Колдовские истории или мой легендарный FB. часть 2

  Уважаемый Читатель моих Колдовских историй!
Предлагаю Вам не читать мои ранние (с 1 по 10) истории, так как это просто записи с техниками по выживанию, которые я находила для себя в течении первых лет войны с тёмными силами.  С 2020 года я даю медитации на несколько стран.  Объявления оставляю на Fb и Вконтакте.
  Лёгкие формы колдовства и других воздействий уходят.  Алгоритм входа там найдёте.  Обычно это происходит в четверг и воскресенье.  Конфессия роли не играет.  
https://vk.com/id202178162   https://www.facebook.com/bioenergiy  


Сегодня села почиститься и, обратившись к метагалактике, почему-то попросила вытащить из меня все иглы, когда принялась их считать. то оказалось, что я ещё ТОТ панк!  Больше 700!  Та-же метагалактика заботливо вернула их назад.
   Со времени начала моей легендарной битвы с колдунами, а ей  уже пятый год пошёл,  мои конструкции от Вселенной превратились в панцирь, вот я и не почувствовала металла.
   Хочу поведать один случай из моей целительской практики.  В общем, восстановила я позвоночник человеку, который имел в этой теме официальную многолетнюю инвалидность.  По-видимому стволовые клетки делится начали...вот и пошёл на поправку.  Дальше, что в голову пришло его жене- не знаю, но "включила" она врага (ко мне)... То-ли решила, что здоровый муж пойдёт себе наследников стругать, то-ли какая коммерческая прореха в семейном бюджете замаячила, только пошла она по магам и колдунам, стирать память  мужа про мои целительские пассы ,но пассов не было-мы просто четыре раза встретились и молча посидели.  Вселенная даёт существ для восстановления, когда это позволено, конечно.  И кажется мне, что на этих сеансах даётся импульс на деление стволовых клеток. 
 
   Днями и ночами трудились  чародеи над поставленными ею задачами.  Московские,  костромские, вологодские, по-моему были индусы (девушка-то не бедная) ну и конечно,её гуру, бойфренд, знаете-ли...как можно остаться равнодушным к проблемам подруги!  Он, конечно, не подозревал, на какую амбразуру она его выставляет... Нашёл  подкрепление в лице своих соотечественников-- американских магов.  Пришлось и с ними повоевать. Неделю воевали, пока я не увидела у него подселенцев.  Мужик-то он известный, медитации по всему миру ведёт, врагов и завистников много имеет, а про подобные чистки он и понятия не имел. 220 000 штук подселенцев! И стало мне его, вдруг, так жалко,и почистила я его. И на Fb написала, Он конечно ответил.  С уровня 2 он поднялся на 90, что говорит о том, что человеку стало гораздо легче.  Таким образом, с их эгрегором война прекратилась. 
   Когда-то я в поезде познакомилась со старцем, казахом.  Он мне о законах Шериата (по-моему так, уж 25 лет прошло) рассказал.  Смысл такой- сделал тебе человек один раз плохо--ты ему два раза хорошо сделай.  Правда у Конфуция, мысли на эту тему другие--если сделаешь обидчику хорошо, то когда тебе сделают хорошо, чем платить-то будешь? Опыт показал, что законы Шериата дали свой результат.

   В общем, дама сильно потратилась, да и всего не расчитала. Я уже давно наблюдаю за паразитическими эгрегорами и их представителями.  В случае неудачи (а я бооольшая неудача), в случае недоплаты, или плохого настроения, они оборачивают своё оружие против заказчика, если почувствуют, что растут в нём претензии за отсутствие результата. Ну и повернули...Вот сейчас, думаю, питерские разворачиваются...На самом деле, дама эта прошла гораздо больше магов...и её заказы стиранием памяти мужа не ограничились. Всё гораздо страшнее, особенно когда понимаешь, что у нас были общие учителя.  На каком этапе человек становится  нелюдем?  Об этом я надеюсь скоро написать

 


Рецензии
Да, текст действительно сложноват для меня, но в основном понятно. Я не обладаю большими способностями, но немного получается: снимать головную боль, посылать мыслеформы, которые исполняются. Сейчас занимаюсь восстановлением своего тела, разговариваю со своими органами и с молекулами ДНК. Результаты уже есть: 3 года назад вернулось зрение - единица, а до этого носила очки с 42-х лет. Скачки давления за последний год уменьшились в 4 раза. Хронические болячки почти не возникают, а если что-то заболит, то я уговариваю и проходит. Вот только с коленями пока ничего не получается. Не знаю, иглы там или сущности, но они пока на поддаются. Раньше гадала на картах ТАРО, ко мне приходили знакомые. И всё сбывалось. Потом я это дело прекратила, мне почему-то стало страшно, и я решила,что больше не буду гадать, и подарила карты кому-то из знакомых и 2 книги с инструкциями впридачу. А ещё я боюсь о ком-нибудь плохо подумать,потому что с ними случаются какие-то неприятности, а бумеранг потом возвращается ко мне.
В дальнейшем, если вы захотите со мной переписываться, то наверно лучше в сообщениях.
http://www.proza.ru/2018/10/02/432

Людмила Прудниченкова   15.01.2019 17:53     Заявить о нарушении