прикосновение

Не могу уснуть, если не прикоснусь к тебе, хотя бы кончиком своего пальца.
И если не чувствую этого прикосновения просыпаюсь, тебя нет рядом. Встаю и босыми ногами шлёпая по полу направляюсь к кухне. Ты стоишь возле  холодильника и пьёшь воду. Упираюсь головой в твою спину.
-Ты чего шастаешь, шастье моё полуночное – спрашиваешь ты.
-Тебя ищу.
-Нашла?
-Угу.
Поворачиваешься ко мне, бережно меня обнимаешь –Ну что, пойдём спать?
В ответ киваю тебе головой. Так же бережно ведёшь меня в спальню, помогаешь лечь на кровать. Укрываешь одеялом и ложишься рядом. Прикасаюсь  к тебе  и вспоминаю, что вот так же бережно ты относился ко мне тогда, когда мне было плохо. Кормил меня с ложечки, ухаживал за мной. И сколько было радости на твоём лице, когда врачи разрешили мне подняться. Ты учил меня заново ходить, шаг за шагом, день за днём. И ни разу на протяжении долгих месяцев не повысил на меня голос. Хотя на твои плечи легло всё, работа дом маленькие дети, и моя внезапная болезнь. Ты через всё прошёл  всё выдержал, и поставил меня на ноги.
Не могу уснуть, если не прикоснусь к тебе…


Рецензии
Очень тепло,хорошо очень сказано!Ámame pequeño blanco, ámame y pequeño negro./Любишь меня беленькою,полюби и чёрненькою./-Так гласит испанская пословица.Дай Бог Вам счастья и здоровья И опоры друг-в-друге.Всё остальное приложится.
С уважением...

Павел Козырев   14.10.2019 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.