О новейших технологиях получения косоглазия

Блуждая по просторам прозы.ру, наткнулся на совершенно очаровательную миниатюру "Магия" Стеценко Виктора Валерьевича ( текст скопирован с оригинала)

"Мы опять ударились головой, приблезительно вчера, тоже затылком об стенку, потом опять началось косоглазие - в мозгу, потом прошло. Слава Богу нашему. Потомучто с нами всё в порядке"

Я вот к таким парадоксальным образно-смысловые литературным импровизациям  просто слабость имею и меня просто-таки тянет чего-нибудь написать по поводу.

Что я и сделал.

"Главное, чтобы тяга к битью головой о стенку не вошла в привычку.
Временное косоглазие - это ладно, с этим можно жить.
А вот наверху такая рутина может однажды и надоесть:))
Ну, это так, чего написал, зачем - Бог его знает.
Просто приблизительно вчера тоже ударился головой об стенку.
Обошлось правда без косоглазия, но последствия со всей очевидностью прослеживаются и сегодня:)))"

Ну-да-эксперт по шнуркам

Сегодня прочитал ответ Виктора Валерьевича.

"Ну так и живите с косоглазием и бейтесь по чаще головой об стенку"

Стеценко Виктор Валерьевич

Был еще раз очарован.
Вот ведь умеет человек!
Какая игра слов и образов!!
А чего стоит идея абсолютно новаторской и, я бы даже не побоялся этого слова, прорывной нано-технологии, в области битья головой?!
Ну, реально, ребята, если мы вместо того, чтобы стучать головами по стенкам, освоим технологию битья головами по чащам, то это же будет перевод простых физических процессов в какие-то новые квантово-волновые измерения!
А там и до телепортации уже рукой будет подать!


Виктор Валерьевич, а вот относительно косоглазия, способов его получения и  перспективы с ним жить, вот чего хотел бы сказать.
Я не так часто бьюсь об стенку головой, поэтому таким способом получить хроническое косоглазие у меня  навряд ли получится.
Относительно же Вашего предложения биться головой по чаще для получения косоглазия, у меня возникли вполне определенные затруднения - пока не владею этой технологией.
Как биться об стенку - представляю.
По отдельно стоящему дереву - тоже смогу, головой ударить, если конечно надобность в этом будет, или в каких терапевтических целях.
А вот как биться головой по целой чаще у меня пока воображения не хватает,
Хотя, как вариант могу предположит, что, если находясь в чаще, в качестве цели для битья головой выбирать сразу несколько деревьев одновременно, то таким образом можно получить косоглазие и без травмирования головы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.