Идите своим путём

     Есть такая теория в науке о биографиях, когда накапливаемые факты от рождения человека создают предпосылки для их исполнения во второй половине жизни.
     Жизнь человека, его биография от начала , от рождения содержит элементы, которые очень важны в биографии каждого человека, как правило, это ошибки родителей или ключевые моменты их жизни, обусловившие выбор профессии. Например, болезнь родителя, повлекшая за собой его быструю смерть становится для ребенка причиной его выбора профессии: он становится врачом и всю жизнь лечит людей, пытаясь заполнить пустоту в своей душе, вызванную потерей близкого человека.
     Другой становится, например, тем, кем не удалось стать при жизни родителю и долгие годы наполняют свой дух чужими желаниями, которые ему не могут принести удовлетворения.
     Но есть момент в биографии - момент истины, когда осознаётся собственное активное желание, собственная боль и выражается суть человека, его собственный путь, на котором он стоит счастливый и уверенный. И с этого момента кривая биографии поворачиват обратно, туда, к детству, где началась это желание, когда ребёнок, ещё открытый для Бога, для принятия его духовной Божественной мудрости, чувствует куда ему нужно идти.
     Тогда отметается все лишнее, ненужное, человек концентрируется на своей линии и уже не сходит с неё. Он начинает творить и очень успешно. Его духовный рост и материальный труд совпадают.
     И тогда он встречает свою любовь, ту единственную, которая зажжёт его сердце и окроет ему глаза на красоту этого мира, и поможет выставить счёт всем тем. кто его от этого счастья закрывал. 
     И я также нашла этот путь. И он мне сам помог встать не него и быть ему верной. И также как и я, ощущает этот зов к счастливой гармоничной и осознанной жизни. Жизни в служении.
     Я - учительница. И я знаю, что без этого я никогда не смогу быть счастливой.
   И да здравствует Любовь!
07.02.2020. Пфорцхайм


Рецензии