Не прошло и года...

Помнится, 7 апреля 2017 г. Дональд Трамп послал 50 "томагавков" для обстрела сирийской базы. По лекалам Адольфа Гитлера, удар был нанесен в 4 утра и без предупреждения.
50-ю "томагавками" тогда были убиты два служащих авиабазы, повреждены пара самолетов сирийских ВВС и капитально уничтожен уличный сортир (восстановлению не подлежал).
Не будем сейчас хохмить по поводу того, что американцы потратили почти миллиард долларов для утилизации сирийского металлолома и что поводом для бомбометания послужило дурное настроение Иванки Трамп- все таки две человеческие жизни тот удар унёс.
Прошел год. Опять наступил апрель. А вместе с апрелем,стало быть, и весеннее обострение у американского президента. И теперь США, под бравым руководством все того же Дональда Трампа, посылают уже два авианосца для удара по Сирии, и в список потенциальных целей входит и наша авиабаза Хмеймим.
Год назад я писал, что США начали Третью Мировую.
Год назад я писал, что свое лидерство они так просто не отдадут и во имя американской гегемонии, щедро угандошат половину человечества.
Я писал это не потому что я самый умный! Наоборот, я уверен, что все это и так знают, а я всего лишь в письменной форме изложил очевидные для всех нас вещи.
Я писал это тогда в надежде, что мир чуток прочухается, одумается и начнет притормаживать маховик будущей бойни. Ведь даже, если у кого-то хватит мозгов не использовать "красную кнопку" и не посылать друг другу подарочки в виде ядерных боеголовок, то при современном уровне вооружений, всё и так может сгореть к чОртовой бабушке, не оставив даже лунного пейзажа на бренной земле.
Собсно, умереть не страшно. Особенно, если мгновенно.
Не страшно умереть во имя великих идей, как, например, построение "Светлого будущего"...
Не страшно умереть ради великой мечты, в поисках "земли обетованной"....
Не страшно умереть ради великих открытий, ради освоения новых миров и дальнего Космоса.
Да много есть чего великого, грандиозного и прекрасного во имя чего не страшно расстаться с жизнью.
-
Но до чего же страшно умереть всего лишь ради того, чтобы одна Жирная Жопа сохранила за собой право давить своей жопой вас и дальше!
Мы все можем умереть только потому, что Жопе это очень надо. Ведь иначе конец придет самой Жопе, а она этого, ясное дело, не хочет.
Штатам настолько нужна война, что они совсем не против положить на это и своих граждан (кто-то ведь все равно останется), а уж всех остальных им тем более не жаль.
Остальным выжившим Америка уже приготовила пафосные речуги, что умирать они будут во имя добра и справедливости, а те, кто в этом сомневается, умрут первыми. Найдутся идиоты, которые в эту лабуду поверят.
Мы - Россия - постараемся навалять Жирной Жопе по жопе, хотя, надо признать, силы неравны.
Но и выбора у нас нет. Как говорил Че Гевара, лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях.
Нет у Фашингтона денег на безбедное проживание!!! Всё проел, что раньше наворовал. Долги есть, а денег нет. "Полковник Кудасов нищ!" (с)
И мозгов, которые могли бы придумать, как деньги взять мирным путем, тоже нет. Эти люди уже полвека существуют в парадигме "нам все можно и так сойдет", поэтому атрофировалась сама способность думать, планировать, искать компромиссы и учитывать мнение других.
Им война нужна до зарезу. Ибо только война обнулит все их гигантские долги и жизнь начнётся с чистого листа.
Вот поэтому то и прутся на всех парах два авианосца к берегам Сирии. Ибо на своей земле они воевать на будут, зато в Сирии, на которую им наплевать, можно схлестнуться с нами и посмотреть, насколько суров будет ответный удар и стоит ли рисковать, чтобы мутить войну дальше, перенося её на европейский континент.
Мы обязаны будем ответить из всех батарей и по всем целям. Только такой ответ даст им понять, что эта война, которую они в традициях Гитлера планируют для себя победоносной и результативной, спасет нас самих от войны на нашей территории. Если смолчим в Сирии, то эти болваны неприменно решат давить дальше и расчехлят свои базы, что они скопили по нашим границам.
Так что, как бы мы не хотели войны, она уже пришла. И ответить в Сирии мы должны так, чтобы отбить у них охоту пробовать дальше.
И глубоко плевать,что после этого будет твориться в СБ ООН.
Мы должны будем отвечать.


Рецензии
"И ответить в Сирии мы должны так, чтобы отбить у них охоту пробовать дальше."

В 2017 году военные расходы США составили больше 600 млрд долларов - у России меньше 70.
Вот, в принципе, и конец дискуссии.
Науку с образованием надо развивать, а не в войнушку в 21 веке играть.

Максим Метельский   22.06.2018 12:41     Заявить о нарушении
Вы кому хотите это объяснить?
Этому троллю, который постоянно находится в состоянии
патриотического оргазма.

Виктор Коннов   22.06.2018 12:45   Заявить о нарушении
Виктор, спасибо, что сообщили диагноз.
А то я не понимал, что с головой у человека.

Максим Метельский   22.06.2018 12:47   Заявить о нарушении
Он после вчерашнего проспится и выльет на нас поток грязной ругани.......

Виктор Коннов   22.06.2018 13:03   Заявить о нарушении
Ругаться любит тот у кого не хватает духу ударить.

Максим Метельский   22.06.2018 13:05   Заявить о нарушении
Пообщайтесь без меня. Мне с вами скучно.

Добрый Инквизитор 4   23.06.2018 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.