Платье для променада

Я вижу количество смываемых впечатлений из качественно подделанных промежутков утопленных мешков с карими каплями железного прагматизма, хваткой истерии слабостей и совершенного свершения желаний просторечия суждений. Новый день - новые слова. Новое время - новая слава. Я предлагаю тебе поучаствовать в этом кураже оттенков сцены, маскарада и вымирающих признаков неба под твоими замечательными ногами.

Могу ли я ошибаться в прелестях услад и канареек из крапивы, что закусывают сладость муз щавелем пространства, вырванного из утроб нежелательных скоплений продолжения твоего рода мыслей и поведения? День тишины показал всю прелесть твоего мышления. Я был рад послужить тебе медиатором и музыкой загадок из непонятных предложений дикого характера любви, ярости и желаний все же быть, а не существовать.

Когда пробуешь поймать молнию в бутылку - непременно обожжешься. Крем от пугающих сновидений я добуду специально для тебя, в следующий раз, когда буду дышать. Если, конечно, ты этого захочешь. Я не заставляю, только  советую. И цена за совет может быть высока даже для вельветовых дирижаблей с золотом, что снуют по моим артериям счастливого отражения зеркал из тончайшего серебра, гранитного духа, приятного запаха корицы и гашиша уличных окон, переломных камней и расслабленных, до предоргазменного состояния кокаиновых клоунов, с лицами харизматичных девочек, с глазами цвета твоего удивления и ласок.

Хочешь увидеть мою постель из листьев бархатных кипарисов, танцующих махаонов, черных вдов, целующихся с самками богомолов, жёлтых питонов и зелёных сов(что вместо подушки для моей светлой головы)?

Я не сплю ночью. Я сплю утром. С 4 до 8 - я твой, а после - найдешь меня в своей такой же ясной голове.  Я словно луч в тумане твоей повседневной мысли и так же угроза для спокойного существования перманентного бытия и неПути. Так хочется тебя окунуть в оазис бездонной бочки сладкого дегтя, конечно же, без ложки этого ****ского меда. Горечь - вот что заставляет тебя просыпаться каждое мгновение от трещин времени и бетонной мебели твоего отчаянного дома.

Подай, пожалуйста, мне свою любимую тарелку из кипяченых апельсинов Средиземноморья и алчных оливок Адриатики.
 
Я плюну в чай самым известным фразам. Выглажу рубашки мертвыми облаками рыжего песка. Мне есть что сказать, мне есть о чем тебе спеть. Мне есть, что показать. И не только завтра. Позволь мне приготовить для тебя завтрак. Он будет как всегда - полезен, весел, из грубого помола кофе.

Смотри, а ведь уже все рядом.
Как я и говорил.


Рецензии