Конец теории большого взрыва

Для любой точки земли солнце стояние в течении года изменяется в пределах 23,5 градуса, А для нашей луны такого изменения вообще не происходит, её орбита практически неподвижна в течении года. Как такое возможно если лунная орбита жёстко привязана к земле то и для выбранной точки прохождения луны так же должны происходить изменения в 23,5 градуса. Но это не происходит.

Получается что если земля теоретически распухнет до орбиты луны, то в точках прохождения луны, не будет изменения солнце стояния. Это либо открытие телепортации поверхности земли, либо глупость теоретиков, заявляющих что земля вращается вокруг солнца.

Ибо будь вращение земли вокруг солнца, то и для лунной орбиты так же происходили бы изменения, которых нет.

Думаю это самое лучшее на сегоднешний день доказательство, невозможности обращения земли вокруг солнца, при сохранении неподвижности лунной орбиты.

Итак, земля стала центром вселенной, луна и солнце движутся по своим неизменным орбитам, и теперь готовимся принять другие законы вселенной, и объяснения процессов нами пока ещё не изученных. Мы даже к этому пока ещё не приступали.


Рецензии
Вы утверждаете :
"Ибо будь вращение земли вокруг солнца, то и для лунной орбиты так же происходили бы изменения, которых нет."

Ой, не смешите мои тапочки профессор!

Такие изменения есть, и они происходят. А поскольку Вы не были на Луне, то и не смогли их заметить. Вот!

Отецанатолий   07.03.2018 02:07     Заявить о нарушении
Полярная ночь попеременно наступает на земле, и с луны это должно быть хорошо видно. Наблюдатели на обоих полюсах, видят луну 12 раз в году, значит и с луны видны полярные шапки так же двенадцать раз в году, светлыми и тёмными. Точно такое смещение солнечного пятна должно наступать и на луне, для наблюдателя с земли, ибо лунная орбита жёстко привязана к земле, следовательно изменение освещённости полярных шапок на земле, из за изменения наклона земли к солнцу, также должно приводить к изменению солнечного пятна на луне. Это аксиома если вы наклоняете центр палки, то и концы палки смещаются подобно центру. Так коль для центра палки изменилось направление света, то и для концов палки то же происходит подобное смещение.

Виктор Губков   08.03.2018 19:09   Заявить о нарушении
Надо отдать вам должное, Профессор. Ваш пример с палкой - это очень сильный аргумент.

Только палка палке рознь! Не каждая палка ведёт себя таким образом. Многие палки ведут себя самым непредсказуемым образом.

Теория палки допускает изменение центра палки по направлению света, а вот концы палки ведут себя по разному.
Это явление ещё недостаточно изучено.

Отецанатолий   08.03.2018 20:09   Заявить о нарушении
Просто не каждый кусок верёвки, может быть палкой, от сюда у Вас и прокол

Виктор Губков   08.03.2018 20:30   Заявить о нарушении
Сколько раз в году видны полярные шапки на Луне - это ещё надо установить.

Путем опроса наблюдателей или допроса с пристрастием это можно сделать в ближайшее время, как только они "лунные наблюдатели" будут задержаны и будет установлена их личность.

Ибо земные наблюдатели недавно заметили отсутствие солнечного пятна на Луне. Конечно это дело рук лунных наблюдателей.

Отсюда и глобальное потепление на земле, вследствие изменения освещенности земных полярных шапок, которое в свою очередь сильно зависит от солнечного пятна на Луне.

Вот, как-то так...

Отецанатолий   08.03.2018 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.