, обретения справедливости и защиты.

 И сама борьба эта, не за финансовое господство или власть, это борьба за наше уничтожение. И она может закончиться только полной победой одной из сторон. Никакого поля примирения здесь не просматривается.

Великорусский Дух определяет все. Вспомните глубокое русское расовое произведение Олега Куваева роман «Территория». Там Чинков сделал главный вывод о безуспешных поисках золота Территории. И этот вывод был в том, что кроме научных и практических посылов, в поисках золота на Территории, не было Лидера неукротимого Духа, подобного ему. И это главная русская расовая мысль романа и Русского Типологического Мiра.

С древности либеральный халдейский клан, обладателей тайных каббалистических знаний, фактически утратил нормальную человеческую психологию своей психики, и превратился в орган маниакальных безумцев ложной идеи мирового господства и изуверских, безчеловечных методов его достижения. Этот клан начал деградировать, сознанием своего мнимого превосходства и неутолимой жажды разрушения, патологического разрушения всего и вся кругом. Либеральный клан создал многоуровневую масонскую структуру для борьбы за тотальное мировое господство. И в этой многовековой борьбе безумие головки клана постепенно спускается на нижние уровни масонства и других подобных структур. Оно становиться поистине массовым социальным безумием, где все больше людей иссупленно бьются за достижение «успеха» и финансового доминирования любыми доступными безчеловечными способами. Легально даже некоторые формы, прививаемого подобного социального безумия, либералы узаконили, и назвали это беснование духа, зловещим понятием «бизнес».

Вот таков печальный итог. А борьба за возвращение нашего Русского Мiра на природные пути Духа вся еще впереди!


Рецензии