Дикие сны покинутых женщин

ДИКИЕ СНЫ ПОКИНУТЫХ ЖЕНЩИН

Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
http://www.proza.ru/2002/06/17-11

Да и нетрудно догадаться, что снится большинству покинутых женщин: или она во сне снова ругается с бывшим мужем или любится с ним обеими руками. Это-то еще ничего. Но части женщин в этот сложный период снились их любовные отношения с домашними животными или монстрами. Чаще всего к ним во сне приставали выросшие до гигантских размеров обыкновенные коты. Я не буду приводить цитаты из многочисленных писем, отмечу лишь, что, в основном, эти коты просто обнимались и очень ловко и по-человечески целовали истосковавшихся по мужской ласке женщин. Если спящая красавица не успевала вовремя проснуться от этого кошмара, то, конечно, случалось и нечто большее. Согласитесь, что с котом – это куда еще ни шло, на это фантазии у каждой хватит. Да вы сами спросите любую молодую женщину - снятся ли ей коты, если она при этом покраснеет – значит, она давно уже не замужем.
А вот гораздо хуже, если к спящей женщине приставали с любовью более противные животные. Уж ни никакими словами мне прилично не пересказать сны этих женщин, если, например, снились собака или выросший до размеров коровы домашний хомячок.
Что удивительно, но самым разным женщинам снились почти одинаковые сны на эту тему. Видимо, так надо им по самой женской природе.
За десять лет мне удалось проанализировать несколько сотен сновидений на эту тему. Особо хочу отметить кинконговую серию, когда молодых женщин преследовала с ухаживания эта гигантская обезьяна. Вы представляете любовь, когда возлюбленная своими размерами в три раза меньше уха гигантской гориллы. Ну, напрягите фантазию, как это у них. Одна женщина в описании своего кошмарного сна так и написала: «всю ночь кричу: только не сверху». Естественно, о таких кошмарах даже близкой подруге по секрету не расскажешь, это только психиатр понять может.
Меня лично, как ведущего брачной рубрики, очень развлекали драконовские сны, в которых к молодой женщине клеился наш обыкновенный трехглавый дракон из русской народной сказки. Заметьте, что любовь с трехглавым драконом сама по себе претит русской женщине, так как это, извините за ясность, типичный групповой секс. К тому же, во сне такой дракон пристает к женщине сразу всеми головами. Одна дамочка даже призналась в своем письме в редакцию, что левая голова ей однажды понравилась, и она полночи уговаривала остальные головы хоть на минуту закрыть глаза и не подглядывать.
Какая, понимаете ли, незадача.
Снились бы лучше брошенным женам симпатичные киноартисты, а в воспаленной разводом голове рождаются только самые больные и фантастические сны. Что стоит, например, любовь с обыкновенным крокодилом, когда он держит во сне женщину зубами за волосы, ловко орудует лапами, а в самый приятный момент откусывает возлюбленной голову. «Ко мне, - написала одна наша читательница, - эта тварь приходила каждую неделю. Я даже привыкла к ее ласкам и только умоляла не откусывать в конце мою голову, но крокодил все равно откусывал, пока я второй раз не вышла замуж».
Очень многие женщины в своих снах сами превращаются в разных животных, тем самым помогают любить себя в этом экзотическом виде. Чаще всего, покинутые россиянки превращаются в куриц и встречаются с петухами. Причем, эти петухи попадаются и говорящие, болтают, смешат женщину-курицу и даже зовут ее замуж. Однажды одна женщина так в своем любовном приключении и призналась, что даже потом, любя наяву обыкновенного мужчину, она закрывала глаза и вспоминала своего петуха, который утешал ее три года одиночества. Ошибочно было бы полагать, что женщина больше всего похожа на кошку, поэтому во сне она должна в первую очередь перевоплощаться именно в это красивое животное. К сожалению, курами они видят себя гораздо чаще. Да, к месту сказать, что русалками они тоже себе не сняться. Если во сне видят себя в воде, то обязательно тонут, их спасают чудесные принцы, а потом, к сожалению, прекрасный спаситель превращается в зеленого покойника и лезет за нечто большим. Здесь надо вовремя просыпаться.
Алексей ВИНОГРАДОВ

ПРИМЕЧАНИЕ:
Все книги со временем устаревают с разной степенью скорости, вот и моя Книга сексуальных откровений сегодня уже устарела, вся или частями, это я хочу выяснить в процессе ее правки, сокращения или, наоборот, добавления ранее не опубликованных текстов. Сделать я хочу это публично, каждодневным выставлением текстов, и будут чрезвычайно признателен за любую подсказку по тому или иному тексту, стоит ли его оставлять, нужно ли его изменить, честно говоря, без посторонней помощи это сделать не очень просто. К текстам привыкаешь, и уже не понимаешь, степень их читаемости.

Хочу напомнить, что в этой книге изложены моей стилизацией высказывания о любви сотен опрошенных мною людей, за время моего видения брачной рубрики. Сознаюсь, что они говорили не так, в тексты практически не вошли слова мною интервьюируемых людей, даже мысли были часто навязаны моими вопросами, но в текст вошли именно их эмоции и информация о событиях, которые с ними произошли на любовном фронте.

В общем, извините, если текст уже настолько устарел, что вы возмущены, и буду очень признателен, если вы поделитесь своим возмущением. В принципе, это, возможно неудачная, попытка коллективного редактирования книги, и я не знаю, получится ли так, но я попробую каждый день выставлять уже опубликованный или некогда еще не публикуемый кусочек текста моей Книги сексуальных откровений: http://www.proza.ru/2002/06/17-11


Рецензии