Мужская новогодняя ночь

МУЖСКАЯ НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ
 (чего ждали в прошлые новогодние ночи одинокие мужчины от женщин)

Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
http://www.proza.ru/2002/06/17-11

Одинокие мужчины страшно страдают последние две недели под Новый год. Они мучительно решают к кому пойти. Почему-то идти справлять Новый год к наиболее знакомой и близкой им женщине они решаются только к 28-30 декабря, когда теряют последнюю надежду справить Новый год в обществе какой-нибудь шикарной фотомодели или тонконогой сослуживице, которая улыбнулась им в августе и почему-то подмигнула в октябре. Лишь перед самым Новым годом одинокий мужчина понимает, что он на фиг нужен фотомодели, а тонконогая сотрудница любит козлов моложе и богаче. В эту самую минуту он звонит старой знакомой и осчастливливает ее обещанием придти к ней на Новый год. Проблема с новогодним подарком - одно из самых суровых испытаний для настоящего мужчины. Но на пару сотен рублей он покупает в ларьке килограмм бижутерии, сувениров и две пачки презервативов.
Чего же ждут от женщин в Новогоднюю ночь одинокие русские мужчины? Во-первых, они очень боятся остаться в эту ночь одни, их самолюбие уже ранено двумя-тремя отказами других женщин. Им нужно где-то почувствовать себя кому-то нужными, чтобы вокруг них побегали, подали тапки, салат, тушеную курицу и рюмку.
Но это все не самое главное, в новогоднюю ночь мужчина, во-первых, хочет секса, во-вторых, сексуальная активность должна проявить женщина и быть такой, как он видел в лучшем в порно видео. Именно в эту ночь он пытается, если не очень пьян, осуществить самые грязные свои сексуальные фантазии: и чтобы она не только не возражала, но и по-настоящему хотела этих безобразий. Если водки много - мечты сбываются. Мужчина вообще более счастлив 1 января - сытый, удовлетворенный морально и физически он уходит от нее в свою берлогу. Оставляя ей смятую постель, немытую посуду, запах перегара и сморщенный презерватив в мусорном ведре.
Милые мои девушки и женщины, я должен открыть вам глаза на этих похотливых новогодних кавалеров. Я прочитала за эти годы тысячи их после новогодних приключений. Вы знаете, о чем они особенно противно думают после новогодней ночи? Они надеются, что следующую  новогоднюю ночь они встретят с женщиной моложе, красивее или с деньгами, что у них мужчин все еще впереди, а у вас женщин, с кем они только что провели эту ночь, все уже позади, и что ваши поезда давно ушли. Вот поэтому эти редиски так долго на вас и не женятся, пока жареный петух совсем не клюнет их в неудачную часть тела, и они наконец-то поймут, что никто, кроме вас, так их не будет любить, беречь и обслуживать.  Ну тогда-то они и идут с вами в ЗАГС и всю жизнь проживают счастливо.  Вот именно за это мужчин часто ласково называют козлами, а совсем не из-за того, что у них носки от грязи подванивают.
Алексей ВИНОГРАДОВ

ПРИМЕЧАНИЕ:
Все книги со временем устаревают с разной степенью скорости, вот и моя Книга сексуальных откровений сегодня уже устарела, вся или частями, это я хочу выяснить в процессе ее правки, сокращения или, наоборот, добавления ранее не опубликованных текстов. Сделать я хочу это публично, каждодневным выставлением текстов, и будут чрезвычайно признателен за любую подсказку по тому или иному тексту, стоит ли его оставлять, нужно ли его изменить, честно говоря, без посторонней помощи это сделать не очень просто. К текстам привыкаешь, и уже не понимаешь, степень их читаемости.

Хочу напомнить, что в этой книге изложены моей стилизацией высказывания о любви сотен опрошенных мною людей, за время моего видения брачной рубрики. Сознаюсь, что они говорили не так, в тексты практически не вошли слова мною интервьюируемых людей, даже мысли были часто навязаны моими вопросами, но в текст вошли именно их эмоции и информация о событиях, которые с ними произошли на любовном фронте.

В общем, извините, если текст уже настолько устарел, что вы возмущены, и буду очень признателен, если вы поделитесь своим возмущением. В принципе, это, возможно неудачная, попытка коллективного редактирования книги, и я не знаю, получится ли так, но я попробую каждый день выставлять уже опубликованный или некогда еще не публикуемый кусочек текста моей Книги сексуальных откровений: http://www.proza.ru/2002/06/17-11


Рецензии