Хроники грядущего события

Когда будет грядущее Событие, не знает никто – кроме БОГА ОДНОГО. Так говорят в своих посланиях все Сущности из космоса.

Во множестве посланиях от них в разные времена были даны предсказания о планетарном Переходе\Вознесении\Событии. Но они давались отдельными эпизодами с некоторыми недосказанностями и, казалось, что не все складываются в одну картину.
 
Но видимо, приходящие мощные энергии из Великого Центрального Солнца уже делают своё дело – повышают осознанность людей. И у меня, наконец-то, сложилось полное представление о Событии\Вознесении\Переходе, которое включает в себя все, отдельно приведённые в разных посланиях, эпизоды.

Прежде чем описать картину, (она, конечно же, схематична) позволю небольшое предисловие.  Все, кто знают о предстоящем планетарном Вознесении, ждут - не дождутся его начала. Погода и природа теперь всё чаще стали проявлять устрашающие явления, но долгожданные «три дня мрака» так и не наступают для тех, кто настроился на них. (Хочется уже побыстрее, и не мне одной, перейти в «Золотой Век» - надоело жить скучно, как на коротком поводке, по сути, не имея интересных, широких жизненных возможностей. Те, кто читают послания, знают – какой прекрасной во всех отношениях будет жизнь в 4 и 5 измерениях, поэтому и ждут.)

В посланиях Творец-Абсолют через Н. И. Маслова (сайт «Откровения людям Нового Века») говорит, что если незамедлительно начать Событие, то многие неготовые не смогут выжить, а ТВОРЦУ хочется сохранить как можно больше жизней, дать шанс на вознесение наибольшему числу людей.
По этой же причине не состоялись обещанные Вознесение\Переход в 2012 году.

И вот, ждём, медитируем, помогая тем самым пробудиться от духовного сна не пробуждённым людям, чтобы их число увеличивалось…

Когда Творец сочтёт ситуацию созревшей, Вышние Силы Бога ОТЦА-МАТЕРИ «провернут Ключ» (из новостей с сайта «Преображение») и электромагнитная ось и ось вращения Земли сместятся так, что окажутся на одной линии с электромагнитной осью нашего Солнца, электромагнитная ось нашего Солнца, в свою очередь, совместится с эл.магнитной осью Центрального Галактического Солнца, та в свою очередь совместится с осью Вселенского Центрального Солнца – так произойдёт Великая Прецессия\сонастройка энергий во всей нашей вселенной и Переход всего Сущего в нашей вселенной на следующий виток эволюции - СОСТОИТСЯ.

В тот момент, когда эл.магнитные оси Земли и Солнца совместятся, из Солнечной оси на Землю польются самые мощные Энергии Бога ОТЦА, которые настолько ослепят глаза людей, да наверно, и всех живых существ, что будет ощущение кромешного мрака.
Это продлится по ощущениям около трёх суток.

Что будет в это время с людьми?

 Неподготовленные\низковибрационные\духовно не очищенные люди, а также те, чьи души находятся ещё в младенческом возрасте и требуют дальнейшего обучения в 3Д, от испуга и воздействия мощнейших Энергий могут сойти с ума и умереть, другие впадут в сон\беспамятство и могут умереть во сне; те, кто чуть «почище» - проснуться с наступлением рассвета.
 
Души умерших людей пройдут реабилитацию в специальных реальностях 5 измерения, где будут исцелены их сознания от страха и других низких энергий, а затем они воплотятся с сохранившейся памятью о Событии на новой земле формата 3,2Д, которая будет энергетически чище, чем наша Земля сейчас. Там им каждому будет дан духовный учитель и они ускоренно пройдут программу 3Д обучения. После чего индивидуально вознесутся в 5 измерение на Новую Землю, минуя 4Д.

               
               
Люди, имеющие высокую вибрацию сознания и тел, тоже будут испытывать дискомфорт во тьме, но осознанно не поддадутся страху и останутся в полной осознанности до рассвета. В эти три дня мрака все люди под воздействием сильных энергий будут очищаться от накопленных тёмных энергий в теле и сознании - каждый в той мере, которую определит Высшее Я каждого человека – но абсолютно все.
               
Самые подготовленные к Событию, во время тьмы получат наибольшую осознанность, и тела их преобразуются в «огненные». Как раз в это время произойдёт индивидуальное вознесение каждого подготовленного человека – он перейдёт в 5 измерение Земли. Когда наступит рассвет, вознесённые в 5Д, увидят разрушенные и полуразрушенные, облезлые строения, потому что вся синтетическая материя (облицовочная, отделочная, покрасочная и др.) в 5Д будет видеться разрушенной, оплывшей, как кисель. Жить в таких городах вознесённые не смогут, низкие вибрации этих развалин не дадут им жить в бывших городах, и они уйдут в другие места, на природу, и начнут новую жизнь с чистого листа. Дети до 12 лет перейдут\вознесутся вместе с матерью, потому что дети до 12 лет не несут ответственности за свои поступки, а с 12 лет - каждый ответственен за себя. Дальнейшее их обустройство опишу под другим заголовком.



После рассвета на поверхности Земли останется наибольшее количество людей от всех землян, живших до События. Они проснуться на Земле уже в 4 измерении и увидят всё таким же, как было до трех дней мрака, потому что 4 измерение будет только более очищено энергетически, но всё же останется очень похожим на прежнее 3Д. Возможно, что от природных катаклизмов, произошедших от воздействия мощных энергий Солнца, будут некоторые разрушения, но оплавленных синтетических материалов люди не увидят, такое видится только из 5 измерения. Пока люди в 4Д будут приходить в себя от потрясений, они и не заметят, что небольшая часть людей (вознёсшихся в 5Д) исчезла, подумают, что они просто ушли куда-то, возможно, к родственникам.

Те, кто сейчас не знает о предстоящем Планетарном Вознесении, даже не поймут, что Вознесение уже свершилось.
 
На самом деле, вознесённые в 5Д будут невидимыми для выживших в 4Д людей, хотя и те, и другие будут находиться в одном пространстве. Это так же, как мы сейчас не видим объекты 4 и 5 измерений. Но 5-мерные вознесённые будут видеть четырехмерных так же, как сейчас 4-мерные видят нас в 3Д. (об этом подробно описано в моей «Книге для начинающих искателе». См. список моих произведений). 

И так, жизнь оставшихся людей продолжится в пространстве 4Д, которое почти ни чем не будет отличаться от знакомой действительность 3Д, поэтому (повторюсь), не знающие информацию о Вознесении\Переходе, люди и не догадаются, что сменилась парадигма пространства.



ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СОБЫТИЯ

Почти сразу после рассвета всем вознесённым в 5Д и в 4Д людям будет оказываться помощь духовными невидимыми помощниками (в 4Д) и светлыми инопланетными цивилизациями (в 5Д).

Вознесённым в 5Д помогут найти места на земле более благоприятные для проживания и дальнейшего духовного обучения. Сначала исцелят и исправят тела тех, кому это необходимо, внесут изменения в тела с тем, чтобы они оставались здоровыми, и в случае надобности быстро могли самоисцеляться.

Помогут возвести жильё, помогут с продуктами питания на первых порах, организуют обучение детей и взрослых навыкам духовной магии, которая во многом облегчит жизнь людей в бытовом плане.               

В некоторых посланиях сказано, что Иерархии Света спустят с небес готовые «Хрустальные» города Света, в которых жить будет комфортно и радостно. Возможно будет и так.               

В первую очередь в измерении 5Д людей будут обучать искусствам духовной магии: добывать энергию для бытовых нужд прямо из воздуха, бесплатную, общедоступную и безопасную, что даст людям полную свободу от рабского труда, как это есть сейчас в 3Д. С помощью божественной магии люди научатся своим намерением (мыслью) строить дома, быстро выращивать пищу, изменять свой облик по своему желанию и многое другое.
                Далее люди будут получать всё больше духовных знаний и умений (телепатия, телепортация, левитация, духовное строительство и др.), и постепенно станут полноправными гражданами нашей галактики, станут галактическими путешественниками. А дальше – больше.

Самая многочисленная часть людей, оставшаяся на поверхности, теперь уже преобразованной из 3Д в 4Д Земли, будет восстанавливать жильё, энергоснабжение и другие источники благ для продолжения жизни на Земле.

Но в то же время энергии, исходящие из центральной оси Солнца будут всё так же облучать людей. Тьмы уже не будет, но люди останутся в поле влияния его сильных энергий.
Это будет сильная радиация, которая благоприятна в пространствах 4Д, но не благоприятна для людей с низкими вибрациями: чем ниже вибрация, тем труднее будет выжить.
Ранее я писала, что в 4 измерение перейдут и очень низковибрационные люди, тела которых едва смогут выдержать мощные энергии События, и они останутся живыми. Те из них, кто поймут, что спасение можно найти только в очищении и просветлении, станут открывать духовную информацию на сайтах и изучать практики по очищению сознания и тела, будут усиленно заниматься этими практиками, пока не свершат своё личное вознесение.
 
С не вознёсшимися в 5 измерение матерями, останутся в 4Д и их дети до 12-летнего возраста. Но если мама всё-таки добилась в 4 измерении своего полного очищения и вознесения, то и её дети вознесутся вместе с ней.

По сути, на Земле в 4 измерении останется бОльшая часть населения от общего количества, проживавшего до События, и им предстоит духовно совершенствовать себя с того места, на котором вошли в 4Д, чуть очистившись сознанием и преобразовавшись телом во время трёх дней мрака.

В России появиться «Царь»\Правитель, которого предрекали как воплощённые ясновидящие, так и невидимые Сущности Света.

Будущий правитель Руси уже воплощён на Земле.

Душа этого воплощённого человека является частью Великой Души Света, которая полностью войдёт в тело своей воплощённой части в нужное время, и будет управлять Россией, как Божий Посланник, наделённый всеми Божественными магиями и полномочиями. Он быстро наведёт порядки в стране, потому что своими сверхмощными духовными способностями он сможет это сделать в короткие сроки. Он обойдётся без репрессий – так-как и новые энергии Солнца будут постоянно способствовать очищению Земли от тех оставшихся затемнённых людей, которые не захотят воспользоваться, данным БОГОМ, шансом перейти в Свет. Со временем от болезней такие будут умирать.

Правитель Руси построит духовный коммунизм\рай на всей территории государства.

Электроэнергию будут добывать из воздуха несложными агрегатами, которые можно использовать как для не больших нужд, так и на больших предприятиях.

Отпадут за ненадобностью производства ВПК (военно-промышленного комплекса) и сама армия, затем полиция, суды, тюрьмы, и всё, что связанно с ними.

Со временем отпадёт мясное животноводство, рыбное хозяйство, птицеводство, а потом и молочное производство, а вместе с ними и все производства по переработке этих продуктов, так как потребление в пищу всех этих низкочастотных продуктов, содержащих животные белки, будет не совместимым с обновлённой биологией человека.

Образование изменится кардинально. Все знания будут основаны на Вселенских Божественных Конах (в современном понятии – законах), многие из которых не известны современной науке, а из известных – многие искажены.

Полностью искажённая история будет исключена из программ обучения. Будет дана истинная история человечества.

Со временем каждый ученик будет изучать только то, что выберет сам, с тем, чтобы иметь соответствующие знания для своей дальнейшей деятельности на благо всех.

Обучение как для детей, так и для студентов будет домашним на компьютерной основе. И только обучающие практики будут проходить в школах и соответствующих учебных заведениях. 

Так, без принуждения, население Руси будет возрастать в духовности и одновременно становиться обеспеченным материально во всех благоприятных отношениях.
Рабочий день не будет превышать 4-5 часов в день, у каждого будет 2-3 дня выходных в неделю, будет больше свободного времени для занятий с детьми, для отдыха, для спорта и других интересных занятий.

Через короткий промежуток времени Русь (Россия) достигнет небывалого благосостояния и процветания, которого не достигнет ни одно государство на всей Земле, потому что ни в одном государстве не будет такого правителя от Бога, как в России. Всем захочется жить в России. И тогда славянские страны первыми войдут в состав Руси, а потом и все другие станут присоединятся к Российскому государству. Со временем границы государств совсем исчезнут и будет единое государство – Русь.



Ещё большим стимулом для повышения своей духовной светимости для людей 4 измерения могут оказаться приход в Солнечную Систему кометы Анатурак, где-то в районе 2017 года, и планетоида Нибиру в 2030 году. Вторжения этих космических тел пророчили Боги-Творцы из 12 измерения в посланиях к Сэлу Рейчалу ещё задолго до 2012 года (читайте в моей «Книге для начинающих искателей»).
Комета, или возможно, астероид, а также планетоид Нибиру, каждый в своё время своим приходом ускорит вознесение некоторых очищающихся людей, а также ускорит смерть других - не стремящихся к духовной чистоте, и тем самым подтянет многих землян к 5 измерению, где к тому времени (к 2030 году) на Новой Земле в 5 измерении уже будет обустроен настоящий Рай – Золотой Век счастья, изобилия и благоденствия.



НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

В какой промежуток этих событий может вклинится попытка установления нового мирового порядка тёмными силами (выдача единого паспорта и "Печать Дьявола - 666" на теле каждого человека) – не понятно. Возможно – до начала СОБЫТИЯ.

Всё будет зависеть от скорости духовного пробуждения человечества.

Чем раньше и чем больше людей духовно проснётся (проснуться духовно – это значит осознать не только умом, но и всем сердцем, что ты ЕСТЬ ДОЧЬ\СЫН БОГА, а не раб божий, и должен покаяться за все свои плохие деяния, слова и мысли перед Богом, можно без посредничества церкви), тем меньше шансов у тёмных иерархов установить Новый Мировой порядок на Земле – духовный и бытовой концлагерь для человечества.

Тёмные ещё надеются сорвать планетарное Вознесение. Но с БОГОМ не поспоришь!


Помещаю это на мою Страницу с разрешения моей высшей духовной ипостаси – моего возлюбленного божественного Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ (моего Божественного Духа – моего Высшего Я)
 
Надежда Савченко 2


Рецензии