Скрипаль С. и МИ-6

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Сатурн, Точка s = -Селена,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун, Точка M = -Марс.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику. Наряду с Нептуном ведущие указатели рождения и смерти (заболевания) в подготовленной карте.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


   Ничего нет тайного для планет просто потому, что все идет по их расписанию.
Сравниваем представителей Британии и России, имеющих близкое отношение к характеру события. Они могут не иметь непосредственное отношение к событию, но их карты будут отражать событие в обязательном порядке, потому что они в одном или схожем канале событий со своими коллегами, друзьями. Максимально схожи каналы событий у родственников. Они могут не знать о событиях друга друга, но в их картах они прописаны всегда – синхронные, однотемные, близкие по плану события. То же самое в картах друзей, приятелей, коллегах по работе. Я приводил такие примеры, а сейчас напомню, что есть четыре равные, ведущие личностные планеты – Солнце, Луна, Венера и Сатурн. И не в плане психологии, а в плане события. А дату любого события определяет Луна. Взаимодействие Луны одного человека с другими личностными планетами через соединение или оппозицию (вариант соединения) на дату какого-либо значимого события у другого человека означает, что эти люди в схожих каналах событий. Особенно ценна личностная планета, если она в соединении с Луной, которая держит эту планету в постоянной готовности. Главные события будут чаще происходить у планет с Луной. Чем больше таких указаний Луны на события, тем более близкие каналы событий.

   Поскольку Скрипаль С. был когда-то завербован МИ-6, то можно взять карту генерального директора Секретной разведывательной службы Великобритании (MI-6). Это Александр Уильям Янгер. Он будет представлять сторону Британии. В его карте есть важное обстоятельство – Солнце в соединении с -+Луной. Поставим его карту, к примеру, на день рождения Скрипаля 23 июня 1951 г. и посмотрим, куда укажет Луна. Делать это надо в медленной Прогрессии, определяющей основное направление событий и в двух быстрых прогрессиях.



Янгер Алекс. 4 июля 1963 г.

1. Прогрессия медленная на день рождения Скрипаля С. 23 июня 1951 г.
И вот Луна пришла встык натальных Солнца и -+Луны (красная черта). Обращаем внимание на актуальное +-Солнце (внешний круг) точно на судьбоносной Линии квадрата (синий цвет). Это говорит о наступлении значимого события.

2. Фазовая прогрессия (быстрая) на 23.06. 1951 г.
Снова Луна приходит точно к натальному Солнцу (красный цвет). А на Линии квадрата +-Венера. Солнце пришло в соединение к Сатурну (синяя черта). Марс пришел к -+Нептуну – указывает на рождение.

3. Прогрессия лунара (быстрая) на 23.06.1951 г.
К натальному Солнцу пришла -+Венера (красная черта).

По всем трем картам Скрипаль С. в канале событий Янгера А.

А теперь поставим карту Янгера А. на день покушения на Скрипаля С. 4 марта 2018 г.

4. Прогрессия медленная на день покушения.
Луна точно пришла к натальной Луне (красная черта). Проверяем, что произошло в быстрой прогрессии.

5. Прогрессия лунара на день покушения на Скрипаля С. 4 марта 2018 г.
Солнце пришло точно к натальному Солнцу (красная черта), Селена к натальной -+Венере (красная черта). Напоминаю, Селена и Нептун – ведущие указатели рождения и смерти (тяжелого заболевания). И смотрим за Луной – она определяет дату и характер события. Луна возле 0 Весы – Линии оппозиции (сильная Линия аспекта сжатая в точку, синяя). Сильная здесь Луна дает активацию -+Марсу, а первые точки Луны, 1 и 2, указывают на +-Сатурн.

   Помимо подтверждения схожего канала событий, карта показывает главное, чтобы определить, кого представляет в лице Янгера сторона Британии – жертву или охотника? Как это определить я рассказывал и показывал. Для наводящей подсказки обращаю внимание на положение Юпитера относительно Солнца. И все дела.


Рецензии