В честь победы Нафтогаза!

Победу одержала Украина!  Я поздравляю, украинцы, Вас.
Не будет  в скором времени по  неньке  в Европу  плыть российский  мерзкий газ.
Вы потерпите, украинцы, осталось ждать    год   восемь месяцев = всего!  И - всё, останется полупустой труба, которая так мучила, терзала  ваши добрейшие сердца.
Сейчас реве и стогне ненька,  вот например, в 2017году  в Европу  москали перекачали   
через неё аж 93.5 мильярдов  куб. *   
Но всё ж таки останется, к досаде вашей,  останется в 2020-году   перекачать в Европу скрiзь милэньку неньку   15 млд. тих же куб.((
Але якщо ви захочете, українці, зовсім закрийте ту трекллятую, москальску  газову трубу!



*  Сейчас транзитом через Украину Газпром  перекачивает   80 - 95млрд куб. м газа в год.
В 2020 году   Россия планируют перекачать  около 15 млрд куб. м в год.
По подсчётам  ... Украинский бюджет лишится 2,5 -3 млд. долларов в год за  транзит газа в Европу.

"Ранее, напомним, российские руководители неоднократно говорили, что в будущем от транзита через Украину обязательно придется отказаться, поскольку это слишком ненадежный маршрут.  Контракт по транзиту   "Газпрома" с "Нафтогазом" заканчивается в 2019 году. По словам  Миллера, после 2020 г. транзит российского газа в ЕС через Украину может составить 10-15 млрд кубометров при заключении нового контракта."

 14.04.2018 09:27


Рецензии