Рецензия на Любовь и Крест

Рецензия на «Любовь и крест» (Людмила Возняк)

Наводим Порядок в Голове и Яви
Янин Михаил
К Смерти трудно привыкнуть, но всё проходит. ПРИВЫК! А вот это конкретное в Яви очень кстати не Болезнь и не Смерть :)))))

Что делать? Быть или не Быть? Быть или иметь?
Янин Михаил 2
Вот нечто виртуальное или реальное вне или внутри : себе такое хочешь?????????

Во всём голова
Янин Михаил 3
Во всём голова, а голова любая это что-то, кого-то к чему-то, кому-то :)

Книга Иова: Я,Я переплавил тебя. Я? Я это Никто и Ничто!
Талантливый 22.02.2018 23:04 Заявить о нарушении / Удалить
Я это Никто и Ничто: я не чайник, не автомобиль и прочие предметы, я не ты, не он, не она, не мы, не они, да даже в зеркале это не Я....

Списано с Офицера Прокураторы = держи всё время улыбку на лице. И в августе 44-го, Таманцев = кошки на душе скребут, а ты делай вид "жизнь прекрасна и удивительна" :))))))))

Царь Исус Христос : 1. Суди и не суди. Не суди? Останавливай для отдыха головы мысли и чувства. Суди? Суди, но каким судом судишь, таким и тебя осудят. 2. Не делай, не говори и даже старайся не думать другому или другой то, что себе не хочешь ибо Жизнь это Бумеранг на тебя твоих же действий и мыслей, просто вопрос когда? 3. Власть над собой, над своими ощущениями в пределе даёт левитацию по явлениям небо и космос и ощущения нирваны :))))) НО НА ПРАКТИКЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ДЕЛАЮТ ЗЛО :((((((((((

От людей ждать только Зло
Янин Михаил 2
"Человек совершает зло, если
– отнимает у другого заработанное путём эксплуатации, жульничества или прямого ограбления;
– унижает оскорбительными словами или действиями с целью получить удовлетворение в чувстве превосходства;
– наносит вред из зависти;
– наносит вред (оговаривает, клевещет) из карьерных соображений или в соперничестве;
– наносит вред себе в силу, например, каких-либо предрассудков;
– наносит вред из благих побуждений, в силу ограниченности и недомыслия, полагая благом для другого то, что таковым для этого другого не является;
– наносит вред вследствие неосторожности, небрежности, невнимательности.
В итоге представляется удобным такое определение понятия зла.
Зло есть результат человеческой деятельности, направленной на нанесение вреда (физического, морального, материального) какому-либо человеку в нарушение его права на жизнь и её радости. Люди в своём стремлении к лучшему повсеместно мешают другим в таком же точно стремлении (сознательно пренебрегая совестью, либо неосознанно, «нечаянно»)." БИБЛИЯ! БУДУЧИ ЗЛЫ! ВСЕ! КТО БОЛЕЕ, КТО МЕНЕЕ!

Наводим порядок в голове.
Всё,все и вся суть полуправда, иллюзии с воздействиями физическими и психологическими. Кто, что, зачем, почему де-факто спрятался за явлениями? Думай, видь, медитируй. А вот когда образы медитации докажутся в Яви, вот тогда то и можно говорить об истине. Все, всё и вся суть соединения/разъединения кого-то, чего-то с кем-то, чем-то зачем-то почему-то,а цели и причины это некие кто? что?, но конкретно кто, что соединяется/разъединяется с кем, чем да зачем и почему де-факто я не знаю как правило и быть может не узнаю никогда. Слова и буквы обозначают Образы зрительные или слуховые и образы медитации, а вот правда это тогда, когда образы, которые обозначают слова соответствуют образам яви. Наука и Искусство по сути обозначают ощущения те или иные, того или иного человека. Ощущения могут быть у разных людей похожи. Познай своё Я: как грамотно называются твои ощущения и зачем да почему такие Ощущения? Спроецируй Ощущения на Явь и модель Яви будет та или иная. Мышление это по сути некая алгебра над некими образами и звуками реальными или виртуальными по неким алгоритмам или случайно с причинно-последственной связью или нет. Мудрость это очевидное, вероятное, невероятное и аналогии и очевидное либо подтверждается, либо нет.
Талантливый 26.02.2018 10:52 Заявить о нарушении / Удалить
Диалектика? Триолектика и прочие многолектики? Весы "взвешивающие" тезис и антитезис (причём у весов могут быть много чаш, а не только две) и уравновешивают в ноль некими рассуждениями что есть ПАРАДОКС: и тезис прав и антитезис как например Аристотель = друзья мои, у меня нет друзей. Чувственное восприятие? Ощущения, восприятие, представление. Ощущения понятно. Я так чую. Восприятие? Вижу сейчас и сейчас слышу. Представление? Сейчас не вижу и не слышу, но в памяти остался след или фантазирую или же воображение. Воображение тайна: образы медитации могут показывать события де-факто прошлого, настоящего и будущего. Форма мышления? Понятие, суждение, умозаключение. Понятие? Нечто одинаковое в образах/звуках. Суждение? Суждение это сложения чего-то с чем-то с помощью чего-то одинакового в допуске. Умозаключение? Выведение из одних понятий другие понятия и может быть c причинно-следственной связью, а может без оной. Рационально и чувственное познание есть единство. Человек это по сути ощущения. Есть мистические ощущения.... но главное - детекция причинно-следственной связи не мнимой, а де-факто.
Твоё оружие интеллектуальное это вопросы зачем да почему: узнавай истинные цели и причины. Они как правило замаскированы. Думай. Узнавай.
О чём учебники, книги, песни, фильмы, картины? И учебники и книги и песни и фильмы и картины и фотографии это по сути просто про те или иные ощущения того или иного человека. Ощущения разных людей могут быть похожи.
Кураев о Мастере и Маргарите: "тот, кто в повести Чаянова овладе л душой Булгакова, был не дьяволом, а человеком, прошедшим посвящение у лондонских вельможных сатанистов."

Что я не знаю? Да я ничего не знаю: я не знаю о соединениях-разъединениях в прошлом, настоящем и будущем всех и вся де-факто и зачем истинно да почему истинно :) Медитируй!

Янин Михаил 4   27.02.2018 10:41   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
"Рационально и чувственное познание есть единство" - золотые слова, Миша. Спасибо.

Людмила Возняк   27.02.2018 20:30   Заявить о нарушении / Удалить
http://www.proza.ru/2018/02/27/2096

Янин Михаил 4   27.02.2018 21:08   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии