Мыхи

Настоящая фантасмагория!

Смеркалась…
Включил ящик, а тама на Верховном Главнозазывающем ТелеРадиваКалНатеВам латентный мых брылёфф великобританский поданый придставляит притиндентаф на место Верховного Правителя России.
Ну, первым номером, панятна, Путин.
Паказывают Шыснацатый слёт побидителев думы и былога. В кадре и за кадром мильтишит мышня. Асоба важныя мыхи ходют, бутто и ни ани савсем недавна апкакалися с шову-алимпиаткой. Мышовая телеканализация обрадавала лохторат, шта будет деманстриравать эти апкаки, заботлива завёрнутыя в белую тряпачку. Ну, канализация же! што ищё ей деманстрирывать?
Во время выступления Путина, отдельные мыхи рьяна изображая верноподданнические чуйства, аж выпрыгивали из штанов от васторга.
Ихихи… буит вам и сямнацатый слёт, буит и вылит…

Фтарым номиром кардибалета брилёп-либераст прилепил к Путину, как главнага и грознава (страшнеи небыват!) канкурента-саперника – троянскую лошать апазиции. Типа, сматрите люды, вот ана васходящая тбм, тоись звизда по-русски!
Следам за лашаткой пашли ужо, как статисты-сатанисты, вечныя завсегдатаи кастинка - красные алигархи и билиберда-домкраты.  Вазмутится ли сын Вольфа за читвёртый нумерок?

Выключил. Смёркнулось.
Пошёл в сказочный домик Кота Моти, чтобы отдохнуть душой и набраться оптимизма.
ТБМ! И тут мышня учит Кота Матвея и людей, как надо жыть заради мышовой добры!
Кот Матвей мягок, терпелив к мышне...

Задумался... а хватит ли дусту... када настанит Год МышоВова Дохтура?

======================
перевод с Котового мявка для одарённых, ну, вы понили...

МЫХИ

Смеркалось.
Включил телевизор, а там, на ВГТРК, латентный мых, всем известный британско-подданный представляет претендентов на пост президента России.
Вначале, понятно, первым номером - Путин В.В.
Следуют кадры с XVI съезда ЕР. То и дело камера наезжает и отъезжает от разного ранга мыхов. Вот, видим особо важного мыха, с измождённым интеллектом лицом, который совсем недавно обкаялся с вместоОлимпиадой. Кстати, мышовые телерадиокомпании обрадовали широкие потребительские массы, что будут транслировать вместоОлимпиаду под белыми вместофлагами. Телеканализация! Это ж их главная задача!
Во время выступления Путина В.В. отдельные мандатники подпрыгивали с мест, выражая неописуемый восторг, и неистово ударялись об свои пухлые ладошки.
XVI съезд завершился, но будет и XVII съезд, тот, который уже был.

Вторым номером на Брилефф-шоу шла Троянская Лошадь Оппозиции. Мых вкрадчиво так, ненавязчиво, внушает людям, кто страшный соперник Путину В.В. Вот она какая, восходящая тбм, то есть "звизда" [с котового не переводится].
Следом за лошадкой, уже, как простые статисты - слуги сатаны, кандидаты от КПРФ и ЛДПР.
Возмутится ли Жириновский В.В., что мых ему всучил четвёртый номер с литерой "вы здесь не стояли"?

Выключил. Сумерки опустились на земную твердь.
Зашёл в сказочный домик Кота Моти, чтобы отдохнуть душой и набраться оптимизма.
ТБМ! И тут мышня учит Кота Матвея и людей, как нам жить мышам на пользу!
Кот Матвей добр, очень добр к мышне, терпелив...
Задумался... а хватит ли дусту, когда наступит Год Мышового Доктора?..

   Большие города,
   Там полчища мышей,
   Бал правит сатана,
   Не слышен смех детей.
      Слепят огни реклам -
      Вербуют в легион,
      Отравленный бальзам
      Склоняет в вечный сон.
   Рогатый и с хвостом
   Гребёт толпу в полон,
   Поганый дух и смрад
   Не ведает преград.
      Но солнце уж встаёт,
      И с городских болот
      Гниль за бугор стечёт -
      Косой мышовый сброд.

Декабря 23 дня 2017 года по Рождеству Христову


Рецензии