Женские тайны-2-время принцев

ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ-2-ВРЕМЯ ПРИНЦЕВ
Это мемуары ведущего (мужчины) брачной рубрики в газете, который десять лет скрывался под псевдонимом "Настенька Асфальтова"

Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
http://www.proza.ru/2002/06/17-11

…о девушках 18-25 лет. Это период принцесс на горошинах. Ну не буквально, конечно, потому что у современной девушки проблемы размером не с маленькую горошинку, а с большой кирпич. Но это прекрасное время первой сексуальной страсти, это время желаний и, пусть короткого, но уже женского счастья, это время расфуфыренных самцов и массовых абортов, это время первых неудачных браков и не ослабевающее желание найти настоящего мужчину - этого сказочного принца. Часто таких принцев даже находят, они годами живут рядом, носят трико с отвисшими коленками, приносят маленькие зарплаты и сильно выпивают. Но даже в насквозь пропитой физиономии такого принца нет, да и блеснет для усталой жены сказочная корона ее бывшей мечты. До 25 лет - это ВРЕМЯ ПРИНЦЕВ, а это значит, что они обязаны где-то быть.
Девушки 18-25 лет реже других женских возрастов пишут и дают объявления в брачные рубрики. Они ищут по газете молодых людей для приятного время провождения и, лишь иногда, какая-нибудь девушка до 25 лет начинает искать кого-нибудь и с серьезными намерениями. Но, получив на свое объявление 5-10 писем, она обычно надолго пропадает с этим почтовым счастьем. А зря. В этом возрасте легче всего хорошо выйти замуж именно по объявлению. За 2-6 месяцев поисков почти каждая настойчивая девушка, в конце концов,  удачно выходит замуж.
Мне вообще кажется, что они в 18-25 лет пишут свои объявления в газету лишь для того, чтобы написать свое очередное любовное приключение. Да и я скажу, пишут достаточно забористо и с большой фантазией. Бывало, обрабатываешь такое эротическое послание для публикации в газете, а в голове прикидываешь - а я сам-то смог бы так, надо бы с кем-нибудь попробовать.
Судя по их любовным приключениям, каждая девушка в этом возрасте переживает за этот период 5-25 несерьезных романов (эта ночь для меня ничего не значила) и 2-3 серьезных (от долгого мужского "динамо" до скоротечного брака). Вы не забывайте, что это ВРЕМЯ ПРИНЦЕВ и любой томный взгляд на дискотеке, душевный перекур на вечеринке и переданный в трамвае билетик может заставить девушку влюбиться в молодого человека, мгновенно разглядеть в нем необыкновенного и долгожданного принца. Молодые люди и настоящие мужчины активно и с удовольствием (часто даже без презерватива) пользуются этой особенностью девушек этого возраста: хватай, а то другой прибежит! А для самих девушек этот период самый опасный - большинство браков, заключенных в этом возрасте, быстро превращают юное создание в мать-одиночку с серьезными намерениями и материальными проблемами.
А что делать, если каждую девушку в этом возрасте подлые инстинкты заставляют выбирать самого лучшего парня, вот она и перебирает: одного, второго,… десятого,… - меняя одно шило на мыло, а мыло, извините, на другое шило. Ну, вы понимаете, о чем я.
Это не оправдывается никакой повышенной сексуальностью девушек этого возраста, лишь каждая пятая из них живет нормальной жизнью - когда он всегда под боком. У остальных девушек это иногда и месяцами не случается. Это обычная разнузданность самцов, пользующихся девичьими слабостями. Жаль, что пока нет такого закона, чтобы они все обязательно женились на совращенных ими девушках - а при нежелании заключать брак, принудительная кастрация или пять лет службы в армии. Сейчас для них это одно и тоже. Скоро все дружно не пойдут в армию, а займутся альтернативной службой - старушек в больницах на всех "откосивших" не хватит, чтобы за ними судна выносить.
Если бы меня сегодня спросили совета сразу все девушки 18-25 лет, то я им всем посоветовал бы двумя словами – надо продержаться до 25 лет, и постараться пореже быть для парней и мужиков одноразовой курицей, а там уж вы и сами потом сможете отличить настоящего парня от пустого паренька. Это как в "Сказке о Мальчише-Кибальчише" - надо только день устоять, да ночь не отдаться, а там к 25 годам придет долгожданный бабий ум (по сказке - Красная Армия) и спасет вас от лишних женских страданий.
Меня частенько в письмах спрашивают, а не надежнее ли в этом возрасте выйти замуж за мужчину лет на 10-20 старше себя. Но нет - не надежнее, они в мужчинах тоже пока еще мало разбираются. А вот выйти замуж за мужчину намного старше себя, более оправдано будет в другом женском возрасте - после 25 лет.
Алексей ВИНОГРАДОВ

ПРИМЕЧАНИЕ:
Все книги со временем устаревают с разной степенью скорости, вот и моя Книга сексуальных откровений сегодня уже устарела, вся или частями, это я хочу выяснить в процессе ее правки, сокращения или, наоборот, добавления ранее не опубликованных текстов. Сделать я хочу это публично, каждодневным выставлением текстов, и будут чрезвычайно признателен за любую подсказку по тому или иному тексту, стоит ли его оставлять, нужно ли его изменить, честно говоря, без посторонней помощи это сделать не очень просто. К текстам привыкаешь, и уже не понимаешь, степень их читаемости.

Хочу напомнить, что в этой книге изложены моей стилизацией высказывания о любви сотен опрошенных мною людей, за время моего видения брачной рубрики. Сознаюсь, что они говорили не так, в тексты практически не вошли слова мною интервьюируемых людей, даже мысли были часто навязаны моими вопросами, но в текст вошли именно их эмоции и информация о событиях, которые с ними произошли на любовном фронте.

В общем, извините, если текст уже настолько устарел, что вы возмущены, и буду очень признателен, если вы поделитесь своим возмущением. В принципе, это, возможно неудачная, попытка коллективного редактирования книги, и я не знаю, получится ли так, но я попробую каждый день выставлять уже опубликованный или некогда еще не публикуемый кусочек текста моей Книги сексуальных откровений: http://www.proza.ru/2002/06/17-11


Рецензии