С главным праздником страны!

Итак очередные выборы прошли.

Президент пообещал! (вот так лаконично и уже имеющее в нашей стране свой смысл, даже не надо писать в очередной раз и что).

Оппозиция (системная) в очередной раз промямлила, что это не выборы а фарс, но заметила , что президент конечно молодец и великолепен.

Не системная оппозиция так же не системно проклинает какого-то своего ботоксного врага (даже не догадываюсь о ком они) на своих площадках интернета и подворотен, как раз для своих 5% граждан.

Системные пропрезидентские пропагандисты с неуёмной энергией продолжают свою сагу о том как всё высоко одухотворённо и неуклонно победительно, при нынешней несменяемой власти.

Власть доблестно рапортует как она хороша при пожарах торговых центров и газовых атаках помоек на неблагодарных жителей, возлепомоечных поселений.

Внесистемный оппозиционный лидер при этом приводит данные о том как много у нас работников МЧС и как в десяток раз у них хуже отчётность по пожарам и погибшим на 100000 жителей в среднем в год по сравнению с западными странам да и практически всеми остальными странами кроме африканских и то самых конченных.
Системный главный оппозиционер Грудинин, в предвыборной компании требовал перемен с помойками.

Но увы, увы, увы, увы, увы.

Ни власть ни все виды оппозиции даже не обмолвились как они будут действовать, конкретно и с цифрами.

Ну президент правда пообещал добиться отправления 5 миллионов семей в год в 24 метровые квартиры (однокомнатная "хрущёвка" 32 кв. метра) элита собранная в зале при этом взорвалась овациями.
Большая часть не поняв, что обещает их Превосходительство, а меньшая поняв, сладостно взмокнув от надежды, что может можно потом ввести крепостное право и драть всю эту чернь законно и не обуздано.

У всей этой публики даже нет понимания, что наша страна пришла к прогнозируемому ещё 20 лет назад периоду полного износа постсоветской инфраструктуры и никакие реформы МЧС не решат этой проблемы.

А пришла пора, как сделано на наших глазах в Китае, сносить всё и строить новое, новыми не горящими материалами, новыми принципами утилизации мусора, новой денежной политикой , дающей возможности конкурировать и получать добавочную стоимость производителям.

Новой социальной политикой, не раздачей мизерной части нищего населения показательных подачек, а полным исключением паразитов выдающих себя за бизнесменов из цепочки строительства.

И тогда например Москва восстановит управления капитального строительства полностью государственной собственности и покупатель квартиры будет платить напрямую городу за квартиру (и исчезнут обманутые вкладчики) и платить будет в рассрочку.

Например сто метровая квартира за которую в Москве платят 400000 долларов при этом платя 150000 и беря 250000 тысяч ипотеку на 15 лет под дикий процент, город получает крохи а инвестор-застройщик(паразит и участник коррупционного соглашения с чиновниками мэрии)львиную долю прибыли.

В новых отношениях инвестор-застройщик идёт в сад.

Город застройщик, он берёт себестоимость квартиры (90000 долларов за 100 метров максимум) а остаток покупатель платит в течении 15 лет без процента и участия банков(таких же паразитов как и инвестор-застройщик).

Таким образом покупатель платит меньший первоначальный взнос и не платит процентов.

Город получает доход раз в 7 выше нынешнего из которого 50% отдаёт в общегосударственный фонд (а оттуда эти деньги идут на дотацию строительства жилья в области где катастрофическое положение с покупательной способностью жилья).
И наконец Москва перестанет восприниматься столицей-оккупантом и с каждого метра купленного в Москве можно будет оплатить 50% стоимости 6 метров в стагнационных регионах и там тоже без процента и в рассрочку будут доплачивать остальное покупатели в течении 15 лет.
И так же со всей московской недвижимостью.

И во многих регионах с радостью будут воспринимать цифры о продажи 10-12 миллионов кв.метров недвижимости в год в Москве, понимая что 60-72 миллионов кв. метров в регионах России будут на 50% оплачены Москвой.

На свои 50% новых доходов (в 3,5 раза больше нынешнего) Москва профинансирует строительство мусоро-утилизирующих заводов на весь своей мусор и многое другое.

Так же надо поступить и с строительством дорог, выкинув на три весёлых буквы из цепочки инвесторов-застройщиков, которые ничего не инвестируют и ничего не строят.

И это везде где есть спрос, во всех областях и городах доноров.

Гос-управление строительства-подрядчик вот цепочка.

Подрядчики должны быть из западной Европы хотя бы 25%, что бы страна могла перенимать опыт и учится строить кв.метры дешевле 500 долларов за метр и сравнивать собственных строителей с ними.

Ну а если ещё несчастная страна найдёт политическую волю у грёбанных чудаков на букву "м" и эта несменяемая власть пустозвонов-.....(тут не нормативная лексика) и вместо того что-бы при РЖД для блатных создавать фирмы по торговле строй материалами, примет закон о 75% скидке на провоз например щебня и прочих стройматериалов в межсезонье когда падают перевозки и с северного Кавказа на специальные площадки будут возить с осени по весну щебень, а весной и летом этот щебень добывать и дробить, под вексель города Москвы, по гос. программе, это приведёт к падению цены таких строй материалов и часть безработной молодёжи из этих регионов станет работающей и не будет нужды ей скитаться по полу нацистским областям прочей России.

А если мечтать и дальше и представить, что во всех объектах новой недвижимости город будет проектировать и выделять помещения по льготной цене для создания государственной сети магазинов (ну и прочих соц-объектов) и государство примет ещё одну госпрограмму по которой все участники, мелкие фермеры и мелкие коллективные хозяйства, будут получать весной товарный кредит под 0,3 % как в Германии (ГСМ, технику и семена), страховать урожай так же за свой счёт,  а осенью гарантировано забирать продукцию в общероссийскую продуктовую сеть, попутно контролируя его качество(ВИП-клиники страны забиты мульти-миллионерами которые лечатся от последствий употребления еды, которую даже они не могут контролировать по качеству и состояния экологии) и поддерживая научным потенциалом сельхоз институтов и академий производителей и из выручки оставлять себе и сумму кредита и сумму страховки и расходы на транспортировку и небольшие выплаты учёным, но по разумной фиксированной гос-расценке и без посредников, за счёт собственно посредников и бизнесменов от сетевого частного бизнеса, мы домечтаемся до того, что на севере цены в магазинах будут отличаться не в 3-5 раз а на 10 % и работники севера отработав лет 15-20, будут получать в том числе право на 50% дотацию на недвижимость в более южных и западных вымирающих регионах.

И  глядишь регионы не будут такими вымирающими и в средний класс вольются работники севера, как в какой-то Канаде.

А производство внутри страны сможет экономически добавлять прибавочную стоимость и быть конкурентоспособным, за счёт удешевления всего и правильной политики обменного курса, конечно не предусматривающим заём иностранных денег под в разы больший процент чем мы отправляем волюту на покупку долга аналогичного США при одновременной мега борьбе за укрепления рубля, что бы не дай Бог внешние кредиторы (а на самом деле наши жулики из власти в том числе) не проиграли на обратной конвертации при завершение циклов.

Но это всё при новой правой социальной политике.

Не левой! Правой!

Которая гласит человеческое "эго" легитимно пока не становиться общественным паразитизмом.

И не важно тяжёлая промышленость или лёгкая, частной она может быть если доход зависит от человеческого успешного "эга" и не может быть если доход гарантирован от допуска к этому бизнесу.

И в условиях когда люди стоят в пробках имеют массу бытовых обязанностей и пользуются ближайшем продуктовым магазином и хозяин его будь это армянин открывший магазин в много-этажке или владелец торговой сети, всегда в прибыли и эта прибыль должна быть общественной как и политика сбытовой возможности для сельхоз производителей.

Уберите паразитизм в экономике в стране и мы получим общественный доход или уменьшение общественного расхода больше всего нашего бюджета.

Но для этого нужно иметь другой народ, не такой гнилой как нынешней со своими гнойными соплями о свой высокой духовности.

Тот народ который не будит подленьким, трусоватым, злобным, жестоким , подобострастным в зависимости от обстоятельств.

И он больше не будет достоин той власти которой достоин сейчас.

Я размечтаюсь , что он будет справедлив , без ксенофобии к народам внутри страны и вне её.

И вместе с мультиками о ракетах летящих начинать ядерную войну и мерзкими заявлениями, что без такой России не нужен весь мир, пошлёт всю эту избранную братию у власти с её пропагандистами и стратегами (укравших за свои 18 лет триллионы долларов) далеко и навсегда.

Ну а пока я пойду готовиться ко сну, с полным осознанием что я мусульманин с Чеченской республики родом, есть главная беда этой несчастной страны.

И не потому, что моя фамилия Путин, Медведев, Шувалов, Дворкович, Вексельберг и прочие, а потому, что ну я во всём виноват, мыслю я свободно и написав всё это сделаю великую гадость по отношению к читающим, но что б понять её надо выслушать анекдот:

Приходит больной к врачу и говорит, что во сне писаеться.
Врач выписывает пилюли, больной приходит через неделю и жалуется , что начал какать во сне и по прежнему писает.
Врач выписывает новую пилюлю, говоря, что всё от нервов и эта пилюля поможет не нервничать.
Приходит больной через неделю и начинает благодарить доктора , а на вопрос, помогла ли пилюля и ночью больше нет энуреза и прочего с улыбкой отвечает:

-Доктор и писаю и какаю, но совершенно не нервничаю!

Так вот я сейчас возможно кому-то нейтрализовал его дозу полученную от СМИ и бодрых выступлений великих кормчих и на момент выплыв из тумана невменяемости имярек, до того как сам свалится в больничку и совсем не ВИП-отделения, не понимающий где он живёт, считая , что если он что-то ест, может поехать отдыхать и имеет право ненавидеть многих внутри страны и вне её, а ему показывают к тому же , что страна умеет воевать и убивать, а он даже может давать названия орудиям убийства, он вполне нормально живёт.

Хотя я погорячился, я живу в стране где веками люди были рабами и писали челобитные, только когда господа перегибали палку например вырывали зубы и били до смерти кнутом, шли в рекруты на 25 лет и битые и там с азартом убивали по приказу вопя, что их страна есть главная ценность пусть и вурдалацкая и вот их потомки и должны были по моему наивному убеждению, вдруг на миг очнутся и воскликнуть:

- О да я же в дерьме!!!

Нет, мои сограждане по неумолимой судьбе, придут в ярость ни от того, что я в них что-то пробужу а от зверской мысли:

- Да эта нерусь и басурманин ещё живой и пишет!

(не убитый, не посаженый в застенки и не доведённый отсутствием работы и дискриминацией при приёме на работу вне его гетто, до необходимости влиться в маргинальный слой мелких грабителей или убраться из страны в качестве беженца, под опеку, брезгливо встретившей его, какой не будь, европейской густо населённой с кризисом перепроизводства и своей безработицей, страны).

В любом случае я рад.

Хоть так, хоть пять секунд, какой-то хряк или парася выскочит из своего совершенно не нервного, самодовольного состояния.

Завтра ваш праздник сограждане-день дураков!

31.03.2018

 


Рецензии