Глава 3

   В огромной квартире на краю города Н. было очень шумно сегодня .Повсюду были слышны радостные голоса.В одной из комнат пели песни под гитару. Девчонки на кухне
готовили блюда для новогоднего стола .Посреди огромной кухни с розовыми плюшевыми шторами стоял овальный деревянный стол.Вокруг стола рядочком пристроились красивые резные стулья тоже из дерева.Довольно уютная кухня для хозяина - холостяка.Один наш общий друг , по имени Аркадий , к своим тридцати восьми годам так и не был женат , но все еще не терял надежды.Собственно поэтому в его доме частенько проходили такие вот шумные вечеринки , на одну из которых мы с тобой были приглашены.
    В центре стола стояла бутылка мартини и куча разноразмерных бокалов .Они периодически пополнялись , кто то себе наливал сам и скрывался во мраке одной из комнат , чтобы пить в одиночестве.А кто- то наливал себе и ухаживал за остальными.
Народ веселился вовсю , хотя до двенадцати ночи еще было слишком далеко.
   Ближе к десяти вечера наша шумная компания уже плотненько обступила стол , все уселись и после трех тостов по традиции - за любовь, за здоровье и за встречу , все снова разбрелись по своим углам.Кто-то продолжал петь зазывая новых участников караоке , кто-то играл в карты...
    Я в этот вечер как всегда чувствовала себя не в "Своей тарелке"и  не могла примкнуть  ни к одной из групп.Как-то все не о чем было мне с ними поговорить.С женской частью коллектива я уже общалась - ничего нового!
   
   - Ленка!Как ты поправилась!
   - Да что ты!Это я еще похудела !А то такая вот , как ты была!- отвечала упитанная блондинка Ленка с грудью шестого размера.
 Наши девочки любили над ней подшутить , но она никогда не терялась.
   - Лен , ну на диету тебе точно пора!
   - Дуры вы!Я троих детей родила !
   - Ты что их съела что ли?- язвила Жанна и вокруг все заливались дружным хохотом.На хохот выползали мальчики!Ну как же без них .Ленка не обижалась никогда .Она лишь выпрямляла гордо спину упираясь в воздух огромной грудью.А декольте она носила такое , что это просто описать даже сложно.Ну , вообщем -то , я ее наверно лучше нарисую.
   - Девчонки!Наливай !Жрать - то мы сегодня будем?Когда уже этот новый год ?- Антон ржал как конь.Причем всегда не в тему и без повода.
Во всей компании это были два самых больших весельчака - Ленка и Антон.Они и веселили всех.
    А ты - ты как то иначе себя вел.Если шутил - то с совершенно серьезным лицом.Но это было так здорово ...И твой юмор особенно ценили в нашей компании.
   
     После очередной распитой бутылки Мартини до праздника оставался буквально час .Все блюда были готовы и девчонки ушли по своим женским делам - наводить красоту одним словом.
     Мне до всего этого бабского гомона совершенно не было дела.Слава Всевышнему, природа матушка наградила меня всеми частями тела , которые сейчас модно наращивать.На мне все росло само.И выглядела я сегодня как всегда великолепно.Мой наряд был лаконичен , все в моем стиле - черная прозрачная блузка , черная кожаная юбка до колен ,мои любимые духи " Франк Оливер - Приват" довершали мой образ коварной обольстительницы своим нежным ароматом океана , жасмина и фрезии.
     Я вошла на кухню в надежде найти еще Мартини. Успеть бы  налить себе и удалиться в тишину и темноту балкона, дабы остаться не замеченной.Не люблю я все эти расспросы , почему пью одна , почему живу одна...Ну не люблю...
   
   В этом момент в темноте кухни я увидела тень .Она подошла ко мне сзади. Через прозрачный шелк моей блузки я ощутила еле уловимое прикосновение твоей руки где то у плеча...
   - Помочь?- ты прошептал это таким страстным голосом с легкой хрипотцой.
   - Можно...Только не спрашивайте , Георгий , почему я пью одна!Окей?
   - Валерия , поверьте , вы уже не будете пить одна!Во всяком случае , сегодня это точно! - ты  подмигнул мне и улыбнулся .


Рецензии