Бронь

Гостиница La Maison de Parfums является одной из жемчужин гостиничного бизнеса, ибо расположена в живописнейшем месте полуострова. В пятнадцати минутах неспешной прогулки находится берег озера Pardessus, известного своими жемчужными рыбками и коралловыми островками, в пяти минутах езды на электрокаре обнаруживается сеть купален с океанской водой, круглогодично подогретой и круглосуточно подсвечивающейся цветными фонариками, а в пятидесяти минутах поездки на такси расположен международный аэропорт, откуда можно улететь в любом направлении.

Территория гостиницы закрыта от посторонних посещений старинной оградой, которая занесена в Реестр Памятников Архитектуры полуострова и является постоянным объектом для многочисленных экскурсий и даже научных симпозиумов, ибо тайна ее возникновения до сих пор не раскрыта.

При этом территория гостиницы имеет настолько развитую инфраструктуру, что ее вполне можно назвать подобием города: здесь есть магазины широкого профиля, салоны красоты, спортивные комплексы, кинотеатры, театр оперетты, детские сады и рестораны. Многочисленные кафе и закусочные представляют собой квинтэссенцию мировой кулинарии. Зоопарк, дельфинарий и аквариуматорий содержат, пожалуй, самую большую в мире коллекцию животных и обитателей морских глубин.

Но, наверное, самым главным преимуществом гостиницы La Maison de Parfums можно назвать абсолютную невозможность оставаться в одиночестве тому, кто ищет компанию, либо невозможность встретить кого-либо тому, кто ищет уединения - именно для этого каждому посетителю предлагается оформлять бронь заранее и по установленной форме.

Итак, ответьте на несколько простых вопросов, предложенных ниже, затем поставьте дату и подпись в двух местах: подтверждая достоверность указанной вами информации и давая согласие на обработку и использование ваших персональных данных. Последний пункт необходим в связи с...


Рецензии