Любовная крикотека

ЛЮБОВНАЯ КРИКОТЕКА

Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
http://www.proza.ru/2002/06/17-11

За десять лет работы ведущим брачной рубрики в газете я прочитал много читательских откровений о любовных женских и мужских вздохах и криках и сегодня предлагаю краткий обзор писем и подобие анализа на эту тему.
Судя по вашим эротическим приключениям, русские женщины довольно тихо пищат в постели и не очень громко ругаются со своими мужьями. Ну, конечно, россиянок нельзя сравнивать с холодными англичанками, от наших женщин и ласковые слова иногда услышать можно и шевелятся они чаще под мужчинами. Одна беда – они невыразительно стонут, точнее, это вообще не стоны, а охи, словно женщина во время любовного оргазма не от радости кричит, а своими стонами мужчине на плохую жизнь жалуется.
Я тут познакомился с одним местный коллекционером, давно собирающим аудиозаписи с любовными звуками. Он самостоятельно и с помощью друзей записал целую крикотеку. Ну, мы, разумеется, с ним разговорились, потом к нему слушать пошли. Этих аудиокассет у него больше тысячи – за год не переслушать, но яркие крики у русских женщин практически не встречаются.
Мы вместе с этим коллекционером вывели, что даже простейшее женское «у… у… у…» наши женщины выводят при акте любви так не четко, что часто вместо этого слышен поросячий звук «и… и… и…». А ведь ее в это время не режут, а любят, и кричать надо что-то подходящее для этого случая. Вот вы сами как-нибудь послушайте своих любимых женщин, и поймете, что выжать из нее кроме «у» или «и» очень сложно.
Вот вполне классическое «о… о… о…» из россиянки можно выдавить только до 25 лет, ну, в крайнем, случае до 30 лет. А после хоть всю камасутру ей на плечи взвали, но ничего кроме тихих писков не услышишь.
Если кому повезло влюбиться в девственницу, то вы, наверно, один раз слышали их прощальное «а… а… а…». Ну, почему уже через пару дней они забывают эту прекрасную букву.
Из всего остального десятка гласных звуков россиянки лишь изредка выдавливают из себя дыханием затравленное «ы… ы… ы…», что связано ни сколько с темпераментом, сколько со слабыми легкими.
Ясно, что, симулируя любовные стоны, женщина издает более громкие брачные крики, но любой опытный мужчина легко распознает комедию и постоянно подавляет в себе желание заткнуть квохтавшую пташку подушкой.
Что касается мужских вздохов, то они встречаются еще реже. Самым распространенным стоном считается «ну-у, ну-у, ну-у», который прекрасно сочетается с ответным женским «у». Это классические дуэтные звуки многое объясняют в любовных отношениях между мужчиной и женщиной. Он будто этими звуками подбадривает сам себя, а она для себя отрывает от его звука одно «у», словно этим милым эхом-подвыванием соглашается с его потугами. Со стороны это все похоже на пиление дров двуручной пилой, а влюбленным это сочетание вздохов, кажется, волшебной музыкой, с чем я полностью и согласен.
А вот звук «а», который получается лишь у юных девственниц, у мужчины случается неоднократно. Вот, бывало, он, молча, сопит все время любви, а в конце как заорет свое победное «а», словно он в этот момент в лотерею сто рублей выиграл. Я бы характеризовал этот резкий мужской стон, как крайнее проявление эгоизма в любви, хотя это оправдывается и тем, что этот звук мужчина чаще испускает и в других жизненных ситуация, ну, например, когда драться с кем лезет, или тяжелые мешки поднимает. Видимо, этот звук «а» для мужчины выражает крайнюю усталость и нечеловеческое напряжение.
К другим мужским звукам можно отнести и любовное дыхание хронического курильщика. Ну, какая женщина не вспомнит на себе это задыхающееся мужское «оу… оу… оу», при котором, как кажется, мужчина вот-вот должен помереть, и только чудом остается полуживым.
Я не стану долго останавливаться на мужском звуке «хы… хы… хы», так как его приносят в постель только тренированные мужчины, которые привыкли этим же звуком отбивать темп физических упражнений в спортзале, а потом невольно переносят эти придыхания в свои любовные отношения. Очень многим женщинам, кстати, очень не нравятся мужские стоны типа «хы», при которых она чувствует себя не принцессой, а тренажером.
Алексей ВИНОГРАДОВ

ПРИМЕЧАНИЕ:
Все книги со временем устаревают с разной степенью скорости, вот и моя Книга сексуальных откровений сегодня уже устарела, вся или частями, это я хочу выяснить в процессе ее правки, сокращения или, наоборот, добавления ранее не опубликованных текстов. Сделать я хочу это публично, каждодневным выставлением текстов, и будут чрезвычайно признателен за любую подсказку по тому или иному тексту, стоит ли его оставлять, нужно ли его изменить, честно говоря, без посторонней помощи это сделать не очень просто. К текстам привыкаешь, и уже не понимаешь, степень их читаемости.

Хочу напомнить, что в этой книге изложены моей стилизацией высказывания о любви сотен опрошенных мною людей, за время моего видения брачной рубрики. Сознаюсь, что они говорили не так, в тексты практически не вошли слова мною интервьюируемых людей, даже мысли были часто навязаны моими вопросами, но в текст вошли именно их эмоции и информация о событиях, которые с ними произошли на любовном фронте.

В общем, извините, если текст уже настолько устарел, что вы возмущены, и буду очень признателен, если вы поделитесь своим возмущением. В принципе, это, возможно неудачная, попытка коллективного редактирования книги, и я не знаю, получится ли так, но я попробую каждый день выставлять уже опубликованный или некогда еще не публикуемый кусочек текста моей Книги сексуальных откровений: http://www.proza.ru/2002/06/17-11


Рецензии