Осторожно, Голос!

Разместил критическую статью на сайте программы "Голос" и тут же заблокировали))
Во как с телеканалами! Не понравилось упоминание о чьих-то протеже и раскрытие тайн "серии" одноплановых выступлений. Да, народ же нужно продолжить дурить.

Текст рецензии:
"Уже 6 год Нагиев лжёт про: «расстаёмся на неделю», а наставники изображают бомжей, не меняющих одежду по полтора месяца)), ведь все съёмки каждого этапа проходят в один день и лишь транслируются в разное время.
Если честно, меня это совсем не напрягает, так как при иной подаче, пропал бы момент присутствия. Но бесит другой момент, связанный с поведением беременных и родителей малолетних детей. КАК они додумались подвергать опасности маленьких и даже нерождённых детей в обстановке много-много-многочасового нервозного шоу?! Понятно, что администрация 1 канала не при чём и даже вынуждена идти на поводу, чтобы не засудили за нарушение прав беременных и молодых матерей.
Но беременные Николь Кнаус и Анаит Погосян! А Павел Иванов с супругой, притащившие на шоу малышку и заставившие её мучиться полдня (был ведь «3-й выпуск», то есть до его номера прошло более 5 часов и это не считая репетиций и повторов!) В каком аморальном притоне их воспитывали?! Неужели тяга к победе сметает все нравственные барьеры?!
Вспомнился случай: на Курском вокзале лет пятнадцать назад, «мать» как таран использовала собственного малыша, проталкиваясь через толпу в вагон и орала: «Осторожно ребёнок!»

PS. Как-то на празднование привели маленькую девочку. Торжество длилось более 2 часов - ребёнок устал и постоянно плакал...

Видимо, теперь стоит написать новый лозунг: "Осторожно, Голос!"

И совсем в заключение:
Недавно прочитал про известную певицу Адель, которая бросила карьеру на 3 года ради рождения и воспитания ребёнка. Был Оскар до этого, был триумф после возвращения, но не было малыша, которого бросила на сиделку амбициозная мама. Хотя что это я, она же "бездуховная" американка, куда ей до "святых небожителей" из России!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.