О себе любимом

Все мы здесь в той или иной степени литераторы. Хорошие ли, плохие ли – судит читатель. Однако в подавляющем большинстве мы сами же ими и являемся. Такова сермяжная правда.

Не знаю, как дело обстоит у остальных, но моя страница вызывает подчас жгучий интерес. Нет, вовсе не литературный. Желают узнать, кто я такой. Прямо зуд какой-то). Так, одна дама даже предлагает любому желающему за баллы предоставить обо мне информацию. Правда, она сильно отличается от настоящей))). Но разве в этом дело в условиях тотальной клонизации?

Обещаю, что как только глянцевые обложки запестрят моими фото, все всё узнают в мельчайших подробностях. А пока ограничусь самыми общими сведениями.

Пол мужской.
Ориентация гетеро.
Рост чуть выше среднего.
Образование высшее (х2)
Вес 80 кг.
Брюнет.
Возраст – в полном расцвете сил.

За свою не очень пока продолжительную жизнь сменил множество профессий. От начальственных должностей до дворника. Самые экзотические – художник-оформитель и оператор салона практической магии. Заниматься письнёй начал неожиданно – на спор.
 
Была мысль рассказать о настоящем месте работы. Но передумал, ибо на литературном сайте это не имеет никакого значения. Скажу только - простой рабочий на простом заводе.

Относительно других страниц, которыми я владею. Кроме той, что обозначена в резюме, есть еще несколько. Оставляю желающим домысливать и фантазировать, но те, кто попадает под условные понятия «приятели» и «друзья», знают их все. Я сообщаю им это совершенно открыто и свободно.


Ваш А.В. Дроздов.

PS
Ходят также слухи о моем авто. Подтверждаю - действительно владел этой легендой итальянского автопрома,  Lamborghini el diablo 1991 года. Но недолго, два месяца. Не потянул по ремонтным ценам, да и другие причины были отказаться.

Сейчас Kia Optima 2020 люкс.


Рецензии
Да вот, решила прочесть анкету. Прочла.

Мать Моржиха   21.08.2020 16:58     Заявить о нарушении
Это радует. Для этого и писал.

Плохой Танцор Вторая Страница   21.08.2020 20:30   Заявить о нарушении
Мне оч интересно, Витька.
Начинай.

Плохой Танцор Вторая Страница   11.12.2020 19:58   Заявить о нарушении
Я не Миша, я Эдик. )))
Баснописец ты наш))))

Плохой Танцор Вторая Страница   11.12.2020 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.