Магия нового времени

Вы знаете, чем благословляющие смайлики отличаются от обычных? Уверена, что нет. Смотрите: особая структура и последовательность, посыл в космос, энергетически заряженные пиксели. Не верите? Ну и правильно. Нет, на самом деле никаких различий нет. Думаю, вы это и так понимаете. Вы же человек неглупый, в отличие от моей клиентуры. Ничего плохого не хочу про них сказать, людям нужно во что-то верить.

Снятие порчи по скайпу – как вам? Его в тот же котёл, что и смайлики, в полный котёл ядрёного бреда, насыщенного, густого. Сдобрим предсказаниями по смс, и на выходе получим хорошую такую, добротную пачку зелени. Почему зелени? Так, рубль не стабилен, ему даже колдовство не поможет.

У вас венец безбрачия, дорогуша. Да, да, вы подозревали… Точно вам говорю. Пять сотен американских, и будет вам счастье. Как узнала? Да у вас у всех либо нет мужика, либо есть и с ним проблемы: свекровь прокляла, мужа приворожила какая-то баба. Что-что? Нет, это я не вам, это я сама с собой. Пятьсот, да, переведите на карточку. Сбербанк, ВТБ, Тинькофф, как будет удобнее. Нет, в рассрочку не принимаю.  Понимаю, что сложно, но и вы меня поймите.

Извините, отвлеклась. О чём мы там? О рубле. Хотите предсказание по курсу валют? Сейчас, только ленту финансовой аналитики открою, и будет вам пророчество. По ведению бизнеса тоже консультирую. Регистрировать фирму нужно на восходящей луне. Вы на убывающей регистрировали? Это ничего, тысячу – мне, талисман на успех в делах – вам.

Со здоровьем проблемы? Постоянная слабость, головокружения, головная боль, бессонница? Говорят, что у вас ипохондрия? Не верьте никому. Есть прекрасное средство. Сколько? Да ерунда, всего ничего. Для здоровья ничего не жалко, не правда ли?

А у вас в ауре чёрная дыра. Да, да, засасывает положительную энергию и провоцирует отрицательную. Как не чувствуете?  А настроение плохое в последнее время? А раздражительность? Вот-вот, я о том же.

Слава онлайн магии! Слава главному спонсору моей безбедной жизни!


Рецензии
Завидую Вам! А вот я за 20 лет практики спас жизнь и здоровье многим тысячам людей. Но они неблагодарные, потому я влачу нищенское существование в этой стране жадин.

Стар618   28.08.2017 11:07     Заявить о нарушении
Этот текст - чистый вымысел. Никакого отношения к моей настоящей работе и особенно зарплате (которая просто смешная) не имеет.

Данила Москвитина   28.08.2017 11:20   Заявить о нарушении
Представляете, как Вы меня обломали. Я наивный. Был уверен, что хоть кому-то в жизни везёт, в смысле Вам.

Стар618   28.08.2017 20:15   Заявить о нарушении