Господь радеет за троих

Предисловие.
У моей, горячо любимой Ларисы Соколовской, недавно умер бывший муж.
У Лялечки осталась тридцатилетняя дочь, и, мысленно, ваш покорный слуга.
Несмотря на двадцатилетний развод, Лялечка заперлась от всех, денно и нощно оплакивая преданного друга.

Жар сердца моего, душа моих ночей, не спал я отчего? Хочу любви твоей. Хочу тебя обнять, хочу поцеловать. Я даже не мечтаю о том, чтоб переспать. Хочу дышать тобой. Сегодня ночь молился, чтоб Ляля поднялась, как вещая Жар-птица. Чтоб снова дух ее окреп. Чтоб снова смех и грезы. И пусть я б полностью ослеп, лишь ты утерла б слезы. Уже три дня с тобой я сплю. И вижу все воочию, что только Лялечку хочу, и утром, днем, и ночью. Вставай, малышка, поскорей. Взбодрись, прошу, немного. Водички утречком попей, и помолись вновь Богу. И Бог услышит твой призыв. И снова встретитесь потом. Любовью любящих покрыв, в Раю всем предоставит дом. Ну, а пока, стерпи немного. Ведь Он радеет за троих. И я просил всю ночь у Бога. Услышь, Господь, наш плач. Мой стих.

p.s.

Ты жизнь моя. Бессмертие мое.  Любовь от мира не тая, признаюсь, я люблю ее.  О сказка многодневных грез! О пламя сердца! Душой в твою я душу врос. Куда, теперь, скажи мне, деться?  Кому я сердце передам? Кому стихи писать я буду?  Ведь я, родную, не предам, и в жизни не забуду.  О утренний рассвет! О пасмурный закат!  Пройдет, возможно, много лет. Но я с тобой.
Твой раб-солдат.

Я твой оловянный солдатик. И Андерсен знает о нас.
Возможно, я друг твой? Вздыхатель. И братик.
Возможно, с тобой я шагнул в первый класс.
Мы духом едины два года подряд. У нас одинаковы мысли.
Тебе отдает жизнь свою оловянный солдат. В прямом, и, переносном, смысле.


Рецензии
Дорогой Геннадий, в вашем послании к Богу столько любви, сострадания и нежности, что ОН не сможет быть равнодушным и пошлёт вам и тем, кто Вам всех дороже - здоровье, счастье, любовь, благополучие, успех.
Желаю и я вам и вашим близким всех земных благ в Новом году!
С теплом души.
Евгения

Евгения Козачок   30.12.2017 00:30     Заявить о нарушении
Спасиббо Евгения но я только что удалил Ларису отовсюду за бесконечное вранье. Даже вчера в канун нового года соврала а сегодня воообще ложь за ложью! Достала меня три года сплошное вранье! Я нашел в инете ссылку и передал и ей. Почему человек постоянно врет и сам этого не понимает. Почитайте очень интересно. Это нарушение части головного мозга. Человек таким родился. Думает что говорит правду и сам не осознает что врет. От нехватки серого вещества в мозге. Мне ее конечно жаль. Она обиделась на эту ссылку. Верит в то что никогда не врет. Последнее. Позавчера сказала что будет у дочки отмечать Новый год у дочери.. И что сегодня-в новый год ее дома не будет. Позвонил ей сегодня за полчаса до нового года домой. Взяла трубку. У меня планы изменились. И так постоянно. И дежн что умер муж которого возможно не было вообще я уверен плод ее воображения. Ранее говорила и о отце и дочери и муже но за три года ни одного их фото мне не показала мотивируя тем что плохая примета. Но я так верил ей что купил билеты в Киеу для встречи номер забронировал в гостинице купил два рюкзака подарков для нее все сфотографировал и она видела что везу так много. Даже планщет самсунг для нее купил т.к. у нее очень плохой. И вот когда поняла что я действительно могу прилететь сообщает что ее бывший муж который напивался и бил ее внезапно умер и она так переживает что не поедет в Киев. В результате потерял деньги половину а чтоб были деньги заложил в ломбард золото и она об этом знала т.к. я послал ей квитанции чтоб доказать насколько я ее люблю. И футболки сделал с ее изображением. Так что видимо даже стихи удалю посвященные ей. Простите Евгения загрузил Вас к новому году.


Геннадий Багдасаров   01.01.2018 03:19   Заявить о нарушении