глава 45

       - Лера ! Просыпайся уже ! - откуда-то снизу раздался нервный голос Ивана.
  Я нехотя села на кровати , почти уже начала соображать , что вообще происходит , как вдруг за окном раздался хлопок , слегка приглушенный такой хлопок.
    Я посмотрела в окно , вроде никого , протектор от колес машины , тихо и пустынно на несколько километров вокруг. Любопытство да и зов Ивана заставили меня все таки одеться в махровый зеленый халат и спуститься вниз .

     В кухне у окна сидел Иван , он как всегда пил кофе вперемешку с сигаретным дымом .
   - Лера , привет. С минуты на минуту сюда приедут люди. Серега привезет своих друзей , у них здесь будет небольшой сабантуй , во внутреннем дворе дома есть баня , там повсюду развешаны камеры , как , впрочем и в доме. Вот твой фотик , ты оденься во что то более приличное. Будешь играть роль хозяйки дома . Я - твой муж , Сергей - друг семьи. Ну а там по факту. На этом этапе важно понять , на сколько далеко Сергей готов зайти в этих своих "шалостях". Да и вообще , хотелось бы знать , кто все эти люди.
    - А ты не знаешь ? Странно...Сам с Сергеем заодно , а на деле ничего не знаешь...Еще и меня успокаиваешь ...
    - Нам и не надо ничего знать. Надо просто действовать и все. План действий есть. Фоткать будешь в процессе и когда уже все будет в разгаре .
    - В разгаре ? Что это значит ?
    - Это значит , что здесь сегодня "Гей-вечеринка".
    - Ну ясно...
   


Рецензии