Осторожно, Голос!

Разместил критическую статью на сайте программы "Голос" и тут же заблокировали))
Во как с телеканалами! Не понравилось упоминание о чьих-то протеже и раскрытие тайн "серии" одноплановых выступлений. Да, народ же нужно продолжить дурить.

Текст рецензии:
"Уже 6 год Нагиев лжёт про: «расстаёмся на неделю», а наставники изображают бомжей, не меняющих одежду по полтора месяца)), ведь все съёмки каждого этапа проходят в один день и лишь транслируются в разное время.
Если честно, меня это совсем не напрягает, так как при иной подаче, пропал бы момент присутствия. Но бесит другой момент, связанный с поведением беременных и родителей малолетних детей. КАК они додумались подвергать опасности маленьких и даже нерождённых детей в обстановке много-много-многочасового нервозного шоу?! Понятно, что администрация 1 канала не при чём и даже вынуждена идти на поводу, чтобы не засудили за нарушение прав беременных и молодых матерей.
Но беременные Николь Кнаус и Анаит Погосян! А Павел Иванов с супругой, притащившие на шоу малышку и заставившие её мучиться полдня (был ведь «3-й выпуск», то есть до его номера прошло более 5 часов и это не считая репетиций и повторов!) В каком аморальном притоне их воспитывали?! Неужели тяга к победе сметает все нравственные барьеры?!
Вспомнился случай: на Курском вокзале лет пятнадцать назад, «мать» как таран использовала собственного малыша, проталкиваясь через толпу в вагон и орала: «Осторожно ребёнок!»

PS. Как-то на празднование привели маленькую девочку. Торжество длилось более 2 часов - ребёнок устал и постоянно плакал...

Видимо, теперь стоит написать новый лозунг: "Осторожно, Голос!"

И совсем в заключение:
Недавно прочитал про известную певицу Адель, которая бросила карьеру на 3 года ради рождения и воспитания ребёнка. Был Оскар до этого, был триумф после возвращения, но не было малыша, которого бросила на сиделку амбициозная мама. Хотя что это я, она же "бездуховная" американка, куда ей до "святых небожителей" из России!


Рецензии
С Воскресным днём, брат Петр!

Глубоко небезразличное сердце моего дорогого адресата безусловно потребовало участия в данном вопросе.

Но, видишь ли, Анаит и Павел являются взрослыми самостоятельными людьми, принимающими определённое решение после не видимого нам взвешивания всех "за" и "против".
Решение это, возможно, и впрямь в высокой степени подвергает риску здоровье их собственных детей.
Однако, следует памятовать о том аспекте, что они же сами и несут полную меру ответственности за вероятные негативные плоды следования избранным путём.
Поскольку мы не разделяем с ними бремя этой ответственности, то и наших советов здесь вряд ли ожидают.

Кроме того, на мой взгляд, хлёсткие замечания о воспитании были бы весьма болезненными для родителей конкурсантов. Не исключено, что блокировкой модераторы экстренно спасали их и тебя от конфликта с далеко идущими последствиями.

С теплом,
твой соратник и заядлый болельщик "Голоса".

Ондржей Рудский   12.11.2017 16:17     Заявить о нарушении
Не соглашусь. Из-за программ поддержки молодых несовершеннолетних матерей, скоро первые курсы вузов заполонят поголовно беременные и в школах учить будут, сооружая пристройку родильного отделения.
Но не в удобстве обучения дело, а в соответствующем отношении матерей к собственным детям. К%огда с рождения: "Ты должен сделать это для мамы", в итоге мамы совсем не хотят делать сами, а лишь потребляют.
Уже создано общество потребителей, куда уж больше!

Архипов Петр 33   12.11.2017 18:03   Заявить о нарушении
Оттого, Петь, я и не горел желанием писать тебе этот отзыв, что предчувствовал твоё лёгкое огорчение.

Камертон с ними со всеми, из-за кого ты расстраиваешься... Лучше расскажи мне, каковы твои фавориты в этом сезоне?

Вчера отослал тёплый, витиеватый комментарий в поддержку Сафиулина и Караневского. Совсем клюют ребят, на пару сдержанных положительных оценок -двадцать "разгромов". А мне они симпатичны. Впрочем, не только они, ещё много кто. Надеюсь, хоть один из дюжины приятных твоему собеседнику конкурсантов доживёт до финала:-)

Ондржей Рудский   13.11.2017 15:22   Заявить о нарушении
По наводке пересмотрел их первые выступления. Сафиулин классом повыше! Сам я раньше болел за Иванова, особенно когда Градский заявил, что знает с кем будет петь оперная дива из Италии (думал сольёт парня). После известного инцидента и того, что Павел ни слова сочувствия не выразил сопернице, перестал и даже начал болеть против.
Симпатичен (понятно, что не кандидат в лидеры) был Лаврентьев. Этот правда переживал без бутафории за "победу". Так что я тоже болею и сопереживаю потенциальным неудачникам))

Архипов Петр 33   13.11.2017 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.