Ю VEN АЛ

Магарыч с элетронным источником света в мирное время, а так же триста лет назад до нашей эры представляет собой сложный предмет , поставляемый для отдельных, независимых друг от друга других наисложнейших предметов для медитации, сублимации, ажиотации, фрустрации, синхронизации,остижации, ювениализации и мастурбации.
С каждым годом всё труднее и труднее общаться с Магарычём, но он не отчаивается :
сидит себе пред телевизором в белых накрахмаленных тапочках, жуёт жвачку "Орбит, залезает в прокрустово ложе в нестираных вонючих носках, поёт Боже царя храни.
Цепи, находящиеся на Магарыче питают группы ламп, которые подсоединяются с более сложным устройствам, но прекрасно регулируются по желанию.
Не одна цепь в современном мире, особенно в настоящее время в котором живёт молодое юное невинное поколение не справилось бы с такой сложно поставленной задачей, как посмотреть порно в присутствии нашего бесподобного невинного Магарыча
Ручки, перемещаются вдоль шкалы раком разбитой на сто процентов равных элементов. Измерение напряжения на нагрузке осуществляется по линейному закону боком, а так же по закону Парезуса Коппулы раком.
В прорезях шкалы боком помимо ручки боком могут перемещаться также стопоры или упор отмычки для фиксации положения ручки или ограничения ея перемещения раком.
Естественно боком что при большом количестве ручек набор каждой новой программы света требует быстрой незамедлительной нравоучительной педагогической и анализаторской работы раком.


Рецензии