Камасутра рабочего класса

КАМАСУТРА РАБОЧЕГО КЛАССА

Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
http://www.proza.ru/2002/06/17-11

...я давно со своей возлюбленной сочиняю Камасутру для рабочего класса. Занятие сексом с любимой, которая в ночную смену работает за токарным станком, меня возбуждает больше, чем секс под знойными пальмами. Мои движения ритмичны и сильны, а она тонкой тростиночкой гнется перед работающим станком. Ее страстные стоны заглушает шум мотора. Мои руки проникают под ее спецовку, и я оставляю на этой девственной груди масляные отпечатки своих пальцев.
Ни с чем не сравнить оральный секс за сверлильным станком. Я с трудом нахожу силы зажать в патроне новое сверло, а она в это время безмолвно  стоит на коленях перед рабочим классом. В самую жаркую минуту я бросаю недоделанную заготовку  и крепкими рабочими руками сжимаю ее в своих пролетарских объятиях.
В общем-то, мы уже пару лет, как муж и жена. Да и работаем в одном цехе. Но дома сил на секс уже не хватает, вот и приходится прямо на рабочем месте вместо курительного перерыва выкраивать время для любви.
Честно скажу, мы в бригаде такие не одни. И я не склонен подглядывать, но когда наш мастер в очередной раз принимает практическое задание у новой практикантки из подшефного училища, невозможно не залюбоваться его мастерством. Ему уже далеко за пятьдесят лет, а им едва 18-20 лет. Я все хочу списать его текст, с помощью которого он даже девственниц уговаривает в первую же вечернюю смену. А видели бы вы этот секс: из любого положения и возле любого станка. Я такого в крутых порнофильмах не видел, и, причем, внешне этот секс выглядит эстетично, красиво даже. Как покрытый легкой сединой настоящий рабочий выжимает из совсем зеленой и хрупкой практикантки такие звуки, которые заглушают шум работающего мостового крана. Ведь у нас даже ЧП было. Один наш крановщик настолько загляделся на такую сцену, что выпал из кабины и летел целый лестничный пролет - четыре ребра, ключица и нога, но он ни о чем не жалеет. Его в нашем отделе техники безопасности после больницы заставили писать объяснительную записку по этой травме, так инженер по ТБ, женщина, вначале сама умирала над этим текстом, а потом его ксерокопии стали бестселлером нашего завода. Я рискну процитировать лишь маленькую часть этого текста, не трогая, так сказать, авторского оригинала: "…я вел кран на груз, но увидел мастера, который так …(трогал) сцеповщицу, что она просила о помощи….  А когда я упал с крана, она кричала по мне намного тише, не слезая при этом с мастера. Я еще минут десять ждал от них помощи, видя при этом все до конца. Не обращая на боль, я тоже, в принципе, участвовал в их оргазме. Лучшей анестезии при травмах просто не бывает…".
Это еще раз доказывает многообразие и русскую самобытность рабочего секса, изучением которого должны заняться специалисты.
Алексей ВИНОГРАДОВ.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Все книги со временем устаревают с разной степенью скорости, вот и моя Книга сексуальных откровений сегодня уже устарела, вся или частями, это я хочу выяснить в процессе ее правки, сокращения или, наоборот, добавления ранее не опубликованных текстов. Сделать я хочу это публично, каждодневным выставлением текстов, и будут чрезвычайно признателен за любую подсказку по тому или иному тексту, стоит ли его оставлять, нужно ли его изменить, честно говоря, без посторонней помощи это сделать не очень просто. К текстам привыкаешь, и уже не понимаешь, степень их читаемости.

Хочу напомнить, что в этой книге изложены моей стилизацией высказывания о любви сотен опрошенных мною людей, за время моего видения брачной рубрики. Сознаюсь, что они говорили не так, в тексты практически не вошли слова мною интервьюируемых людей, даже мысли были часто навязаны моими вопросами, но в текст вошли именно их эмоции и информация о событиях, которые с ними произошли на любовном фронте.

В общем, извините, если текст уже настолько устарел, что вы возмущены, и буду очень признателен, если вы поделитесь своим возмущением. В принципе, это, возможно неудачная, попытка коллективного редактирования книги, и я не знаю, получится ли так, но я попробую каждый день выставлять уже опубликованный или некогда еще не публикуемый кусочек текста моей Книги сексуальных откровений: http://www.proza.ru/2002/06/17-11


Рецензии