Шоу дурДом-3. Ксения- вперед!

 Будущие выборы Президента РФ у всех россиян на глазах превращаются в комедию. Вернее сказать, в трагикомедию. Как сообщает пресса, после встречи с Путиным К.Собчак объявила, что будет баллотироваться в Президенты РФ.

 Видно Кремлю понравилось, когда  бывшая интрига шоуменши  с «беременностью» широко освещалась прессой: сначала долго гадали - « так всё-таки беременная аль нет?»,  а затем, когда живот обозначился « мальчик или девочка?» Теперь про неё будут писать и снимать все, кому не лень, освещая новые подробности коронования   бывшей скандальной ведущей Дома-2  в « кандидата в кандидаты». Учитывая, что Ксения любит эпатировать, не исключена возможность, что вскоре народ прильнет к телевизорам, ожидая анонса: кому  «блондинка  в шоколаде»  всё- таки предложит  пост премьера: Джигурде или Бузовой? А что, прикольно будет, народ обхохочется, когда Волочкова войдет в транс, она ведь «ушла» от единороссов, а тоже ведь могла бы быть на месте Собчак!  Думается, что  главный критерий,  по которому  Ксения была  выдвинута  от многомиллионного населения РФ  это – хамское отношение   к тому самому электорату, который её   будет выбирать: ««Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд периода уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании — а травить у нас очень умеют — привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья». Ксения Собчак.

Ксюша, у которой амбиций  хватит на десяток Трампов, «своим  выдвижением» перефразировала  Марию-Антуанетту с её одиозным "Если не могут купить хлеба, пусть едят пирожные" на  «Если не могут купить хлеба, то пусть смотрят шоу...»

Действительно, все эти застойные спарринг -партнеры  Жириновский, Зюганов, Миронов давно уже вызывают зевоту у народа,  не выборы- застойное болото, а вот- светская львица Ксения...это  уже что-то!!

 Складывается впечатление, что Кремль дал добро на запуск  Ксении, чтобы поднять явку на выборах.  Под видом своей программы КС  сделает сброс в массы   несколько самых экзотических  тезисов ( чем абсурднее, тем лучше. Например: легализация публичных домов и гомосексуализма, многоженства и  подобное. Политтехнологи  придумают...) Главный электорат выборов в виде пенсионеров и домохозяек, подогреваемые по ТВ  условными киселевыми ( только представьте себе!), напуганные до смерти,  побегут голосовать личным бюллетенем за гаранта недопущения  этих тезисов в жизнь. Все!  Результат: убиты два зайца - явка обеспечена и честная победа гаранту. И  народ повеселится,   все жизненные проблемы  на время шоу забудутся,   всё равно на  итоговые протоколы  не повлияет, они  всем известны «скока надо, стока   поставим».

 Лично меня в этой ситуации интригует другое: Как будут вести себя Соловьев с Михалковым? Неужели поменяют своё мнение в отношении Ксении? Ведь один опустил её ниже плинтуса, а другой- посвятил   несколько  авторских передач «Бесогон», используя скрытую  аудиозапись , где Ксюша ругается с соседкой из-за крика детей и выражается нецензурно. Хотелось бы ошибиться, но почему то, кажется, что ветер задул в  другую сторону ( кто бы ей позволил  самостоятельность ), за которым  и флюгера должны повернуться...

 Но не надо раньше времени переживать. Во многих странах в выборах участвуют фрики.  Ксюшик получит шикарный пиар для своей дальнейшей раскрутки, а мы все даже не узнаем, сколько бюджетных денег было потрачено на шоу « Выборы Президента». По мне, так    нечего их устраивать, лучше  все деньги пустить на лечение больных деток,  смотреть тяжело, как по всем каналам ТВ собираются суммы  при помощи СМС, а    зачем  тратить на то, чего фактически не будет?! Ведь итог  заранее предрешен. Разве есть у кого-то сомнения кто будет следующим Президентом?
https://www.youtube.com/watch?v=w5SqfFoReJI&feature=youtu.be
 Вот интересный ролик о кандидате в Президенты.
 
 


Рецензии
Она сделала всё от неё зависящее, чтобы, обречённый на сокрушительную победу её второй папик, стал легитимным президентом. Да, Собчак с блеском исполнила свою партию в этой спектакле (или таки драме?)

Евгений Попов-Рословец   26.10.2018 20:59     Заявить о нарушении
Думаю Евгений, что Вы правы, хотя когда писала, то сомневалась. С уважением,

Ирина Алешина   26.10.2018 22:08   Заявить о нарушении
Я не Глоба и не Ванга... Суть этой засланки была ясна с 2012 года.

Евгений Попов-Рословец   27.10.2018 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.