5. О братве и талантах. Три генерала

О БРАТВЕ И ТАЛАНТАХ. Часть 5. ТРИ ГЕНЕРАЛА

Под Москвой много чудесных мест...
Есть под городом Чеховым Давидова пустынь, место живописное с монастырем и больницей, в которой работал сам А.П. Чехов. Посреди освященного места находится памятник Дмитрию Дохторову, генералу, герою войны 1812 года, особо отличившемуся при Бородинском сражении. Не раз он был ранен во славу Отечества, и заслужил почетное место на святой земле. Тем более и имение его рядом было родовое.

А рядом еще две могилы. "Наверное там тоже генералы?" - спросите Вы. Отвечу. Генералы. Только другого мира. Преступного.

В одной из них находится прах Гены "Большого", в миру Геннадий Недосека. Лидер "Чеховских", который сгорел в своем собственном бронированном "Хаммере" при разборках.

В другой "мощи" лидера "Измайловских" Антона Викторовича Малевского (Малёк или Антон Измайловский), который пережил разборки 90-х и, находясь в ЮАР, неудачно прыгнул с парашютом.

За какие заслуги Перед Богом, царем и Отечеством удостоились такой чести два последних генерала, никто уже не скажет, ибо настоятель обители архимандрит Герман (Хапугин - символичная фамилия), разрешивший эти захоронения, был зверски убит.

Но, как говорится, перед Богом все равны ... Богу Богово, а Кесарю Кесарево...

Как в песне: "От героев былых времен не осталось порой имен"... 
Как говорят наши немецкие друзья, "jedem das seine" (каждому своё)...


Рецензии