Мой президент

   Давно я не бралась за перо, не приходило вдохновение. А тут прям распирает, не могу молчать и не вставить свои пять копеек в копилку негатива.

   Сижу я себе в деревне, заготовки на зиму делаю и в ус не дую, что творится на белом свете. А там Ксения « преподобная» Собчак, в президенты изъявила желание баллотироваться - вот чудеса! Где это видано, где это слыхано, чтоб звезда кино с клубничкой стала президентом такой Великой страны? Может она решила, что трахать мозг народу — это одно и тоже? Мы ведь не шибко образованные не сразу все поймем. Как может скрываться под кандидатурой «Против всех» наш президент? Мы же против Собчак проголосуем, а получится « за» . Вся то вы у нас противоречивая, как жить то с вами будем — не понятно? Можете вам возглавить  свой шоу бизнесе? Вот будет весело вам там, вы же прирожденная тамада. С выездами на периферийные корпоративы - встреча с народом за неплохие деньги.

   К рождению своего ребенка Ксения отнеслась очень серьезно: родитель должен дать ребенку все самое лучшее. А что может дать стране, народу? Не подумала? Или наоборот за нее подумали и решили? В чьих руках она слепое оружие? Кто платит тот и танцует девушку. Как знакома ее риторика : Крым отдать( людей предать- пусть их убивают); под американцев, европейцев прогнуться - ведь это нам не в новинку. Мы уже дружили с ними и они нас очень любили, каждый день на выживание, ложишься ночью спать и уснуть не можешь то ли от голода, то ли от мыслей, чем завтра кормить детей. А сколько мужчин не выдержало, повесилось, а мальчишек сколько погибло в разборках за чужой капитал??? Только сейчас повысилась рождаемость, только сейчас пенсионеры стали кушать лучше. Конечно есть над чем еще работать- не в болоте стоячем живем. Но вам этого не понять- ваша семья всегда жила у кормушки и не бедствовала. Поэтому не надо нас любить в засос, чем хуже к нам относятся наши западные друзья, тем лучше мы живем.
  Часто Ксения в риторике  употребляет сравнения с туалетом, в разных формах. Но на канале Россия у Владимира Соловьева был апофеоз всего ее выступления , когда она сравнила передачу с туалетом и пришла справить нужду. А так все хорошо начиналось - Я  переживаю за пенсионеров... и т.д. Не знаю какого пармезана она объелась, но обделалась  жидко и вонюче. Закройте нос, глаза, уши и отпрыгни в сторону, чтоб не зацепило.

  Давно я не была на выборах, но здесь пойду. Ох обязательно пойду и изъявлю свою волю и желания. И ты народ не спи!Ты же не дурак!?

Ноябрь 2017   


Рецензии
Весьма Вас зацепила Ксения
Своим распутным поведением.
Противны Вам её пороки,
И в этом Вы не одиноки.

Юрий Глухих   22.03.2018 09:05     Заявить о нарушении