глава 21

 Этого молодого начинающего автора мне порекомендовала одна моя подружка .Да нет , с ней у меня никогда ничего не было.Она не обращает на меня никакого внимания , видимо поэтому мне не сложно найти с ней общий язык , ведь шансов то все равно у меня нет.
 
    - Лера , обрати на него внимание!- настойчиво просила меня Саша в очередной раз.
    - Давай его номер телефона , умеешь же ты уговаривать!
    - Лер , ну что ты , в самом деле! Твой профиль! В вашем издательстве только ты занимаешься эротической прозой! Тебе же не трудно? Ну для меня ?
    - Номер ! И не мешай мне работать , иди уже!
    - Пошли покурим...- умела эта лиса Сашка найти ко мне подход , как будто догадывалась о моих грешках.Она частенько подходила сзади , когда за своим рабочим столом я печатала новые тексты помогая авторам или свои.Саша прижималась ко мне грудью , не явно , так , слегка...Ее кудрявые волосы рыжего цвета падали мне на шею , она нагиналась к моему уху , при этом закрывала своими чуткими ладошками мне глаза и ничего не говорила.
    - Сашка!
    - Аха..ха ...ха - ее раскатистый смех всегда было слышно на весь наш четвертый этаж.
    - Чего тебе ?- чертовка , она мучила меня , соблазняла , но никогда не подала виду , что она что то знает..
    - Курить идешь?
 
   Наша "курилка " находится на первом этаже , так стоит черный кожаный диванчик , столик и четыре стула , я люблю по утрам там посидеть с чашечкой кофе и сигареткой , перед началом рабочего дня.


     Мы курили в этот день с Сашкой .Я уже ждала этого Сашкиного многообещающего автора "голой прозы".После моего звонка он обещал примчаться через двадцать минут.
     - А ты сама то читала его творения ?- я немного волновалась.Первая встреча с новым автором , это всегда как первый секс...Ведь после этой встрече именно мне предстоит " вынашивать " книгу и рожать ее ...
   - Полная чушь! Я не люблю эротику...Ну что можно написать про член и вагину на сотнях тысяч страниц? Оно и то же ? Как он вошел и вышел ?
   - Дура ты! Набитая дура! - Сашка никогда на меня не обижалась.Это радовало...Уж что-что , а обидеть я могу , особенно если голодная ...
Что в последнее время было нормой.Ну не считая Ирэн...Об этом я сейчас старалась не вспоминать...Даже забыть...Не хотелось портить жизнь Семену.Правда , совесть мучила еще и за то , что я ему не рассказала всей правды о том , что он наступает на те же грабли , связавшись с лесби...Ладно , не маленький ! Сам разберется !

      В дверь моего кабинета не постучали! Впервые - не постучали! И вошел он - сразу было понятно , автор...
     Через час умопомрачительных чтений вслух для меня своих творений , я предложила оставить рукописи и отложить все до следующего раза.Эротика была изумительной , что для автора - мужчины уже нонсенс.
    - Я домой должна сейчас уехать.Давайте завтра продолжим , обсудим все наши нюансы .
    - Вы за рулем?
    - С недавних пор...
    - Жаль , я бы вас подвез.
  Я одним ловким движением руки достала из своего письменного стола стакан и виски , налила половинку , закинула ноги на стол , крест на крест , откинулась на спинку кожаного кресла и сделала пару глотков.
     - Вези! - я улыбнулась ему. Звали его Иван.Как ему шло его имя!
  А после мы поехали ко мне домой , точнее, он меня просто повез в сторону дома.
   Какого же было мое удивление , когда он сказал мне , что знает адрес и безошибочно привез прямо к парадной.
    - Сашка ?
    - Я за тобой слежу ! - Иван улыбался , откуда-то из-за спины у него внезапно появился букет роз.
    - Тебе!Бери!
    - Зачем следил?
    - Ты моя соседка , я тебя каждый день вижу.А когда я искал издательство для своих книг , на одном из сайтов я увидел твое фото , в колонке  с репортажем .И я узнал , что ищу то тебя ! А ты сама уже пришла !Ты два года примерно живешь рядом! Это знак , что мне пора публиковаться!

   - Если розы это в знак ухаживания , то не надо.Я не возьму!Я решаю вопросу по деловому! Завтра , еще может пару дней , вообщем совсем скоро я дам ответ , возьмусь я за работу или нет.
   - Ничего личного! Просто приятно дарить розы красивым девушкам!
   - Ладно , Иван , давай завтра...Все остальное завтра...Спешу.


   Я вышла из машины и удивленная пошла в свою квартиру.А Иван так и сидел в своем порше...Прошла неделя плотной работы над его романами .Мы уже общались , как давно знакомые.
 И как будто специално , по вечерам , когда я выходила покурить у парадной , он откуда то появлялся на своей красивой машинке и освещал меня фарами.Иногда мы курили вместе ...
   Роман был почти готов , не хватало хорошего финала.А Ивану не хватало вдохновения...И я терпеливо ждала , но подгоняла его.
    А сегодня у меня выходной...
      Наконец то я высплюсь...


   


Рецензии