Колдовские истории или мой легендарный FB. часть 3

 Уважаемый Читатель моих Колдовских историй!
Предлагаю Вам не читать мои ранние (с 1 по 10) истории, так как это просто записи с техниками по выживанию, которые я находила для себя в течении первых лет войны с тёмными силами.  С 2020 года я даю медитации на несколько стран.  Объявления оставляю на Fb и Вконтакте.
  Лёгкие формы колдовства и других воздействий уходят.  Алгоритм входа там найдёте.  Обычно это происходит в четверг и воскресенье.  Конфессия роли не играет.  
https://vk.com/id202178162   https://www.facebook.com/bioenergiy  


Полтора года назад я познакомились с моим теперь уже постоянным клиентом на чистки. Тогда он выглядел как измученный болезнью ребёнок. Весь замотанный в шарф, закутанный в пальто, в вязаной, надвинутой на брови шапке, несмотря на раннюю осень. И, дорогой автомобиль, в котором он приехал на встречу, казалось, куплен его родителями. И никак не верилось, что этот ослабленный болезнью человек может вести свой бизнес.
Я ему, помню, ещё подсказала, что сельдереем бы надо питаться, чтобы поднять, практически отсутствующий уровень тестостерона. Мне показали, процентов 10. А всё остальное - как всегда. Истребляло его 7 колдунов.
Сейчас это ещё ТОТ ловелас! Тестостерон 100 процентов.
Активно ищет себе жену. И тут начались чудеса. С кем не переспит--каждая бежит к колдовкам привораживатъ. Ну каждая!... Мало того, со стороны её семьи обеспечивалась активная поддержка . Дело кончилось тем, что однажды утром я насчитала 64 (от 8 барышень и их родных) приворота! Уж не знаю, в какие он их дворцы водил для спаривания, но дворцы им эти явно пришлись по душе. Таким образом ВСЕ использовали черномагические техники!
Я ему сказала--не там ищешь. Вот посидели, подумали и решили приобрести для этой цели (жена-то нужна) хороший автомобиль. Ниву. Так-что, девчонки, присмотритесь к сидящим за рулём скромных авто! Вдруг там за рулём миллионер, уставший от одиночества и продажности сидит!



------------------------------



О том, как подруги ИМЕЮТ друг друга, или как забрать своё здоровье назад

И вот пишу о моём новом открытии в области оздоровления. Сейчас мне даже смешно от того, что мы , следящие за своим здоровьем, считаем, что оно в наших руках. К сожалению это не так. Конечно, я уже писала о черномагических влияниях на наше самочувствие, но когда я стала определять ТЕЛО ЗДОРОВЬЯ, пришла в ужас от того, что это тело попросту .высасывают, понятно кто. Существуют технологии уничтожения здоровья человека магами через разные ритуалы и обряды ( это я прошла опытным путём---ближайшие дни моя бывшая подруга заказывает моё уничтожение у многих групп колдунов). Так вот, во время этих обрядов воруется здоровъе. И странно, что мы идём в поликлинику его восстанавливать... Это ТЕЛО ЗДОРОВЬЯ мы, своим намерением должны научиться возвращать.

Даю практику: Необходимо обратиться к своему РОДУ, чтобы он обратился к РОДАМ магов, которые в результате колдовского воздействия лишили вас здоровья, чтобы вернули ВСЁ, что было у вас украдено, и чтобы забрали ВСЁ, что было против вас и ваших близких сделано.------------как-то так

Я же, сейчас забираю силу и энергию воздействовавших на меня магов и передаю своим знакомым, которые нуждаются в поддержке. Наташа, как тебе, кайфово третий день? Летаешь? Это я тебе энергию колдунов нашей подруги послала! Их ооооченъ много!






-----------------------------



Браво! Практически все известные люди, которых я предупреждала на Fb восстановили свою энергетику. Это уже огромные шары ЗДОРОВЬЯ, а не обкоцанные клочки не больше яблока..... Я, когда-то им писала о причине их недомогания--колдовских вмешательствах. Они все реагировали сразу--шли к экстрасенсам, которые, конечно, снимали негатив, и, почему-то стирали их память обо мне.
Практика, которую я давала ниже, пришла мне в голову не так давно, по-этому я предлагала ранее обращаться к Духу. Как выяснилосъ, Дух и заиграться может (как в моём случае--совсем обнаглел, бросить меня на переработку всей нечистой силы Планеты без всяческой поддержки).
Вот РОДУ не всё равно. В медитации у метафизика Ольги Викторовны мы ходили в РОД. За спинами наших отца и матери мы выстраивали по два ряда родственников. Т.е. получалось четыре линии. Из своей точки ХУМ отправляете луч (зелёный, потом золотой) в точки ХУМ своих предков и так дальше за ними по всем четырём линиям РОДа, как бы нанизывая их на эти светящиеся лучи и ПОСЫЛАЕТЕ им всем энергию восторга и благодарности. Лучше делать эту практику чаще и дольше удерживать это состояние. У меня послать лучи по всем четырём линиям без препятствий получилось с третьего раза. Думаю ваш РОД достоен и восторга и любви




-----------------------------



Дополнение по поводу предыдущей практики
Если практика по возвращению здоровья РОДом ,как выяснилось, прошла у всех удачно, то просмотрев как в народе прошла предыдущая практика подачи энергии в РОД, я вообще не увидела результата. Просто забыла сказать, откуда берём лучи.
Когда вы сели в медитацию, сделали несколько медленных глубоких вздохов и выдохов, обращайтесь к ИСТОЧНИКУ, что-бы он дал вам, для вашего РОДа необходимый (мы же не знаем, как обстоят там дела, в какой энергии нуждается наш род) луч. После этого, когда луч войдёт в вас (вы этого можете не почувствовать), из точки ХУМ, отдавайте этот луч в свой РОД.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЕ


Рецензии
Здравствуйте Оля! Я работаю с фиолетовым лучом Сен-Жермена. Моя любимая книга "Две жизни" Конкордии Антаровой". Я два раза прочитала и 2 раза слушала аудиокнигу. Это примерно за последние 10 лет. Ошиваюсь каждый день в ЮТУБе и там смотрю разные видеоролики: эзотерические, про Квантовый Переход, политические, психологические, музыкальные и т.д.
http://www.proza.ru/2018/02/16/1064

Людмила Прудниченкова   15.01.2019 18:06     Заявить о нарушении
Вам всем к психиатров надо. Серьёзно это советую. Сейчас это лечится.

Руслан Царгасов 15   17.05.2019 09:31   Заявить о нарушении
Сейчас всё лечится, дорогой Руслан, кроме глупости и невежества. Если вы чего-то не понимаете, то злитесь и раздражаетесь, потому что у вас уже давно сложились свои убеждения и стереотипы. А если вам начать рассказывать про чудеса, про силу мысли, то вы, наверно, заплюёте насмерть. Поэтому и живёте в страхе, болеете. Но виноваты все вокруг. Я желаю вам выздороветь, и я не прИтворяюсь, когда это говорю. Если очень сильно захотеть, то можно выздороветь. По вере нашей нам и даются шансы.
С уважением

Людмила Прудниченкова   17.05.2019 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.