письмо

 
    " Привет красавица! Лерочка...Давненько не виделись. Как то так расстались на новый год не правильно. В тот день , когда ты пришла ко мне в гости , прости , я должен был предупредить тебя , что этот ужин по случаю знакомства моих родителей с моей невестой. Так , как ты мне человек не чужой , я решил тебя пригласить. Но , практически сразу я понял , что зря...Зря я это все затеял. Анна , моя невеста , тебе не понравилась и я это видел в твоих глазах. А может быть это женская ревность в тебе разыгралась ...Лера ...Я не буду оправдываться , но это жизнь , детка. Всему приходит свое время ...И я решил , что Анна - та самая женщина , которая сгодится на роль моей жены. Не знаю , для чего я тебе все это пишу.Ведь в голове у меня  сейчас совсем другое.
     В голове у меня тот вечер на балконе... Если бы ты только знала , как сильно я хотел тебя ...Я хотел тебя обнять , я хотел снимать с тебя эту твою шелковую черную блузку ...Ты стояла такая нерешительная и растерянная , что я тоже не знал как подойти к тебе ближе и наконец протянуть к тебе руки. Я помню каждый миллиметр твоего тела ... Я рассматривал тебя , раздевал глазами. Прикасался к твоей шелковой коже губами и ты слегка дрожала ...Я помню твою нежную красивую грудь с огромными ореолами , я никогда таких не видел ...И когда я касался ее , ты меня оттолкнула . Ты сказала , что терпеть не можешь такие вот интимные ласки.И мне бы спросить - почему ? Но я не спросил. И мне бы попытаться это изменить ! Но я не попытался...Я растерялся , да , растерялся ...Ты не обычная женщина .И я не знал как сделать тебе приятно и расслабить тебя. Наверное надо было это обсудить с тобой , но ты просто ушла , оставив меня наедине с собой и своими мыслями.
       Ты знаешь , Лера , я совсем иначе себе представлял эту нашу первую ночь.
  ...Ночь...Летняя ночь у реки ...На берегу , под березами горит костер и играет музыка , медленная , романтичная ...Мы пьем виски с колой и танцуем медленный танец прижавшись друг к другу...Я целую тебя в шею , в самое эрогенное место , ты таешь в моих объятьях и твои соски напряжены ...Они касаются меня нежно нежно и мои мышцы передернулись а напряжение в паху усилилось ... Ты подставляешь свои пухлые губки , закрываешь глаза и я целую тебя , так страстно и сладко ! Ты такая вкусная ! Я беру тебя на руки и несу к машине . Подойдя ближе я понимаю , что мы здесь не одни ...В пяти метрах сидит пьяная компания , они не слишком шумные , но все таки напряжение присутствует , ведь нас видно , не смотря на то , что сейчас ночь и почти ничего не видно. Пламя костра слегка освящает наши тела , мы почти без одежды , на тебе синее парео , а под ним лишь украшения на животе в виде маленькой сережки. Я осторожно сажаю тебя на капот своего "Пежо" и прижимаюсь всем телом. Мой фаллос  уже дымиться и готов порвать брюки ...А ты такая послушная , не сопротивляешься совершенно и мне это сейчас нравится. Я не снимаю с тебя парео , лишь слегка откидываю его край и еле касаюсь пальчиком пушистого бугорка под парео. Твоя киска такая горячая , ее пухлые губки мгновенно проглатывают мой палец и "всасывают" его таким рывком , что я не успеваю отреагировать . Я еще сильнее завелся , кажется сейчас уже пар из ушей пойдет. Я твоя киска все глотает мой палец , сосет его , как голодный ребенок соску , она такая гладкая внутри , влажная ...Как ты это делаешь ??? И вот уже второй палец исчезает в этом сладостном " аду" и горит там , как тысяча чертей ... Третий ... И ты начинаешь двигаться мне на встречу . Пальчики не шевелятся , прижавшись друг к другу , они лишь жертвы " трясины " из которой уже , кажется , не выбраться... В ногах горячо и лишь легкое покалывание напоминает о том , что пора ! Пора ! Иначе я просто не успею ...
    А ты движешься сама , насаживаясь на всю мою ладонь , при этом не издавая не звука . Ты движешься еле заметно , чтобы толпа отдыхающих не заметила , как мы тут шалим. В какой то момент я чувствую , что теряю контроль над собой , и мне уже все равно , что на нас смотрят , меня это даже заводит... Твоя рука оттопырила мои брюки и освободила измученную головку ... И уже твои пальчики заскользили по члену вверх , вниз , снова вверх , задержались подушечками на головке и ты потянулась к нему , чтобы поцеловать ...
   - Увидят люди..
   - Плевать ...Я хочу тебя ..
  Твой язычек заскользил по моей головке , я еле держался , чтобы не застонать...
   Но в тот момент , когда я уже взял его в руку , намереваясь войти в тебя , ты напряглась и резко отдернула и мою руку , и свою.
    - Сюда кто то идет...Давай быстрее сигарету , сделаем вид , что мы курим...
    - Привет ребята ! Мы вам не помешали ? - к нам подошли молодые парень и девушка . Им было лет по двадцать.
    - Что такое ? Чем мы можем вам помочь ? - ты улыбнулась сохраняя полное спокойствие.
    - У нас там человеку плохо , вы не поможете нам ? Он либо спит пьяный , либо без сознания , понять трудно . Мы плавали , а когда пришли к костру он уже лежал в таком положении... Не знаем мы , что с ним.
    - Пойдемте , конечно пойдемте! Сейчас посмотрим , что с ним ! - ты пошла с парнем , а девушка осталась со мной , я налил ей мартини и успокаивал ее. Она сильно нервничала , по ее щекам текли слезы. Да уж.. Мне было ее жаль чисто по человечески... Но гормоны сделали свое дело и в крови бурлил адреналин.На красотке брюнетке со строгим каре был одет лишь купальник и белая коротенькая юбочка , да и то , если эти веревочки можно было так назвать... И мой твердый , как титан , член рвался в бой ...Я судорожно прикинул , сколько времени у меня есть , пока ты пойдешь до их машины , минут десять - пятнадцать там , и снова путь назад... Я полностью уложусь !
    - Зайка , не плачь ! Все будет хорошо! Сейчас моя женщина все уладит!
И эта зайка посмотрела прямо мне между ног... А красавчик мой так и не успел спрятаться и как автомат Калашникова целился прямо на эту "зайку" ... Она заулыбалась , видя такое "приветствие ".Алкоголь ударил мне в голову и я осмелел:
   - Зайка , раздвинь ножки по быстрому , пока они там ходят...- я еле слышо прошептал это , мой фаллос уже был освобожден и я гладил его правой рукой , как бы усмиряя зверя , рвущегося в бой.
    А "зайка " улыбнулась и молча слегка подняла юбочку приглашая к ней в "норку ". Алкоголь и адреналин - гремучая смесь. На меня из под юбочки смотрела совершенно голенькая маленькая писечка , такая нежная и манящая ...Я потерял голову и одной рукой схватил девчонку за зад и притянул к себе , а второй резким движением вставил своего "парня" в маленькую дырочку и с такой силой стал ее " буравить " что она мгновенно потекла ... Это длилось совершенно недолго , я кончил прямо в нее  , во всю ее бездонную глубину , наполняя эту огненную гиену до самых краев. Девчонка спокойно опустила юбку и закурила . Худенькая , совершенно невозмутимая , она стояла и курила так , будто ничего не произошло.


      А тем временем ... Ты пришла с парнем к машине.
 
   


Рецензии