Эссе 5 Раса, народ и народовластие сегодня

Раса, народ и народовластие сегодня.

Эссе 5

В предыдущей части Мы с Вами перечислили «революционные» события России последних веков. Но за кадром остался вопрос, а что послужило поводом и подоплекой подобным событиям нашей и мировой истории?

Напрашивается ответ разрушение природных традиций жизни народов и их культурных основ. Но он, этот ответ, общий и конкретно ничего не объясняет. А вот, если Мы с Вами посмотрим на процесс становления Культуры национального Типа народа, то увидим, в высшем имперском ее проявлении, развитую четырех-основность и гармонию ее составляющих. В составе: - социально-государственная, непосредственно культурная, выражение духа народа, хозяйственная и мировоззренческо-религиозная составляющие полноценной Культуры. И подобная Культура, выстроенная народом в его наднациональном Становлении, тогда естественно становиться природно имперской, наднациональной и Эстетическим Духовным образцом для своей Семьи имперских народов.

И здесь я не зря назвал составляющую полнокровной Культуры, не религиозной, а религиозно-мировоззренческой. Эта составляющая и заставляет Нас с Вами быть Типологической Личностью, и в следствии этого по типологии Нас с Вами и называют русскими людьми, с целым перечнем природных установок личности. А религиозно-мировоззренческие убеждения тогда крепки и типологически действенны, когда им чужд любой плюрализм. В любом ином случае (внимание!!!) с проникновения бацилл плюрализма, в народном обществе начинаются социальные хаотические брожения, как питательная среда паразитизма либералов на народном теле с помощью «измов» и «социализмо-капитализмов», как социальных теорий.

 (плюрализм это медицинское понятие: - подавление сопротивления защитных сил организма (общества), в методике лечения болезни; в общественной жизни народов применяется паразитами либералами при проникновении в их народную Среду путем  внесение гибельных, разлагающих идей в народную массу; так и обязательные прививки населения в медицине (методика, построенная на либеральных идеях и применяемая ими против народов мира; по разным данным головка либералов исключает применение прививок для «своих» ), как внесение болезнетворных штаммов в здоровый организм человека, что резко отрицается врачами со здоровым расовым чувством, как порочный метод медицинской практики)

Несомненно либеральные социальные теории всевозможных «жан жаков руссо» начали обезбоживать народы и вносить партийную рознь в жизнь общества и Россия здесь не исключение.

Собственно потеря цельного духа Веры породила сектанство, как ее дробление на ложные толки ущербного сознания. Этот страшный феномен наблюдается с появлением вируса космополитизма в Христианстве, с объявлением его Мировой религией, и от этого ставшего из феномена основ живой Веры, основой мертвой догматики сделали Ветхий Завет.

В социальной жизни общества феномен сектанства проявился в деятельности партий, этом патологическом, политическом расколе общества. И это психологически, с религиозным сектанством, совершенно однотипные процессы, вызванные ущербным либеральным духом разложения общества. Их разделительная паразитическая либеральная цель явная и однотипная. Это нравственная болезнь дегенерации общества, зараженного губительной прививкой социальной теории и потерей Традиций, ее скатывания (коллективно) к безответственной «демократии», где господствует стихия Хаоса и ее учредители паразитический преступный клан либералов.

Несомненно то, что гармония Русской наднациональной Культуры была подорвана религиозной враждой Великого Раскола, который делал свое черное разрушительное дело до самого 1917 года и продолжает его сегодня. В результате реформы «никониан» Архирейство РПЦ постепенно, под синодоидальным управлением государства, обособилось от прихожан Церкви и выродилось в институт социальных церковных догматиков, тиражирующих непререкаемые и обязательные к исполнению догматы, в структуру родственную по духу папству католичества. Так РПЦ, уже 2 марта 1917 года на Поместном Соборе, фактически предала Анафеме Императора Николая II и внесла в церковную ектению поминание «богоданного временного правительства», этим бросив Русский Народ на произвол судьбы, злодеям революционным бесам. То же влияние, и с тех же времен, и государственной русофобии Элиты России, до революции скрытой, не публичной, но делающей свое разрушительное дело. Сегодня либералами и коммунистами замалчивается все их вместе не устраивающее, например, как идейное размежевание начала XX века в казачестве и Дона и Кубани.

На Кубани, тогда к тому времени, давняя вражда обострилась и охватила и казаков линейцев и иногородних, страдающих от украинизированной «старшинки» богатеев казаков черноморцев. А в революцию русофобский антигосударственный сепаратизм «украинства» и смута сведения многолетних счетов, охватила все казачество. Революцию также массово поддержала люмпенизированная городская масса бывшего крестьянства, а ныне озлобленного своим безправием наемного рабочего класса и вынужденного босячества, фактически брошенное государством.

Сегодняшний плач по пропавшему «русскому народу» задают, как либеральная гниль, так и гнилая кабинетная советская интеллигенция, которой, не приспособленной ни к какой конструктивной практической деятельности, пришлось худо, в первую очередь и больше всех, при «демократии». Русский народ, каким был, таков он в массе и есть и его имперский дух никуда не делся, только он под давлением векового либерального геноцида застыл в ожидании реальных дел. Так, когда возникла реальная русская имперская цель возрождения, то русский народ валом, забыв политическое размежевание, пошел биться за Русский Мiръ и Русскую Весну Новороссии. И сегодня, при ясной природной цели, которая будет греть душу русского народа, он моментально возродится, как птица Феникс из сегодняшнего забвения, как это было в Отечественную войну, понимая, что кроме него некому защитить Россию.

 И этого, исключительно только этого, панически боятся нынешние властные либеральные выползни, этот паразитический клан «торгашей всем и вся»! Расовое имперское единство Русского Народа, традиционно живо, и способно творить чудеса, дайте только ему точку приложения сил!   

Вот откуда визг бесноватого жулья либералов и истерика от управляемой ими власти, по поводу любого движения русского единения! Вот где причина визга и истерик при любой защитной русской реакции и наготове 282 ст. УК РФ, сразу в народе названная «русской»!

Вспомните либеральные истерики и ушаты грязи против русских казаков на Урале, с оружием встретивших пару десятков бандитов цыган и их наемных бандитов - «спортсменов» у ворот своего дома (казачий атаман Олег Шишов и 2 его родственника) и давших этой нечисти достойный отпор. Громкое знаковое преступление, расплодившихся при явном «крышевании» и всяческом бытовом попустительстве либеральных властей, этнических национальных банд, как и этой обнаглевшей цыганской шайки, замолчали и замяли, вопя: -

«Силовики молчат, потому что эти «казаки» — это Донбасс. Повоевали, вернулись домой с оружием. Выпивают, хрен знает, чем занимаются. На стрелки ездят (ворота собственного дома Шишова, куда приехали на машинах сводить какие то счеты бандиты, превращается у либеральных писак в блатную «стрелку»). Привыкли все конфликты решать силой. Нам Донбасс всем еще сто раз аукнется. И вот эту линию никто не отрабатывает. К ней даже подойти боятся. Потому что тут же придется отвечать на все вопросы. В том числе — откуда у этих «казаков» оружие? Говорят, у Шишова куча долгов и он собирался бежать в Крым» (по цыганско-спортивной банде у либеральных «матросов нет вопросов»).

 Как прежде замяли Кандопогу, Пугачев, Сагру и многие иные русские имперские выступления против безчинств либеральной черни и это осознанная политика нынешних Президента РФ, Премьера, Министра внутренних дел. Да что там провинция, Москва наводнена бандитами, законодательно скрывающихся под вывесками ЧОПов, также и бандитствующих без оных. Череда московских убийств кавказскими и иными бандитами сразу заминается и замалчиваются властью.

Вот сегодня долгие годы тема Цареубийства и «царских останков» не утихает. Идейные Цареубийцы все надеются уйти от ответственности, но эти потуги тщетны – неминуемо ответят. Ну ладно они, а Мы ведь никто из русской общественности не поразмышлял о тяжелой доле и участи Императоров Александра III, и Николая II. Все идет примитивная болтовня о силе и слабости Императора Николая Александровича. Никто не входит в положении Правителя по наследству и долгу, получивших страну в совершенно расстроенном либеральными Великими Реформами Императора Александра II состоянии. Земство и расстроенные финансы, разнузданный революционный террор и прочий безпорядок в государстве встретили Императора Александра III и он справился со многим, но политический раздрай и терроризм доканали Империю при его сыне. Император Николай Александрович был изначально практически обречен на тяжелейшую борьбу с Мировыми Глобалистами и это прекрасно понимали и отдавали себе отчет Император и Императрица Александра Федоровна. На Русь, на разрушение Империи тогда всеми силами навалились могущественные Мировые глобалисты либерального клана, обладающие всеми богатствами мира.

А сегодняшние «идейные коммунисты» и их противники «патриоты» все спорят и не объединяются, все выясняют свои мелкие обиды, кто примитивно не видя, а кто замалчивая, истинных поработителей сегодняшней России. И еще наши «патриоты» все кукуют о «примирении белых и красных», обвиняя русский народ, и попутно, друг друга во всех смертных грехах, усугубляя раздор в народе и приближая неминуемую запланированную гибель нынешней России при подобной системе либерального правления страной.

На этом закончим и продолжим в следующей части.


Рецензии