Русская брезгливость

За последние сутки у меня поднялось настроение. Смотрю на олимпийские судороги Томаса Баха и гражданки Фурнейрон и реально смеюсь.
Как же я рад,что не будет нашего знамени и гимна на этих ОИ!!
Вы удивлены?! Таки я объясню.
Данные игры за пару месяцев стали не символом Спорта,а символом Олимпийского Дерьма. Иными словами, эти игры - показатель того, какими они быть не должны. Причем, не должны быть именно в плане организации и подхода.
Собственно, после Мундиаля во Франции (редкостного позорища во всех смыслах!) и после Олимпиады в Рио (еще одного мирового позора!) стало понятно, что большие спортивные соревнования перешли черту  нулевого меридиана и несутся в сторону деградации, после которой наступает агония, смерть и забвение. То есть, если бы эти люди даже и захотели  остановиться, отдышаться и посмотреть на мир не мутными глазами латентных нацистов, а глазами здоровых людей,то у них все равно бы ничего не вышло.
То,что они слепили - этот сгусток фекалий,благополучно накроет их самих.
Именно на этих играх  придет осмысление, что пора что-то кардинально менять в структуре МОК и в самих Олимпийских Играх.
 Можно, конечно,  предположить,что те,кто замутил провокацию, будут поддерживать Томаса Баха на этом посту,как поддерживают умирающего онкобольного и поэтому есть вероятность,что и следующие Игры будут испоганены и изгажены. Но, есть и доля оптимизма - ведь Томас Бах настолько откровенно летит с катушек, а его ручная клоака  уже не знает как бы еще пукнуть, что их скоропостижного ухода  начнут требовать все спортивные ассоциации, из опасений, что придурковатость данного олимпийского комитета отразится и на других национальных сборных.
Так что, Томас Бах, не останавливайтесь!! Больше трэша и угара. Дай вам Бог сойти с ума, начать биться в падучей и лаять по-собачьи.
Пусть уж, глядя на его ужимки, начнут с удивлением спрашивать: "Позвольте, но как же он служил в очистке?". На что мы  в стиле доктора Преображенского, ответим: "Мы его туда не назначали. Ему господин Швондер(=США) дал рекомендацию."
Поэтому давайте радоваться: мы не замараем наш флаг и гимн в этом говнище, которыми стали Олимпийские Игры.
Я категорически буду против, если под конец игр, Шариков (он же Бах) разрешит нам помахать нашим стягом.
Нет,нет и еще раз нет! Как угодно,только не наш "триколор"!
Даже если спортивные функционеры, как морковкой, будут соблазнять нас возможностью пронести флаг, мы сами должны отказаться его выносить по причине,что ЭТИ игры недостойны нашего национального флага. Как детям, которым не дают смотреть грязное порно, так и здесь - наш флаг не будет участвовать в этой свалке. Уж лучше под белой нейтральной тряпкой догулять. Она сгодится.
Наш флаг должен быть единственным, который останется чист, который не будет замаран грязью и не пропахнет вонью этой Олимпиады.
Если уж совсем честно, то каждая страна должна была бы спасать свое знамя.
И ,если уж Олимпийский флаг, усилиями Томаса Баха, вместо "Символа Дружбы Народов" стал вдруг "нейтральным" и начал использоваться, как инструмент для наказания, то можно заменить им знамёна своих наций и тем спасти их от грязи. Остаться чистыми.
-
Отличное решение, что наши  сборные одна за другой отказываются от участия в Открытии игр. Здорово! Красивый ход! Пусть бедняга-волонтер тащит в гордом одиночестве Олимпийскую тряпку! И пусть они визжат, что "Россия опять не пришла".
Будут теперь знать, как выглядит Русская Брезгливость!
-
А наш флаг стоит поднять только тогда,когда МОК, в полном составе, соберёт манатки и укатится к чертям собачьим.
Когда будут принесены извинения и выплачена моральная компенсация отстраненным спортсменам.
Когда будут осуждены по статьям :"расизм", "превышение полномочий", "мошенничество" и т.д.такие господа, как Макларен,Паунд,Бах,Риди, Родченков и другие.
Когда будут аннулированы все показатели (и на летних и на этих зимних играх), где несправедливо отстранили наших атлетов.
Когда те спортсмены, которые данный скандал использовали,как возможность психологической травли и давления на оппонента, получат дисциплинарные взыскания за неспортивное поведение.
Когда будет ликвидирована похабная политика "легализованных заболеваний" и "легализованного допинга", которая ставит в дискриминационное положение здоровых спортсменов.
Вот тогда имеет смысл поднять флаг,как подымают победители.
Если поднять его сейчас,то мы будем соучастниками беспредела, который творится вокруг нас.
Поэтому я впервые рад, что мы на этих Играх без знамени.
В отличие от остальных, мы его не запачкаем.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.