Сценарии для неснятого и не написанного. Джеймс

   Много отличных сценариев есть для книг, фильмов, разных постановок, но они ещё никем не сняты. Я даю прочесть свои идеи, так как рассчитываю на вознаграждение за написание произведений и съёмки медиапродуктов на их основе. Предупреждаю сразу, я узнаю свою идею, как её не маскируйте, поэтому плутовать не получится.

   1. "По праву сильного". Фильм (или мини-сериал, что лучше) о беспредельных издевательствах нескольких стерв над одной, которая ничем не лучше их самих. Дело происходит в женском коллективе на кухне с общепите и в одном маникюрном салоне, но и там, и там быстро появляются тюремные порядки в самом худшем понимании этого слова. Толпа из 4-5 стерв затравила одну свою ранее удачливую коллегу, до такой степени безумия, что та стала забитым и ни на что не реагирующим овощем. Даже вены вскрыть она себе не могла или повеситься, ибо тогда товарки ей пообещали сдать её восьмилетнюю дочку, которую третировали тоже и давали третировать своим детям, в ближайший детдом, что по сути означает в данном случае бордель.
   2. "Бег в камышах". Человек вышел (взрослый мужчина, очень дородного и крепкого сложения, один) в пойму речки прогуляться и пофотографировать. Размявшись там, он побежал обратно по тропке, но тут он услышал крики и свист. Не обратив внимания, он побежал дальше и... был застрелен сидящим в засаде спецназом, который тут же выслеживал опасного маньяка, на которого по основным приметам наш отдыхающий парень походил значительно. маньяк он на самом дел или невинно убиенный, х. з. Ответа не даётся, вечная загадка.
   3. "Преследование без обзора". Дело происходит в почему-то пустом городе, все двери почти открыты (постапокаллипсис или что иное, решайте сами). Нет, кто-то в городе есть, его или их до конца сюжета так никто и не увидит воочию. Наш герой (непонятно, кто он такой) от этих некто спасается и дико боится они его преследуют с целью убить, но почему и как до этого дошло - загадка. Герой же их (или его, но герой думает о преследователях как о многих) чувствует, но точно не видит и даже не пытается сильно думать, словно они могут это почувствовать и его засечь. его бегство по заброшенным НИИ, тоннелям и подвалам подземных ходов длится весь сюжет, в итоге открытый финал.
   4. "Гиганты прошлых эонов". Повсюду в хозяйстве на крышах современных домов, храмов, в качестве памятников и... в музеях под открытым небом - черепа древних млекопитающих (носороговых и оленей с рогами) размером с небольшие особняки. И ведутся дискуссии, в частности, как они могли существовать, не съев всю растительность под корень, и какого эти твари были размера (если голова - с избу или 2-этажный домик!).
   5. "Затерянный мир в современности". Мужик играл в ролевую игру, "думая", что он - Доктор Грант из "Парка юрского периода", и попал в параллельный мир, где по улицам города ходят терроризирующие мир динозавры (рэпторы и какие-то, о каких говорить и думать опасно, ибо телепаты), мимо нашего "Гранта" проехала машина зигзагами,где водилу пожирало заживо 2 пролезших через окно рэптора).
   6. "Бесконечная трущобка". Человек идёт по трущобной улице, пытаясь дойти до следующей, но... дома проходят мимо новые и новые, а к улице, находящейся за 200 метров от него, он ни на шаг не приближается. Словно из скрытого пространства появляются и в него же пропадают новые и новые бесчисленные старые дома и закоулки.
   7. "Самая ужасная надежда". Аналог Чужого, но круче. Хищники маскируются под огромные грибы и части рельефа, пожирая и переваривая жертв живьём, парализуя нейротоксином. В общем, на одной колонии-планете такая вот жизнь поглотила всю колонию. Они-то там местные! Прибыла команда, и тут облитая слизью бежит голая женщина, рассказывая об ужасах шокированным воинам. Отбив нападение паразитов, заживо вбуравливающихся в тела (так погибло несколько из десанта), все отмечают, женщина в ужасе и потом с радостью пищит благодарности. И тут один из бугров на покорёженной стене "оживает" и ртом, до неприличия похожим на вагину, поглощает целиком бедную женщину с головы за пару секунд живьём. Такое, вот блин, спасение ложное! Десантников доедают паразиты и "бугры", хэппи-энд. И ещё, на корабле на всех найдётся сюрприз в виде паразитов толщиной в волос и попадающие с едой в тело, выживают везде и выедают жертву заживо. И полетевшие прочь за подмогой от этого кошмара колонисты уже... все инфицированы!


Рецензии