Альбатрос Леки глава 3

Прожив неделю, а то и больше, на новом месте, птица безумно полюбила этот клочок земли.
Альбатрос за это время успел познакомиться со всеми жителями острова, на котором был впервые за пять лет.
Леки был очень дружелюбным, хоть на старом месте его не очень любили, потому что он чересчур обожал свободу и практически всегда из-за своей вольности был один, позже альбатроса выгнали со стаи, и он стал изгоем.
Леки отделился тогда от всех альбатросов и стал жить своею жизнью. И тогда птица научилась получать от жизни удовольствие и не зависела ни от кого, а был представлена только сама себе. Каждый день он только путешествовал по разным странам и там сумел найти себе друзей, и они всячески рассказывали про остров Еланда, и говорили они Леки, что «туда, на этот остров, улетают только избранные, а ты один из них, кто заслужил такую дивную землю», на что наш герой через какое-то время прислушался к своим товарищам, и стал альбатрос жить на том острове.
Больше Леки не хотелось никуда, а только было желание жить на Еланда.
В этом чудном месте под названием Еланда было экзотически красиво, а ещё, помимо красоты, там было очень много гор, и их омывали моря с таинственными пещерами с наскальными рисунками, а ещё кругом стояли пирамиды. Когда-то на этой территории, до нашей эры, до поселения альбатросов и чаек, жили люди, ещё во времена динозавров, но суша не была доступна тем существам


Рецензии